ID работы: 2644276

Ты принадлежишь мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой и только мой.

Настройки текста
— Спасибо! Приходите ещё! — я — Савамура Эйдзюн, и я работаю в магазине продавцом. После того случая с наркотиком на утро я обматерил Миюки, разнёс половину особняка и, собрав вещи, ушёл. Теперь я уже целый месяц живу спокойной жизнью, практически без драк. Конечно, тренировки дают о себе знать, меткость моя никуда не делась, а стала только лучше. Да и рукопашка ни раз выручала. — Добро пожало… Харуичи?! — Привет, Эйдзюн. — Ты чего тут делаешь? — Да вот с местной бандой разбирался и решил заскочить. — Крис, подмени меня! Пойдём, поговорим, — парень со светлыми зачесанными волосами кивнул. Я привел Харуичи в комнату для отдыха. — Ну рассказывай, что да как. — Тренер бесится, что из-за Миюки ты ушёл, и говорит: «Такой талант угробил!» — Прям так и говорит? — Да, в особняке стало как-то тихо без тебя. Может, вернёшься? — Нет. Ты же знаешь, почему я ушёл. — Да, знаю, но так же я знаю, почему ты вступил. Разве ты не хотел узнать о гибели твоих родителей? Не отступай, это не в твоём стиле. — Знаешь, ты прав, я вернусь, но не сейчас. — А? — Мне нужно кое-что сделать до того, как вернуться. — И что же? — Собрать хоть какую-нибудь информацию о родителях. — Разве Миюки не обещал тебе помочь? — Я ему не доверяю, мало того — я его ненавижу. — Хм… Ладно, я рад, буду ждать твоего возвращения. — Да, я не заставлю тебя долго ждать. С момента встречи с Харуичи прошло около трёх дней. Я возвращался домой после смены в магазине, когда уже подходил к дому, передо мной появился Крис. — Крис, что ты тут делаешь? — Так ты член семьи Сейдо… — Что?! — я оцепенел, откуда он знает о Сейдо. — Почему ты знаешь о Сейдо? — Негоже наследнику семьи Иноширо о них не знать, — что он сейчас сказал? Иноширо? Кажется, это главные конкуренты Сейдо в мафиозном мире. Но почему именно Крис? Мне казалось, мы неплохо ладим, ведь это он меня учил всему, когда я только устроился на работу. — Хочешь меня убить? — Нет, если ты действительно член Сейдо, я буду тебя мучить долго и без перерывов. — Да кто тебе сказал, что я член Сейдо, а? — Сам факт, что ты общаешься с Сакурой, это подтверждает. Любой знает, что у членов семьи Сейдо вне Сейдо нет родных и друзей. Следовательно, ты член Сейдо. — Я уже как месяц не член Сейдо. — Ты, наверно, не знаешь, но мафия никого не отпускает, — в мгновение ока он оказался передо мной и прижал к моему лицу тряпочку, и мне жутко захотелось спать. — Приятных снов… Очухался я голый на кровати с привязанными руками к спинке. — Уже очнулся — вот два сапога пара с Миюки. — Где я? — В моих владениях. — Что ты хочешь сделать со мной? — Я же сказал, я буду мучить тебя медленно, — он взял какую-то баночку и подошёл ко мне, зажал мне рот и приставил её к носу. — Посмотрим на что ты способен. Он такой же как Миюки. Имеет меня с помощью какого-то наркотика. Всё тело горит, а толчки размеренные, мучительные. Гладит меня по спине, животу и едва касается сосков. — О, твоему телу знакомы мужские ласки. Видать Миюки поразвлекся с тобой. — Все вы, подонки, одинаковые, ах-ха… — достал до простаты. — Ну что же, на сегодня закончим, — он обхватил мой член и позволил мне наконец кончить. Очнулся я в камере от шума снаружи. Повернул голову, а там стоит лыбящийся Миюки. Я аж офигел. — Чего дрыхнем, вставай, давай. — Какого, ты здесь делаешь? — Тебя спасаю, что не видно? На, накинь, — он кинул мне пиджак, и я его надел. Как только я попытался встать, ноги подкосились. — Эх, что ты будешь делать, — он подхватил меня и положил к себе на плечо. — Отпусти, я сам могу идти! — Ага, как же. — Они все мертвы? — спросил я, увидев кучу лежащих людей на полу в коридоре. — Нет, конечно, я не такой тиран, как ты обо мне думаешь. — Зачем ты пришёл за мной? Я же ушёл из Сейдо. — Ну и что? — А то, что тебе нет никакого резона меня спасать. — Я пришёл тебе помочь, если что-то не нравится — могу уйти. — Нет, не надо. Он донёс меня до машины и повёз домой в особняк Сейдо. И первым делом он запихнул меня в ванную. — Вымойся, ты весь грязный, — я пропустил эти слова мимо ушей и остался стоять на месте. Он подошёл ко мне и поцеловал в губы. — Савамура Эйдзюн, в этот раз ты превзошёл все мои ожидания. Где диск, который ты должен был принести месяц назад с того задания в квартале красных фонарей? — Диск, какой такой диск? Не понимаю о чём ты. — Ты пытаешься меня одурачить? Ты дорого за это заплатишь. — Стоять, Миюки! Ты же сам сказал, что я грязный, руки прочь! — Я тебя так легко не отпущу. Я вымою все места, которые он испачкал. И снова я привязан на этот раз галстуком к крану, дожили, стою в ванной на коленях. Он намыливает меня, водит руками по телу. Чёрт, это действительно приятно. Теперь засунул пальцы в анус. — Чёрт! Это больно… — Он порвал тебя, когда насиловал. Ведь ты не смог с ним получить удовольствие. — Ты такой же, как он. Хоть я и сказал, что не хочу, ты… Он резко перевернул меня на спину и широко раздвинул ноги. — Не пойми меня не правильно, Савамура. Просто я не люблю, когда кто-то трогает мои вещи. Я взял то, что принадлежит мне. Никогда и ничего не отдам этому предателю. — К… Как ты смеешь говорить такое! Я… Я никогда не буду… Ах-х! — вошёл прямо до основания, сразу начиная толкаться. Резкие, рваные и бешеные толчки. И жаркие, полные страсти поцелуи. — Ты принадлежишь мне, — сказал он уже в кровати. — Значит, я снова член Сейдо? — Ты был им всегда, — и снова поцелуй, может, это не так уж и плохо. Погодите, почему Миюки назвал Криса предателем? Кстати, вы наверное в непонятках, о каком диске речь. Дело в том, что диск действительно был, но я забыл отдать его Миюки, а когда нашёл — выбросил. Зачем мне диск, который нужен Миюки? Вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.