ID работы: 2622849

Love Lust Faith Dreams

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Up in the Air

Настройки текста

Неопределённость — это энергия жизни. Не позволяйте ей запугать себя, если её не будет, жизнь будет протекать крайне тоскливо. R.I. Fitzhenry

2012г. Неопределенность. Ужасное, противное состояние, в котором каждый человек пребывает не раз в жизни. Иногда ты не можешь определиться даже, например, в магазине, выбирая мороженое. Это не так страшно. Куда хуже, когда от твоего решения зависит дальнейшая судьба, причем, не только твоя, но и твоих друзей. Ты пытаешься выбирать те мысли, которые дают тебе поддержку, блокируя в это время те, которые провоцируют упадок твоих душевных сил. Но как бы ты не старался, вторые все равно будут стараться выбраться наружу. Джаред сидел на диване и смотрел куда-то в одну точку прямо перед собой. В его голове в этот момент было очень много различных мыслей, от которых он не мог избавиться, не мог сбежать. Они запутывались, превращаясь в клубок, который практически не возможно было распутать. Группа приступила к записи нового альбома, и несколько песен уже были готовы, правда, еще в совсем сыром виде. Шеннон и Томо, смеясь, вошли в комнату. Заметив Джареда, они сразу притихли и сели рядом с ним. – Джей, все в порядке? – Томо посмотрел на друга. Мужчина не отреагировал, продолжая смотреть вперед. – Эй, – Шеннон аккуратно положил руку на плечо брата, – ты здесь? – А? – Джаред повернулся на ребят. – Да, все отлично. – Ты уверен? – Томо вопросительно поднял одну бровь. – Да, – мужчина тяжело вздохнул, – вообще-то нет. Я все думаю над новым альбомом… – А что с ним не так? – С ним все отлично. Только…примет ли его публика? Я не говорю, что он плохой. Он другой. Мы уходили, нас так долго не было, и мы возвращаемся с чем-то совершенно иным. – Мелкий, ты чего? Сам же говорил, что другой – это еще не значит, что он хуже. Он им понравится, будь уверен. – Он слишком сильно отличается от третьего альбома. Помните, какой успех нас ждал с третьим альбомом? Мы выступали на площадках, о которых раньше могли только мечтать. Миллионы просмотров на Youtube, миллионы поклонников по всему миру. Но это было раньше. Вы не думали о том, что нас ждет дальше? Половина уже забыли про нас. Еще часть уйдет, если им не понравится новый альбом. – Шеннон, кто нам солиста подменил? Где твой брат? – Не знаю, не знаю. Как ты понял, что что-то не так? – Твой брат был самоуверенный, да и другим никогда хандрить не давал. А тут нытик какой-то. – Идиоты, – Джаред закатил глаза, – я серьезно. Мы буквально парили в облаках, наслаждались известностью, путешествовали по всему миру. А что будет сейчас? – Чувак, серьезно, почему тебя волнуют те, кто про нас забудет? Те, кому мы не понравимся? – Томо посмотрел на Джареда с упреком. – Ты же сам говорил. Эшелон однажды – Эшелон навсегда. Остальные пусть катятся к черту. Те, кто с нами, навсегда останутся с нами. Мы уже достигли определенной точки, настало время что-то изменить. Мы имеем возможность развиваться. Времена идут, мы меняемся. Шеннон, например, толстеет… – Эй! – Шеннон пихнул друга в бок. – А что, нет что ли? – Нет! – Ой, да хватит заливать. – Я похудел! Джаред невольно улыбнулся, наблюдая за перепалкой ребят. Ну как можно хандрить, когда они рядом? Он тихонько, стараясь не привлекать к себе внимания, взял подушку с дивана. Прицелившись, он запульнул ее в Шеннона. – Эй, заткнитесь! Я тут грущу вообще-то. – А ты не ржи! – Шеннон вмазал подушкой Томо, который заливисто рассмеялся над другом. Томо кинул подушкой обратно в Джареда, который этого явно не ожидал и не успел отреагировать, в результате чего вместе с подушкой повалился с дивана. – Эй, не сметь! Я тут босс! Шеннон и Томо переглянулись и, вооружившись, накинулись на Джареда. Громко хохоча, они избивали своего так называемого босса подушками. Джаред же не прекращал. – Да я вас…уволю! – Попробуй! – Томо снова ударил друга подушкой, из которой уже полетели перья. – Да вы будете на улице в переходах играть! – Ай! – Неосторожное движение Джареда, и Томо получает пяткой в челюсть. – Аккуратнее своими костлявыми дрыжками! Тем временем, вся комната уже полностью покрылась перьями, которые вылетали из подушек и разлетались в разные стороны. – Не брыкайся, принцесса, ты не в нашем вкусе, – Шеннон схватил брата за руки, – Томо, ты думаешь о том же, о чем и я? – Да! Кажется, кому-то пора освежиться! – Что? Нет! Вы не посмеете! Кто-нибудь, помогите! В Марс-лаборатории притихли, наблюдая за перепалкой основных участников группы. Работа встала. Все аккуратно подглядывали, стараясь не привлекать к себе внимания. Они, конечно, любили свое начальство, но когда босса обещали запустить в бассейн, никто не стал бы этому мешать. Продолжая попытки выбраться, Джаред задел ногой стеклянный журнальный столик, который перевернулся и разлетелся вдребезги. Один из осколков отлетел, порезав руку Шеннона. Сразу успокоившись, ребята сели на полу. – Джаред, ну ты мудак! Сказал же, не брыкайся! Я вот теперь даже в переходе играть не могу. – Ты хотел скинуть меня в бассейн! Мне надо было молча и смирно наблюдать? – Надо тебя еще в детстве было утопить! – Да что бы ты вообще без меня делал? – Меньше проблем бы было! – Да ты вообще в детстве воды боялся! – Не было такого! – Было! – Я всегда плавать любил! И тебя, между прочим, научил! – Так и будешь сидеть и истекать кровью? – Боишься, что умру от потери крови, и ты останешься без охрененного барабанщика? – Нет, боюсь, что ты мне ковер запачкаешь. – Тебе ковер важнее родного брата. Докатились. – Столик мне, между прочим, тоже нравился. – Джаред посмотрел на людей, собравшихся на шум в дверном проеме. – А вы там что встали? Здесь нет ничего интересного. Томо улыбаясь наблюдал за перепалкой братьев, время от времени облизывая разбитую губу. После того, как тур в поддержку третьего альбома закончился, они стали редко видеться. Когда стали записывать новый альбом, все были сосредоточены, в работе. Пожалуй, он даже скучал по таким потасовкам, по небольшой ругани братьев. Это уже стало частью его жизни. Эмма молча зашла в комнату с аптечкой, укоризненно посмотрев на ребят. Она привыкла к таким потасовкам, привыкла к неуклюжему начальнику. Любому человеку в жизни нужна поддержка друга. Друг способен вытащить тебя из твоей собственной ямы, распутать тот самый запутанный клубок. И не важно, было ли это ценой разлетевшегося вдребезги столика, порванных подушек, бесконечного количества синяков или разбитой губы. Главное, что они всегда поддерживали друг друга, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.