ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующий день, как и обещался, ко мне пришёл Шенн, с большущим пакетом. - Мм..что ты там мне принёс?!- спросила я, с любопытством рассматривая пакет. Я просто пухла с голода, так как с вчерашнего вечера так ничего и не съела. - Так, так, я слышал тут кто-то голодные забастовки устраивает . -Дааа?! …Ничего не знаю!- сказала я, изображая саму невинность. Шенн подошёл к тумбе и стал выкладывать, всё принесённое, на стол. Апельсины, бананы, яблоки, какие-то печенья. «Мда уж ,небольшой ассортимент, считай одни фрукты, конечно я не против их , но всё же хочется чего- то посытнее..» - Будешь плохо кушать, дядя Шеннон тебя поругает. – он взял апельсин и начал легонько подбрасывать его правой рукой. - Дааа?! А это уже интереснее- сказала я, прикусив нижнюю губу. - Так ,так, маленькая извращенка…. - Ну, во-первых, я не маленькая. А во-вторых ….Ха! Кто мне это говорит, человек у которого каждое утро начинается с…ну ты понял. На лице кареглазого появилась лёгкая усмешка, смешанная с брутальным взглядом. - Шенн, а теперь о серьёзном, .- моя улыбка мгновенно перешла в противоположное состояние ,- мне вчера медсестра сказала, что бы я дала ей номер мамы. А я не хочу, что бы ма, что - либо узнала об этом случае. - Омг, дааа…-Шенн с нахмуренным видом присел на стул, стоявший у кровати. Он сидел с таким видом , с каким я сижу на контрольной по математике, сложив при этом ногу на ногу. Так он просидел минуты две, его бровь, нервно вздрагивала, и медленно затем опускалась. Видимо в его голову приходили мысли, которые он тут же сам и отвергал. - Не проблема,- наконец-то произнёс он.- Мы дадим ей номер старшей сестры Метью, я только сейчас переговорю с ним , - он достал телефон и вышел в коридор. Его не было минут пять. Затем он нервно зашёл в палату и начал рыскать листок и ручку на тумбе.. – ага бро нашёл, диктуй.- восемь..угу..угу..угу..ага спасибо, ты ток её предупреди. Ок? - Итак, я договорился с Метью, вот номер телефона, дашь его этой…. Всё или ещё будут пожелания? - Всё,…. а хотя нет. - Ну что на этот раз? Тут у него зазвонил телефон. -Да бро..да я в больнице…угу..во сколько ..через пол часа..ага буду.- Ладно я пойду, так что тебе принести? - Плеер. Шенн снял ветровку со стула и направился к выходу. - Ага, только его принесёт Джей,- сказал он и быстро скрылся за дверью. -НОООУУУУ!!!! За дверью послышался смех……………………………………………………… Джей пришёл тем же вечером, но я опять притворилась спящей. Поэтому ему ничего не оставалось, как только положить плеер на тумбочку и уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.