ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ну, вот и прошли эти мучительные недели проживания в больнице. Я была просто вне себя от счастья, наконец-то я уеду из этого сарая, где каждые пол -часа меня терроризировала эта стройбат в халате. Забрать меня из больницы явились оба Лето. Шеннон пошёл к главному взять какие-то бумаги, оставив меня с Джеем наедине. Я сидела на своей кровати и смотрела в окно . Джаред же сидел на стуле около двери, утупившись в телефон. В палате стояла томная тишина, даже было слышно, как жужжала муха, попавшая в паутину; шаги и голоса, проходивших мимо за дверью людей. - Ты так и будешь молчать?- наконец- то прервал эту тишину Джей. -Хм- усмехнулась я, продолжая смотреть в окно. -Ну я же уже тысячу раз извинялся.- его голос медленно перешёл на крик. - Не кричи на меня- спокойно сказала я, повернув голову в его сторону и со спокойным взглядом смотря в его глаза. - Извини. Ну я же правда не виноват. - А кто же тогда виноват? - Линдси….. - Ну да, у вас у парней всегда во всё виновата девушка!!- начала орать я. - Да нет, конечно. Ну, в этот раз она, правда, виновата. - Я знаю, что Линдси ещё та стерва, но голова то у тебя своя, можно подумать она за тебя говорила… - Да! -Ха! И что же, она вживила в тебя микрочип и запрограммировала определённые слова, которые ты должен был говорить? Так что ли, получается? - спросила я с сарказмом. -Нет, но… - А раз нет, тогда разговор закончен. Ты думал я как все? Ты попросил прощения, посмотрел своим щенячьим взглядом, и всё я растаяла и бросилась тебе на шею?! Ага, не дождёшься!! - Я так понимаю с тобой напрасно говорить?- крикнул он. - Да! - Ну и ладно! Он резко встал со стула и вышел из палаты, хлопнув дверью со всей дури, после чего послышались крики разъярённой медсестры. Я сидела, как оплёванная, с опущенными вниз уголками губ. Глаза чуть-чуть покраснели и набухли. Во мне боролись два начала. Одно говорит: «Прости его. Может он и в правду ни в чём не виноват». Другое: « Нет. Ты всё правильно сделала. Так и надо. Не будь тряпкой» Но первая сторона всё равно брала иногда верх. Я взяла апельсин, принесённый Шенноном, и нервно стала мять в руках. Хаус в моей голове не унимался. « Прости, нет, прости, нет, прости, нет» -Аааа..достала всё! –заорала я и сжала со всей злости бедный фрукт в руке, сок брызнул мне в левый глаз. –Твою мать!!,- я киданула апельсин , думая , что попаду в стену, но послышался тонкое дребезжание стекла. «Упс!» Я быстро легла на застелённую пастель, сделав вид, что ничего не произошло. Через несколько минут вошёл Шенн. - Собирай вещички, мы домой. - Они уже неделю назад как собраны- улыбнулась я. Взгляд кареглазого , на моё удивление, мгновенно смутился. - А где мелкий? - Ааа…он ушёл. -Как? Так просто взял и ушёл?- спросил он, глядя на меня с большим подозрением. -Угу - Опять отфутболила? - Ну да.- ответила я поникшим голосом. Шенн ничего больше не сказал. Он подошёл к кровати и взял пакет с, накопившимися вещами. Я, кряхтя встала с кровати и направилась к выходу, но тут опять эта боль в ноге. -Ууууу!- застонала я, облокотившись об стену. - Я помогу,- Шенн подошёл ко мне ,и через мгновение я оказалась свисающей, лицом к его спине, на плече. - Эй, отпусти, я сама!! - Ага, видел я как ты сама- сказал он, неся меня к такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.