ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
После переезда мамы Сэма к нам в дом, жизнь стала просто невыносимой. Она постоянно ноет, у мамы из-за неё стресс. Она иногда даже срывается на меня. Да, и из-за того, что мама теперь находится со мной в комнате, Джа стал реже ко мне заходить. Да и когда он приходит, то вся эта обстановка, выживает нас обоих, и мы уходим, то погулять, то к нему домой. Пока мама на работе, мне целыми днями приходиться сидеть и выслушивать нытьё миссис Маргарет, о том как всё раньше было хорошо- до того как мы с мамой переехали в Бронкс, как мы дружили семьями, какой бы мы были хорошей парой с Сэмом. Джа от этого всего просто беситься, ему, как и мне не нравиться тот факт, что за последние пол месяца мы гуляли с ним всего лишь пару раз на этой неделе. Я с нетерпеньем жду, когда приедет уже мистер Стефан и заберет эту психичку домой. Радует одно, что мы с Джеем удачно сдали все экзамены и что завтра выпускной бал. Неделю назад я позвонила Эмме, и она приехала. Мы с ней съездили по магазинам и купили мне красивое выпускное платье. Кстати, Эмма уже год проучилась в юридическом, хорошо иметь связи с юристом. Хорошо что она приехала, с ней намного стало легче . Она помогает мне «нянчиться» с миссис Маргарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.