ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8, Пакость номер 7

Настройки текста
Он попался. Он попался! И так глупо... Ночью, когда Венгрия уже давно спала, а он не смог уснуть только из-за голода. Решив, что ночью Садик уж точно их искать не будет, Греция выбрался из укрытия и направился на кухню. — Ну что, маленькое чудовище, настало время платить за свои поступки? — хрипло прошипел Турция, хватая грека за руку. — Это был не я! — попытался спасти себя Греция, но кто его слушать-то будет? — Пошли, ангелочек... — рыкнул Садик, с предвкушающей улыбкой таща за собой Грецию. Они не встретили никого, что не удивляло, если учесть что была глубокая ночь. Греция ещё пытался вывернуться, но Турция держал его крепко, и без особых проблем. Гераклес почти сдался, однако увидев, куда его ведут, он начал кусаться, пинать Турцию и виснуть на нём, так чтобы он упал. Ничего не работало, и вскоре Турция просто вздохнул, перекинув Грецию через плечо. Комната Садика всё приближалось, а паника у Гераклеса всё нарастала. — Садик! Венгрия просто шутил! То, что он нарисовал, со мной работать не будет! — кричала молодая страна, стуча кулаками по спине Турции. — Что? — слегка удивился Садик, — Ты что, думаешь, что я буду делать с тобой такое?! — Прекрати ржать! — Греция даже немного обиделся. — Извини, парень, ты меня в том плане не интересуешь! — смеялся Садик, чувствуя удовольствие наблюдая за смущенным румянцем на щеках Греции. — Отстань... — надулся Гераклес, заставляя Турцию улыбаться ещё шире, — Ты надо мной издеваешься! Греция хотел было сбежать, и в своей комнате попинать подушку, представляя на её месте лицо турка, но тут Садик толкнул дверь в комнату, и резко захлопнул её за ними. — Хэх... Ты отмыл стены... — не знал что сказать Греция, пытаясь отодвинуться. — Ты меня не понял, — внезапно наклонился Турция, так что его лицо было совсем рядом с лицом Греции, — вы посмели выставить меня полным идиотом перед другими странами, и будь уверен, с Венгрией мы ещё поговорим, но... С расширенными глазами Греция наблюдал за Турцией, совершено не понимания слова Садика, словно тот говорил на чужом языке. Зато он прекрасно ощущал горячее дыхание на своей коже, и запах чего-то горького... — Эй! — внезапно Грецию встряхнули за плечи, — Ты меня вообще слушаешь?! — Нет.. То есть да... — Гераклес помотал головой, пытаясь прогнать все глупые мысли. — С чего бы нам начать, küçük piç? — слова на турецком, которые обычно звучали грубо, внезапно стали... очень привлекательными. — С того, что ты совершишь самоубийство! — ухмыльнулся Греция, на секунду отгоняя неправильные чувства. Конечно, Турция разозлился, и Гераклес тут же почувствовал боль в правой щеке. Однако это было привычно. Такие вот у него с Садиком отношения были. Ненависть и не больше. Пощёчина была отнюдь не худшим, что Турция делал с ним. Но одна вещь внезапно начала Грецию бесить. — Что ты... — удивился Турция, когда Гераклес потянулся к его лицу. Ещё секунда, и маска Садика была в руках Гераклеса. Ошеломленный от такого поступка, Турция застыл на месте, позволяя Греции рассмотреть его лицо. "И ведь прав Гупта был..." пронеслось в голове у грека, "Под маской Турция не такой и урод..." Глаза цвета янтаря, которых обычно не было видно настолько ясно под маской, и хищные черты лица, сочетались просто отлично, и Греция не понимал почему не стянул эту чёртову маску раньше. — Уходи, — приказал Турция, резко оборачиваясь и закрывая своё лицо руками. — Но... — попытался что-то сказать Греция, однако резкий крик Садика оборвал его. — Пошёл вон!! Греция бежал вниз по коридору, уже зная, что они с Венгрией будут делать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.