ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
*Пип-пип-пип-пип*- этот противный звук раздавался у меня в голове. Я с трудом открыла глаза, и увидела , что нахожусь в белой стерильной комнате, пропитанной запахом лекарств. Я попыталась привстать, но моё тело было сковано, такое ощущение как будто меня накрыли стокилограммовым одеялом. На шее тоже какая то херня, ощупав её, я поняла, что это корсет. Из рук шли трубки к капельницам. Я с трудом, кряхтя, повернула голову на бок, и увидела очень милую картину. Рядом со мной на стуле спал Шенн, сложа руки на груди и опустив голову. Это было так не обычно, его правая бровь мило дергалась во сне. « О Боже, какой хорошенький!» -подумала я. Всё бы ничего, но мои ноги ужасно затекли, и я захотела их немного приподнять. Но вдруг моя правая нога ужасно застреляла невыносимой болью. - Ай,- вскрикнула я. -Мэри!- вскочил Шенн. « Вот это реакция!» Его глаза были полны удивления и счастья. Он смотрел на меня ,а я на него. . – Мы уже потеряли надежду- выдохнул он и взял мою руку. - Вс.с.м… - Всмысле, ты хочешь спросить? -Да.а- промямлила я, мне было очень трудно что либо сказать, Шенн это понимал, и поэтому задавал мне наводящие вопросы , а я лишь кивала. - Ну понимаешь, ты лежала уже два дня без сознания…. врачи лишь пожимали руками…. мы не знали, что подумать.- говорил он глядя мне в глаза. Его лицо было очень бледное и измученное, под глазами виднелись мешки. « Блин что я наделала, а если бы я не выкарабкалась. У мамы был бы приступ» И тут мне представилась картина, как мама плачет над моим холодным телом, как ей больно. «Брр..хватит думать об этом, всё обошлось.» От этих мыслей в моих глазах встали слёзы. - Нет, нет, не надо плакать - сказал Шенн, и вытер мои слёзы своим рукавом. Я изо всех сил улыбнулась ему. - Ну вот, так гораздо лучше,- сказал он улыбаясь. « Странно, я впервые вижу его таким заботливым.» В коридоре раздалась некая брань. - О это, бро , он всё ни как с одной медсестрой поладить не может.- с усмешкой сказал Шенн. - Не..е…т..я..не…хо…чу..его ви..деть.- еле выговорила. -Мэри, я знаю, он поступил по-свински, но он тоже переживает очень сильно, мы здесь вдвоём все два дня сидели, он отошел минут десять назад и тут ты очнулась. -Нет.- не знаю как, но уже твёрдо ответила я. - Ну ладно. Я быстро закрыла глаза, притворившись, что сплю. В палату забежал Джей, шурша пакетами. - Ну как она, не очнулась? - нервно спросил он брата. - Очнулась, радостно ответил Шен, но потом сразу заснула. - Отлично, блин, ты не представляешь, как я волновался. - Поверь, представляю. - Блин, она теперь меня и не простит, наверное. - Ты прав, я теперь и не знаю что ты должен сделать, что бы она тебя спросила.- сказал шёпотом Шеннон. - Шенн, да я не понимаю, как это произошло…. - Ладно, давай выйдем в коридор, а то ещё разбудим её.- сказал Шенн, не дав ему договорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.