ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV [Шеннон] - А вот теперь, давай по порядку. Как это ты не помнишь. Не помнишь, как опозорил её? Тебе всего лишь нужно было сказать, что ты действительно её пригласил. А ты-? я начал отчитывать брата. - Шенн, бля да реально не понимаю, как это могло произойти.- оправдывался Джа перебирая пальцами. - Пить поменьше надо. - Да я практически и не пил, я выпил только коктейль, которым меня угостила Линдси , бокал шампанского и всё. - Линдси говоришь, коктейлем угостила,- рассуждал Шенн вслух, смотря в окно. - Ну, да….. Я подозрительно пощурился на него. Бедняга ещё не допёр в чём дело. - Нет, не может быть, не думаешь же ты- начал Джа. - Конечно думаю, эта Линдси ещё та сучка, и что ты только в ней нашел?,- недоумевая спросил я. - Тебе не понять.- буркнул мне тот в ответ. - Ну куда уж мне,я отлично понимаю тебя бро, эта девица очень хороша в постели. - Всмысле?- воскликнул Джей. - Да в прямом, я с ней ещё год назад переспал.- я терпел, что бы не проболтаться,но не выдержал и засмеялся. Младший вступил в ступор.- Как год назад? - Да вот так, она у тебя не первой свежести, и Мэтью её тоже уже давно проверил. - Так ты всё знал и ничего мне сказал? -Хм, братец у тебя своя голова на плечах, так что самому думать надо было. Наступила тишина. Джаред сел на стул в коридоре больницы, и зажал голову руками. - Ну не будем отходить от главного, эта сучка тебе явно, что-то подмешала. - Всмысле? - Бля да чё ты заладил всмыле, всмысле, ну ты и тугодум бро, я говорю ,подмешала тебе что-то эта стерва. - А что есть такие препараты. - Ну ты меня совсем удивляешь Джей, сейчас что угодно есть. Вот мы тот раз Мэтью одной бодягой накачали, что он весь вечер потом всякую пургу нёс.- я опять засмеялся. Конечно был неподобающий случай, но там такой казус произошел, что я не мог не рассмеяться, вспомнив его. - Не смешно.- обиженно буркнул Джей. - Ну кому как. Ну ладно, ты иди домой, проверь всё ли там, в порядке, а я тут ещё посижу. -Ладно, я через час подойду.- сказал Джей и направился к выходу. - Иди, иди и обдумай всё хорошенько на счёт свое мадемуазели.- крикнул я вдогонку и отправился обратно в палату Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.