ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На пороге стоял высокий парень, по–моему это Билл, друг Джареда, я видела его в классе. - Привет, ты Мэри? - Да, это я, - поникшим голосом ответила я. - Я ищу Джареда, Миссис Констанс сказала, что он у тебя. - Да, он у меня… проходи. - Да нет, я подожду здесь. - Ну, как знаешь, - оставив дверь открытой, я поплелась на кухню. Джа уже всё собрал и, сложив руки за спину, рассматривал магнитики на холодильнике. - Джа.. - А? - Там к тебе… - Кто? - Я не помню, как его зовут… Билл, кажется. Джа наконец-таки оторвался от нашего холодильника, и подошёл ко мне: Ты чего такая грустная? Не беспокойся, палец - это ерунда. И салат был очень вкусный, - он стоял очень близко и рассматривал моё лицо. Уголки моих губ еле поддавались моим усилиям приподнять их, но, всё же совладав с собой, я улыбнулась… – я рада, - моё лицо полностью выдавало мои эмоции. - Гм-гм, Джа, ты скоро? - этот парень зашел в гостиную и, сложив руки на груди, пялился на нас. - Иду, - фыркнул Джа, - ну лан, пока, Мэри! - Пока. Билл подошёл к Джа и пихнул его локтём в бок, играя глазами, кидая странные взгляды на меня. - Пошли. Джей взял его за плечо и потащил к выходу. Дверь захлопнулась. Было отчётливо слышно разговор Билла с Джаредом. - Ой, бро, прости, я, видимо, не вовремя! - О чём ты говоришь? Мы просто друзья детства, - оправдывался Джа. - Ну, ну, знал я одних таких друзей, - Билл заржал на всю улицу. - Да пошёл ты. - Ой, ой, какие мы злые, ладно, Джа, я же шутя… Больше я нечего не слышала. Слова Джея крутились в моей голове. «О чём ты говоришь? Мы просто друзья, мы просто друзья…». Я медленно сползла вдоль стены... «Эх Билл, как же ты не вовремя… А может всё так и должно было произойти? Ведь, как говориться, что не происходит, все к лучшему... ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.