ID работы: 2635366

Мечта сбывается.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      ... Все в глазах потемнели, и они провалились в мир иллюзий. Очнулись они по раздельности в запертых комнатах. Первой очнулась, наверное, или одновременно, кто их знает. -Угхм... Где это я, кто я, что случилось? Ладно, кто я и где нахожусь знаем. Но что случилось? Вот в чем вопрос! Нужно осмотреться так у нас есть стул, стол, шкаф, кровать, окно и закрытая дверь. - говорила Ария сама с собой. - Выйти через окно не факт, лучше через дверь. Решено через дверь! -... Решено через деверь! - в тоже время думала Ириса. Выбив тумбочкой дверь, Ириса направилась в комнату, где находились Хирато и Цукитачи. Войдя туда мужчины, получили по точке П. -Твою же мать!!! - закричали от боли Мужчины. -Где Ария!!! -В комнате. -Веди. - приказательным тоном скомандовала Ириса. Открыв дверь на встречу Цукитачи полетел стул, а Хирато получил по точке П. - Вашу же мать!!! - Знай возмездие, грешник! Буга-га-га. - Было круто. - сказала Ириса. - Спасибо. И что вы собирались с нами делать? - Вы должны предстать перед Вышьем судом.- подымаясь с колен, сквозь зубы проговорил Хирато. - Что-то я о таком не слышала. - О нем мало кто знает. - поправляя галстук за который схватилась Ария. - Зачем мы здесь? - абсолютно спокойно, сказала Ириса. - Вам еще рано. - выставляя за дверь "гостей" сказал розоволосый.       Постояв около двери несколько минут, девочки посмотрели друг на друга и начали шизофреничка хохотать. Проходящий мимо Гареки решил посмотреть, что там происходит. Подойдя поближе к проходу, он увидел двух милых девушек, ему захотелось познакомиться с ними. Опустив коробки, он собрался, уже было подойти, как услышал их слова: "...ЯОЙ...". - Что это вообще такое? - в голос сказал Гареки. - А Вам, сколько лет? - раздался голос над головой Гареки. - Вы... Как... - Легко. Пока вы опускали коробки, мы подошли. - сказала Ириса. - Ваше имя? - спросила Ария. - Гареки. - Я Ария. - сказала с ехидной улыбкой девушка и двумя хвостами. - Я Ириса. - сказала девушки с распущенными волосами.       Вдруг из-за угла послышался веселый детский крик: "Гареки..." Из-за угла появился маленький мальчик лет 10-12. Подбежав к компании, он быстро схватил руку Гареки и потащил за собой. - Значит, они на корабле и детей держат. - Походу. - Класс. - Ага. Что делать будем? - Ждать их действий. - Пошли в комнату, пока кого нибудь не убили.       Зайдя в комнату в которой очнулась Ириса, было светло, уютно и фиолетовые обои?!Пройдя к окну, они увидели небо, птичек и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.