ID работы: 2615069

Автобиография перед смертью

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я родилась в Германии. Папа - чистокровный немец, а мама - украинка. Когда я приезжала в Украину на каникулы к бабушке и дедушке, я чувствовала себя как дома. Здесь всегда было так уютно, тепло, здесь были очень добрые, гостеприимные люди, с прекрасным чувством юмора. Я обожала Киев. В детстве, думала что когда выросту, перееду сюда жить, стану принцессой и буду говорить на чистом украинском языке. Германия же такого восторга у меня не вызывала. Честно сказать, меня тошнило от Германии, от ее серости, жестокости и эгоизма. Я была из обеспеченной семьи, никогда ни в чем не нуждалась. Уже с 13 лет я знала чего хочу, кем буду работать и где жить. Родители во мне воспитывали уверенного ребенка, разрешали многое, рассказывали мне как быть успешным человеком, они воспитывали во мне такого человека, какой они хотели бы видеть свою дочь. Сначала мне это нравилось, я верила в то, что с их помощью и их советами я стану богатой и известной личностью во всем мире. Я ужасно любила рок. Любила эту рокерскую свободу. Мне казалось это интересным и крутым - быть свободной, самостоятельной, курить, бухать, быть самой по себе. Я обожала Нирвану, обожала Курта. Мне нравился стиль девушек типа полу анорексичек, с сигаретой в зубах, в берцах, коротких шортах, колготках в сеточку, лифчике и кожанке сверху. Мне это нравилось, но я боялась признаться в этом родителям, боялась чтобы они узнали чем я увлекаюсь, поэтому я молча, послушно исполняла все их просьбы и слушала их советы. Я была примерным ребенком, но никто тогда даже не представлял, что внутри меня растет дьявол... Я ужасно ненавидела школу не потому что не любила уроки, а потому что меня ненавидели мои учителя и одноклассники.. Я терпела всё, все издевки, родителям говорила что мы подружились и в школе все отлично, не хотела чтобы они подумали что я проблемный ребенок. Даже полностью окутана опекой и заботой - я все равно чувствовала себя одинокой. После окончания школы, так как мы с родителями и договаривались, я переехала в Берлин и поступила в универ на PR-менеджера. Мне нравилась эта профессия, а вот университет не очень.. Я хотела в Америку, хотела жить в Голливуде и познакомиться с каким-то супер рок-музыкантом и жить в творческой атмосфере, в атмосфере музыки. Я бы могла продолжать учебу там, могла бы работать PR-менеджером, но только там... в городе, который называют "Город Ангелов". Про родной Киев я напрочь забыла. Но, жизнь жестока, родители мои развелись сразу после того, когда мама засекла отца с какой-то дешевой шлюхой у нас дома. И вот тогда я и познала первый раз всю жестокость властного мужчины. Папа просто забрал у мамы все: всех клиентов, всю ее работу, все ее деньги, чуть ли не забрал у нас жилье, которое они купили на общие деньги, но вспомнив, что у него есть дочь, он оставил нам крышу над головой. В общем, нам еле хватило денег, чтобы оплатить мне учебу в Берлине. Папа платил алименты, большую половину которой я тратила на аренду комнаты, если хватало на еду - это был праздник для меня. Потом, мама из-за одиночества начала пить и вовсе забыла про оплату моего университета. В тот момент я чувствовала себя никому ненужным новорожденным котенком, брошенным в реку: выкарабкаешься - будешь жить дальше, утонешь - умрешь и про тебя никто даже и не вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.