ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пока он у тебя, мы будем вместе...

Настройки текста
-Я сейчас, только на минутку зайду в лавку. - Сказал Лукас Жади и та осталась ждать его около ювелирной лавки. Через минут десять Лукас вышел с лучезарной улыбкой и предложил Жади пойти в гостиницу, где они с отцом и братом пока живут. Сначала Жади чуть не влепила ему пощечину, но потом передумала и решила проверить любимого. -Хорошо, пошли. Они шли не спеша, но все так же на расстоянии и разговаривали полу шепотом. -Как приятно, что не нужно носить платок. - Сказала Жади, когда они с Лукасом уже были в номере, ко всему Дьогу с Леонидасом уехали, а значит никто пока что не узнает о его планах. -Так ты не любишь платки? -Нет, они безусловно красивые, но не для меня, в них я чувствую себя не такой, все -таки пол жизни проведенные в Бразилии сделали свое дело, ведь я привыкла, что женщины ходят без платка, могут одевать то, что им хочется и делают тоже, что им захочется! А здесь нужно носить все прикрытое, носить платок, не выходить одной на улицу, не разговаривать с мужчиной, не улыбаться мужчинам...я не могу так, я родилась в этом мире, но не жила в нем толком, а значит и переучивать меня нет смысла, зачем? Лучше бы дядя отпустил меня учиться, а так, какой от меня прок. Вот от Латифы будет прок, она хочет выйти замуж, семью, детей, она с удовольствием это сделает. А я, неужели дядя всю жизнь будет держать меня около себя? -Жади, а если он захочет выдать тебя замуж? -Нет, ты что, он обещал мне, что пока я сама не захочу, он не будет и намекать на это. Мысли обоих были мрачны и невеселы, ведь вскоре они могли расстаться навсегда и что тогда? -Жади, я пригласил тебя сюда, чтобы подарить кое-что. - Лукас вытащил красивую шкатулку и протянул ее Жади. Она открыла ее и увидела столь же прекрасный зеленый нефритовый кулон. Она достала его из шкатулки, после чего Лукас взял его и одел на ее шею. -Что бы с нами не случилось, мы будем любить друг друга, по - крайней мере я, и потому я хочу подарить тебе этот кулон, как знак любви. Потому -что пока он у тебя, мы будем вместе, не смотря ни на что, наши мысли будут связаны, я буду думать о тебе, а ты обо мне, а может нам и во все повезет, и мы будем вместе... Обещаю, мое сердце всегда будет только твоим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.