ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9, Пакость номер 8

Настройки текста
— Оставь меня... — простонал Греция, пытаясь закрыться подушкой, от лучей света. — Вставай! У нас сегодня ещё так много планов... Да и Пруссия с Польшей скоро придут! — стояла над ним Венгрия, которая выспалась, и просто светилась от переполняющей её энергии. Гераклес и так спать любил, а тут его всю ночь то голод, то Турция, а потом вообще его мысли мучили! Как же тут выспаться? Но Венгрия про всё это ничего не знала, и сейчас целенаправленно тормошила его бедную тушку. — Ну Гераклес! Нам надо сегодня снять маску Турции... — задумчиво повторяла про себя Елизавета. — Подожди! — при этих словах Гераклес быстро распахнул свои зелёные глаза. — Почему? — удивилась Елизавета, и наблюдая за стушевавшимся парнем, внезапно поняла что ночью что-то произошло, — А ну делись! Что там ночью, пока я спала произошло? — Да ничего не было, — попытался отмахнуться Греция, поднимаясь, но тут Венгрия пихнула его назад, прижимая его руки к кровати. Поза сама по себе была больше подходящей к играм между любовниками, но Елизавете было всё равно. Греция, который к своему ужасу должен был понять что Елизавета сильнее его, тоже отнюдь не о позах думал, пытаясь выбраться из под девушки. — Лизи, мы верну... — с громким смехом Пруссия вошёл в комнату, и тут же почувствовал желание выйти. — Гил, иди сюда, ты мне помочь должен! — пропыхтела Венгрия, удерживая Грецию. — А ты быстр! — весело прощебетал Польша, совершено не удивляясь, имея перед глазами такую сцену. — Спасибо, — поблагодарила Елизавета не-совсем-мальчика. Пруссия с ужасом смотрел как его подруга нависает над Грецией, прижимая его к кровати. Он конечно понимал что рано или поздно Лизи захочет испробовать все её сумасшедшие фантазии, но что-бы так.... — Это наверное не тот момент, но Лизи, ты — девочка! — прокричал Гилберт, и прикрыл глаза, ожидая криков девушки, но в комнате царила тишина. Гилберт решился приоткрыть глаз, и увидел кое что, что он просто не мог принять. Все собранные в комнате страны смотрели на него как на полного идиота, с примесью жалости. — Что вы так пялитесь? — стушевался Гилберт, краснея. — Милый, милый Гилберт... — Венгрия поднялась и меленым шагом подошла к нему, — Я конечно всегда понимала что ты... ну скажем... не самый умный здесь, но... у тебя есть другие хорошие черты! — Ты меня приободрить пытаешься?! — рыкнул Пруссия, сбрасывая руку Венгрии со своего плеча. — Мы ещё вчера выяснили, что я девушка, и даже литературу нашли! — улыбалась Венгрия, — Так что ты довольно поздно это понял! — Я не хочу это слышать от девушки, которая поняла что она девочка через пару сотен лет! — отвернулся Гилберт, скрестив руки на груди. Польша с Венгрией переглянулись и громко рассмеялись, и даже Греция, который наконец-то смог сесть и натянуть рубашку, легонько улыбнулся. Пруссия вообще слился с цветом своих глаз, но потом вспомнил для чего они вообще сюда пришли. — Почему ты на Греции сидела? — поинтересовался альбинос, решив что они пока просто не поняли его гениальность. — Да, кстати! — тоже заинтересовался Польша. — Это мы должны спрашивать самого Гераклеса! — пригвоздила девушка страну своим взглядом, — Судя по всему, он ночью с Турцией тайком встречался! Это заинтересовало всех. Гераклес осмотрелся, искренне пугаясь таких горящих взглядов, и со вздохом начал свой рассказ... — Так значит ты видел что у Турции под маской?! — воскликнули трое хором. — Свиной пятачок?! — захотел узнать Пруссия. — Свиной пятачок, Гилберт, свиной пятачок... — покачала головой Венгрия, неверующие разглядывая своего друга. — Ну я, типа, думал что у него там какие-то громадные прыщи... — хмыкнул Польша, — Было бы у меня так, я бы, типа, вообще только прорезь для глаз оставил! — А я думала что у него там громадный шрам, или что-то в этом вроде! — поделилась своими мыслями Елизавета. — А что есл... — Да нормальное у него там лицо! — в конце концов не выдержал Греция. Решив не ждать, Гераклес продолжил своё повествование, вспоминая всё что происходило той ночью. — Народ, у меня появился план! — через пару секунд молчания прокричала Венгрия, вскакивая. — Какой? — заинтересовался Гераклес. — Мы сведём его с ума! — вскинула она кулак в воздух. — Да мы это, типа, уже делаем... — не понял Польша. — О нет, мои дорогие, теперь мы подойдём к этому с другого угла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.