ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Так незаметно, в повседневных заботах, прошло два месяца. За этот период случилось многое, но интересного мало. Не рассказать вкратце я просто не имею права. С Джем мы очень сильно сблизились, мы стали, так сказать, лучшими подружками, да и с Шенноном мы, как ни странно, поладили. История нашего примирения была очень смешной. Джа приковал нас к перилам лестницы и сказал, что не отпустит, пока мы не помиримся. Шен рвал и метал, чуть лестницу не вырвал, угрожал всячески, но Джа, как и Шен, если что задумал, то от своего не отступит. Полдня мы сидели, не обращая внимания друг на друга, ну по крайней мере я, а Шен так и искал повода прикоснуться ко мне, а если быть точнее к моему третьему размеру – пошляк. - Да, ты сама виновата, не хер такие короткие топы носить. - Это не твое дело, что хочу, то и ношу. - Ну, носи, носи. Я что, против? Я только за, - ухмыльнулся он. Ну, в общем в подобных разговорах мы просидели полдня. Потом издёвки перешли на смех, и мы как-то поладили. И ладили мы, как ни странно, долго, Шенн даже однажды помог донести мне сумку до дома, что для меня было чем-то сверхъестественным. Ах да, чуть не забыла, утренняя игра на барабанах прекратилась на время, но она заменилась стонами по ночам его сучек. Между прочим каждую ночь этот Мистер траха не давал мне спать, даже если мне каким то образом удавалось заснуть, то мне снилось такое, мама не горюй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.