ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11, Пакость номер 10

Настройки текста
От Автора: Хочу поздравить с Днём Рождения, Мыльце ** Всего тебе хорошего)))))) Пруссии снился громадный тронный зал. Все смотрели за тем, как его, Гилберта, коронуют королём всего мира... Слова поздравлений, аплодисменты и подтверждения того, насколько он гениален. Вроде мечта исполнилась, но чего-то не хватало.. — А где Лизи? — спросил Гилберт, пытаясь оглянуться, но тяжёлая корона не позволяла такой свободы движений. — Кто такая Лизи, Ваше Величие? — вежливо спросил его священник. — Венгрия! Где Венгрия? — заволновался Пруссия. — Венгрия? Никогда о такой не слышал, — покачал головой мужчина. — Что?! — вскинулся Пруссия, но бежать ему всё ещё мешала громадная корона, — Да не нужно мне это! Откинув символ власти в сторону, Гилберту пришлось наблюдать как распадается на кусочки весь тронный зал, оставляя за собой лишь темноту. Пруссию это не волновало, единственное важное для него было, знание о том что Лизи где-то тут! Однако перед тем как Гилберт мог начать бегать в панике, кто-то "мягко" опустил какой-то предмет на его голову. — Венгрия? — радостно вскрикнув, Пруссия обернулся, и осёкся. — Что за лицо, Гил? — раздражёно спрашивала его длинноволосая девушка, в элегантном платье, и лишь голос выдавал в леди, сорванца, которого Гилберт знал, — Из-за мелкой истерики ты испортил весь сон! Девушка потрясала каким-то странным предметом в руке, пока Пруссия, ошеломлённо смотрел на подругу. На очень красивую подругу... Но что-то в ней было не то... — Ты не Лизи... — обижено отозвался Пруссия, уворачиваясь от удара. — Гил, ты действительно думаешь что я сейчас тебе доказывать буду, что я — Венгрия? — рассмеялась девушка, — Ты такой наивный... В наказание за это, мы нарядим тебя в красное платье... — Красный ему, типа, не пойдёт! Бери фиолетовый! — неизвестно откуда просочился голос Польши. — А мне чёрный нравиться... — влез в разговор спокойный голос Греции. — А к тебе мы ещё потом подойдём! — осадил его женственный голос Феликса. Пруссия с ошеломленными глазами оборачивался, но кроме темноты ничего не мог заметить, и потом повернулся к Венгрии, которая стояла с милой улыбкой и в смиренной позе, ничем не выдавая своего дьявольского характера. — Пришло время просыпаться, Гил, — прошептала она, и Пруссия резко распахнул свои глаза. — Лизи! Мне приснился совсем сумасшедший сон! — замахал он руками, игнорирую головную боль, — Ты была такой красивой, и там были Польша с Грецией, и ты была красивой... — Гилберт, если ты не замолчишь, то я сделаю тебе больно... — пообещала Венгрия, немного краснея, — Значит твой сон был сумасшедшим, потому что я в нём была красивой? — Ну да! То есть нет... — Пруссия понял что за глупость сморозил, — Постойте, почему на мне платье?! Переведя взгляд на остальных, Гилберт увидел Египет в прозрачном наряде, а Польшу в мужских штанах и рубашке. — Я ещё сплю? — наивно спросил Пруссия. — Конечно, милый! — прощебетала Венгрия, поправляя его волосы, — Это всё только сон... Гилберт уже закрывал глаза, но тут понял что над ним просто издеваются. Ну не мог он в своём сне одеться в платье! — Венгрия! — прорычал альбинос, вскакивая и отпрыгивая от остальных наций, — Как ты вообще согласился одеться в это?! Египет пожал плечами, не показывая что его волнует, в чём он сейчас ходит. Пруссия даже позавидовал такой выдержке, но потом решил что если для этого ему придется бегать в такой одежде, то лучше уж он таким останется. — Гилберт! Это часть нашего плана! — попыталась успокоить его Венгрия. — Почему в твоих планах всегда надо переодеваться?! — взвыла великолепная страна. — Да прекрати вести себя, типа, как девочка! — надоело всё это Польше, — Ты посмотри, мне, типа, пришлось одеть мужскую одежду! Но я же не ною! Венгрия смотрела на всё это с удовлетворенной улыбкой, радуясь тому что красное платье отлично подходило Пруссии, и довольно неплохо смотрелось... Может Гилберта переодевать бы и не надо было, но... Это же так мило! А то что Гилберт говорит всё равно. Привыкнет. — Греция, а теперь подошла твоя очередь, — Елизавета почувствовала как кровь приливает к её щекам. — Это обязательно? — тихо спросил Гераклес. — Ты — самая главная часть нашего плана! — заверила его девушка. — Если это действительно сработает так, как ты себе представляешь, то... Согласен... — со вздохом проговорил грек. — Отлично. Феликс, твой выход! — позволила Венгрия своему другу подобрать что-то, — Гил, а ну прекрати! Твои вещи мы сожгли, так что выбирай, либо ходишь голым, либо в этом плат... Гилберт! ОДЕНЬ ПЛАТЬЕ НАЗАД!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.