ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10, Пакость номер 9

Настройки текста
— Объясни мне ещё раз, пожалуйста, почему мы выслеживаем танцовщиц Турции? — прошептал Египет, пока они прятались за углом. Ещё несколько минут назад, он спокойно лежал в своей кровати и мечтал о своих пирамидах, но тут дверь распахнулась, и внутрь ворвалась эта компания, требуя чего-то от него. Чего он так и не понял... — Нам нужна их помощь, — ответила Венгрия, не отводя взгляда от девушек, которые в данный момент общались со стражниками. — Зачем? — не мог понять Гупта. — Парень, мы тебе это уже раз пять рассказывали! — повернулся Гилберт к Египту. — Может было бы лучше, если бы лишь один из вас говорил, — тихо заметил он. — Тише! Они наконец-то одни! — прошипела Венгрия, — Польша, мы пойдём с тобой, для первого разговора. Польша кивнул, решительно сдвигая свою чёрную кепку. Он подошёл к проблеме серьёзно, и его одежда была самое оно для процессии на кладбище, о чём Гилберт не преминул посмеяться, но поляка это не волновало. Он был уверен в своей неотразимости, и не существовало страны, которая смогла бы его разубедить. — Извините пожалуйста? — подошли страны к девушкам. Три танцовщицы обернулись на звуки скромного голоса, и с умилением посмотрели на подростков. Оба были похожи на девочек, но мужская одежда уверяла в другом. Первый смотрел на них с широко распахнутыми, зелёными глазами, пока второй, с милым, высоким голосом, просил их пройти с ними. — Почему они такие.. милые? — спросил у Гилберта Греция. — Умеют же, когда надо! — хмыкнул Пруссия, глядя на спокойно улыбающеюся Венгрию. — Это все девушки умеют... — пожал плечами Египет. — Польша же парень, вроде? — нахмурился Греция. — Вот именно, вроде! — ухмыльнулся Гилберт, выходя из угла таща за собой Египет, который все ещё хотел назад, в кровать. Когда из-за угла появился Гилберт девушки ещё сильнее умилились, но заметив Египет и Грецию, их глаза подозрительно сузились. Венгрия поняла что репутацию страны уже успели приобрести. И может не самую хорошую. — Вы же живёте у Садика? Он вечно ругается... — пробормотала танцовщица с длинными, чёрными волосами и... отличной фигурой. Гилберт оценил. — Ну да... — кивнул Греция, — Однако у нас к вам один вопрос... — ...Откуда у вас эти платья? — хором закончили Венгрия, Польша и Пруссия. Девушки с удивленными глазами посмотрели на мальчишек. Это не самый типичный вопрос от сильного пола, который им приходилось слышать. Они скорее хотели увидеть эти платья на полу, а тут... — А вам зачем? — спросила вторая танцовщица. — Мы, типа, Садика хотим удивить! — радостно известил их Польша. — Удивить? — переспросили девушки. — Лучше не спрашивайте... — фыркнул Египет, которого всё ещё удерживал Гилберт. В драку вступать у Гупты желания было совершено никакого, так что он позволил себя тащить, пытаясь наконец-то понять, что же от него хотели! Переглянувшись, танцовщицы решили просто согласиться. Всё таки, как бы Садик и не ругался на этих подростков, но у них был куда больших вес, чем у простых танцовщиц. — На втором этаже есть комната, в которой мы храним наши костюмы, она открыта, так что... — говорила третья девушка, но договорить ей не дали. — Спасибо! — прокричали страны, уже скрываясь за поворотом. — Вот, типа, стервы! — тряхнул волосами Феликс, когда они были на втором этаже. — Но ты же с ними чуть ли не подружиться успел? — повернулся Греция к Польше. — Ты что! — оскорбился Польша, — Ты их грудь видел? Они же её так явно показывали... Тьфу! — Ты же просто завидуешь! — заржал Пруссия, и тут же мог поздороваться с полом, — ..Неплохой удар. Венгрия на это смотрела с улыбкой, чувствуя что её план скоро придёт в действие... И тогда она уж оторвётся... Девушка сама не заметила, как начала с подлой улыбочкой хихикать, и потирать руки. — Лиз, прекращай, ты меня пугаешь! — попросил её Пруссия. Елизавета быстро очнулась и отругала себя. Пока ещё нельзя расслабляться. Друзьям она рассказала только часть плана, и самое главное, это уговорить их принять участие во второй. — Ого! — воскликнул Польша, когда они открыли дверь в комнату, — Я, типа, поражён! Комната была небольшой, и в ней была только кровать, с прозрачными шторами и ковёр на полу. Зато на кровати лежали с десяток красивых платьев, на любое настроение, самых разных цветовых гамм. — Так расскажешь нам, о второй стадии твоего плана? — Пруссия мигом плюхнулся на кровати, спихивая прозрачный наряд, к глубокому неудовольствию Феликса. — А об этом, мои дорогие, мы сейчас и поговорим... — многозначительно улыбнулась Венгрия. — Почему ты закрыла дверь? — встрепенулся Гилберт. — Успокойся, — кинула девушка своему другу. — Нет, я не успокоюсь, почему ты закрыла дверь?! — вскочил альбинос, и метнулся к Венгрии. — Пруссия! — Я хочу чтобы ты открыла эту чёртов... Уф... — с громким бухом, Гилберт упал на пол, от удара раздраженной Венгрии. — Продолжим.. — она переступила через Пруссию, и повернулась к остальным странам, — Мой план, состоит в том...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.