ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12, Война началась 1

Настройки текста
Турция сидел за своим деревянным столом, работая над документами. Через несколько минут, он однако отложил бумаги, и откинулся назад. Сконцентрироваться всё равно не представляло возможности... Уже пол дня, на него никто не пытался напасть или подставить его, и это само по себе странным было. Да ещё и ночью... Как этот малявка вообще посмел снять его маску? Его маску! — Мою маску! — ещё раз повторил Садик, проводя пальцами по поверхности своей маски. Хотя лицо Греции стоило того. Широко распахнутые зелёные глаза, и это выражение удивления с примесью беззащитности... Таким Садик его ещё никогда не видел. Побитым, злым, пакостливым — да, но беззащитным... Турция не мог не признать что ему это понравилось. — Пора закончить, — Турция нахмурился, вставая, — мысли о том, что мне нравится этот дебил, означают только одно. Я голоден. В коридоре было пусто, и лишь изредка Турция натыкался на стражников, которые расступались перед ним. Решив сходить на кухню, а потом наведаться к танцовщицам, для разрядки, он направился вниз. — Садик, — внезапно он услышал тихий оклик. — Что тебе надо, животно... — он обернулся, и почувствовал как мир завертелся перед его глазами. — Я тебе не нравлюсь... милый? — лёгкую заминку ошеломленная нация просто не заметила. — Как.. Ты.. Почему ты... — проблеял Садик, видя как Греция приближается к нему. — Не надо вопросов! — Гераклес вошёл во вкус, и положил свою руку на плечо Турции. Остальные страны из "союза" были где-то в другой части дома, выходя на свои позиции. Венгрия в данный момент тоже где-то с Пруссией воевала, так что план можно было выполнять и не так добросовестно, но Гераклес почему-то хотелось поступить именно так. — Почему на тебе юбка? — сформулировал свой вопрос Садик, не делая никаких попыток скинуть чужую руку. — Ты слишком много говоришь, — хрипло пробормотал Гераклес. Турция с каким-то странным чувством смотрел на Грецию, его прямые ноги, которые обычно закрывали штаны, такой милый вид, румянец на щеках и глаза, затянутые таинственной дымкой... Тааак. Что-то здесь не то! — И почему ты вечно эту маску носишь? — игриво засмеялся Гераклес, снимая её и ожидая криков. Однако последовало то, чего он никак не ожидал. В коридоре конечно было не так уже и светло, но Греция мог поклясться, что Турция краснеет! Внезапно парню захотелось кое-что испробовать. — Зач... — Садика потянули вниз. — Помолчи, — Греция закрыл его рот поцелуем, как бы банально это не звучало. Греция должен был признать, что это довольно приятно, ощущать контроль над такой сильной страной. Однако если он продолжит стоять истуканом, то... Перестал. — Ай, — прошипел Гераклес, когда его спину впечатали в стену. — Ты сам этого хотел, Греция, — хмыкнул Турция, и тут же яростно начал терзать губы парня. Сам не понимая, как его рука оказалась под рубашкой Греции, а руки того обвили его за шею, притягивая ближе, Турция спустился ниже, покусывая шею Гераклеса, и слушая его стоны. Да и у него самого, в штанах отнюдь не палка, к бедру парня прижималась... — Грец... Ого! — неожиданно услышал Гераклес, голос Феликса. Судя по тому что, Турция продолжал, он голоса этого не слышал. Греция и сам не прочь продолжить был бы конечно, но перед Польшей это казалось немного... странным. — Мне пора, — прошептал Греция, отталкивая Турцию. — Ну уж нет, — зашипел Садик, но элемент сюрприза был на стороне у Гераклеса. Он отскочил от Турции, и помчался подальше, вырываясь из рук Садика. За углом он чуть было не врезался в Польшу, но как-то оба парня смогли избежать столкновения. — Конечно Венгрия, типа, не то имела в виду... Хотя кто её, типа, знает! — смеялся Феликс. — Отстань. — Пошли к остальным, типа, посмотрим как у них там дела идут, — успокоился Польша. — Ты только им не говори о том что я делал, — попросил Греция. — Будешь меня, типа, как Турцию уговаривать? — фыркнула Феликс, тут же пискнув от умиления, когда Гераклес злобно на него посмотрел, — Ладно, я, типа, не буду парням говорить что ты с Турцией делал! Греция успокоился и расслабился, не заметив что Польша сказал "парням", а ведь Венгрия как они успели выяснить, парнем не являлась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.