ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV [Мэри] Шенн зашёл обратно ко мне в палату с задумчивым видом. - Он ушёл?- спросила я. -Да,- нахмурено сказал Шенн, и сел на стул рядом со мной.- Но он через час придёт. -Нет, не надо что бы он приходил - прохрипела я. - Мэри, ты же не сможешь всю жизнь от него прятаться, тебе придётся рано или поздно с ним поговорить,- сказал он, взяв мою вялую руку. - Я знаю, ну пока я к этому не готова. ..Пусть это произойдёт как можно позже…. А пока помоги мне лучше сесть, а то я уже не могу лежать. - Да конечно,- Шенн привстал со стула и начал мне помогать. Обхватив одной рукой мою спину , другой взявшись чуть ниже груди, он начал помогать мне присесть, но тут опять раздалась эта пронзительная боль в правой ноге. -Ай!- вскрикнула я. - Тише.- сказал Шенн.- Что, нога? -Угу- простонала я. - Я так и понял, она у тебя кстати….сломана. - Что?!- воскликнула я. Шенн приоткрыл уголок одеяла и показал мне перебинтованную ногу до колена. - Ужас! Блин, она же теперь недели две заживать будет, как ни больше, мама приедет и всё увидит. - Ну да… Да ты не беспокойся, скажешь, что со мной на байке упала.- улыбнувшись, сказал Шенн. -Ну тебе же влетит по полной! - Не страшно, не впервой.- усмехнулся он. - Но если хочешь, мы можем сказать, что тебя сбила машина, и что ты пролежала два дня в коме, не подавая признаков жизни… - Нет, не надо.- перебила я его. - Ну вот и я так думаю.- сказал, он с усмешкой. -Шенн.. -Ммм - Спасибо тебе. - За что? - За……. - Так, молодой человек, не пора ли вам покинуть палату. Пациентке нужен покой!- сказала эта противная медсестра, которая недавно ругалась в коридоре с Джа. - Да, да я уже ухожу,- сказал Шенн и чмокнул меня в лоб. - Ну нет…он мне не мешает…- протянула я . - Никаких нет. Отдых я сказала.- в приказном порядке сказала она. « Вот грымза! И как таких только на работу берут?!» подумала я и сморщила нос. - Ладно, Мэри. Я пойду, тебе нужен отдых, да и мне тоже.- сказал он и вышел под конвоем этой теранши в белом халате. « Блин, и что я теперь тут одна буду делать. Лежать и плевать в потолок?» Но это были ещё не все неприятности за весь день. Затем этот монстр в халате принесла мне солёную перловую кашу. Бля терпеть перловку не могу. Это была не каша, а какая- то мутно-белая размазня , еле отдиравшаяся от ложки. «Брр..ну и гадость, интересно, если кинуть её к потолку, она упадёт назад?» - думала я, глядя на этот «шедевр кулинарии» сморщенным видом. - Вам что-то не нравиться мисс Уолтс?- спросила она, искоса глядя на меня. - Да… я не люблю перловку…, можно что-нибудь другое? – вежливо спросила я, отодвигая тарелку в сторону. - Что- то другое?! Здесь вам не ресторан милочка! – сказала она очень грубым тоном.- Если вас, что-то не устраивает, то можете позвонить своим родителям, которые, кстати, не раз вас ещё не навестили, и пусть они таскают вам деликатесы. Кстати, мне нужен телефон одно из ваших родителей. « О нет!»-раздалось у меня в голове. - Ой, а знаете вполне съедобная каша.- сказала я , улыбаясь фальшивой улыбкой до ушей. - Я рада.. но всё равно мне нужен телефон ваших родителей. - Я его не помню, но завтра придет Шенн и скажет вам его. - сказала я как можно убедительней. Конечно, я знала номер мамы, просто мне нужно было хоть как-то потянуть время, нельзя допустить, чтобы она узнала, что я в больнице. - Надеюсь,- пробурчала эта мымра в халате и вышла из палаты. - Вот стерва –то .сказала я , поставив тарелку на пол. Лучше уж с голода пухнуть, чем это есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.