ID работы: 2644276

Ты принадлежишь мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое стучится в дверь.

Настройки текста
Наверное, вам надоело, что я начинаю так каждую главу, но что поделать. Я — Савамура Эйдзюн, и я снова член Сейдо. И я иду в школу вместе с Харуичи. Ну что же произошло утром, спросите вы? А вот что — я снова кричал на Миюки и дубасил его кулаками, а он поймал мои запястья и сказал, смотря мне в глаза: — Я тебя люблю и никому не позволю забирать мою собственность, — вот так и сказал, а потом поцеловал. Кажется, я влюбился. В парня! Ну почему, почему это произошло именно со мной? И всё это началось пять лет назад. Дом Савамуры. Огромный старинный одноэтажный дом, в котором живёт куча людей. Люди приходили и уходили, их было так много, что всех и не припомнишь. — Мама, мама! — Что такое, Эйдзюн? — Смотри, какого я журавлика сложил. — Ух ты, у тебя хорошо получилось, беги к папе, покажи ему. — Да, папа, папа. Вбежав в большую комнату, где было собрание якудзы, маленький Эйдзюн подбежал к мужчине в середине. — Папа, папа, гляди, какого я тебе журавлика собрал! — Ах, какой милый журавлик, — мужчина улыбнулся и погладил мальчика по голове. — Какой славный у вас сын, Савамура-сан. — Действительно, будущий глава мафии растёт. — Ха-хах, только это будет его выбор, я не буду заставлять его идти по моим стопам, он сам определит своё будущее. — Но тогда кому достанется ваш пост после смерти? — Если это не будет мой сын, я выберу другого преемника. Тогда я не понимал, что это за преемник, и кто на самом деле мой папа. И тем более я и представить не мог, что произойдёт пятого июня вечером. — Мама и папа будут рады, что я сам забрал нашу фотографию, — Эйдзюн бежал домой с фотографией, прижатой к груди, на которой были он и его родители. — Вот они удивятся. Что это там горит? В дали что-то горело довольно-таки сильно, поскольку дымом заволокло почти всё небо. Эйдзюн побежал ещё быстрее. Когда он прибежал к дому, он полыхал, и какие-то люди пытались его потушить. Глаза наполнялись слезами, а руки сжимали фотографию всё сильнее и сильнее. — Мама, папа! Мама, папа, не оставляйте меня, пожалуйста, не оставляйте меня... — Эйдзюн стоял перед горевшим домом и плакал. Через некоторое время в полицейском участке. — Эй, что это за мальчик сидит на диване? — Это сын Савамуры Тоичи, Эйдзюном звать. Он стоял напротив дома, когда он горел, если бы офицер его не заметил, думаю, он бы до сих пор там стоял. — Чего он такой спокойный сидит, даже слезинку не проронил? — Он плакал на пожаре, до того как офицер к нему подошёл, а когда офицер подошёл, он вытер слёзы и сказал свое имя. — То есть он при людях не плачет? — Скорее, выплакал всё, стоя там. Немного погодя, последний мужчина встал и подошёл к мальчику. — Привет, как тебя зовут? — Здрасте, прежде чем спрашивать имя, нужно самому представиться. — И правда, что это я, меня зовут Курасаки Ичиго. — Приятно познакомиться, меня зовут Саваму Эйдзюн. — Ну вот и познакомились. Скажи, Эйдзюн, что произошло? Почему ты такой печальный? — Мама и папа оставили меня, их заставили это сделать, я точно знаю. — Что ты имеешь в виду под «заставили»? — Мама и папа ни за что бы меня не оставили одного, но теперь я один. Все эти злые люди. — Постой, какие злые люди? — Утром папа разговаривал с дядей Ищином и тётей Фиане. Папа от чего-то отказался, а им это не понравилось, и они ему угрожали, что что-то может произойти со мной и мамой. — Скажи, ты помнишь, точно, что они говорили? — Убийство, они хотели, чтобы папа убил. — Ясно, спасибо, — дядя мягко улыбнулся и отошёл. — Мы застряли с этим делом. — Почему? — Те, кто убили его родителей, явно этого не хотели, но что-то пошло не так. — Что ты имеешь в виду? — Мальчик сказал, что они хотели заставить его отца убить кого-то, так? Тогда не сходится, зачем его убивать? Думаю, они хотели украсть Эйдзюна или его жену и заставить совершить убийство, но кто-то помешал, и им пришлось заметать следы. — Может, ты и прав, но как это доказать, и кто мог помешать? — Ну, например, один из обитателей дома или гость. Их дом был проходным двором. — Что с ним теперь будет? — указывая на мальчика, спросил мужчина. — Скорее всего, его отправят в детский дом. Печально всё-таки, что такой маленький мальчик и уже один. Наше время. Много воды с тех пор утекло. Я постоянно убегал из приюта, а меня находили и возвращали. Так продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось тринадцать, именно тогда все на меня забили, и я стал жить на улице… — О чём задумался? — и снова он стоит со своей улыбкой на пороге моей комнаты. — Миюки, скажи, бывают люди, которые не нужны никому? — Не бывает таких людей, всегда найдутся те, кому ты будешь нужен, я, например, — я вздрогнул, неужели я ему нужен? Не верю. Почему я ему не верю? — Эй, ты меня слышишь? — он попытался прикоснуться к моему лицу, а я оттолкнул его руку. Он был шокирован таким действием, и я тоже. Похоже, я боюсь его прикосновений, но почему я боюсь? — Хорошо, я не прикоснусь к тебе, пока ты мне не разрешишь, — мысли прочитал? Он встал и ушёл. Что я сейчас сделал? Вот, чёрт! Почему я отталкиваю даже тех, кто мне дорог? Какой же я дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.