ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13, Война началась 2

Настройки текста
Ничего не подозревающий Турция бежал по коридору разыскивая Грецию. Всё таки надо научить его доводить дела до конца, раз начал! Уверенность в том, что если он Гераклеса схватит, то отпустит только через часиков 5 или 6... — Смотри куда идёшь! — внезапно в Турцию кто-то врезался. — Повтори! — прорычал Садик, зная что единственный, который с ним так общается, это — Греция, и только ему он был готов это спустить с рук. — Старость не радость? — смеялся над ним таинственный человек, который точно смеяться не будет, когда Садик закончит с ним. — Египет?! — обратил всё таки Турция внимание на лицо человека. Перед ним стоял, и нагло улыбался обычно тихий и незаметный Египет, от которого Садик проблем уж точно не ожидал. — Нет, блин, твой брат близнец, Тырция! — заржал Египет, заходясь от своей шутки. Медленно Турция осмотрел парня, и выдохнул с облегчением, радуясь что на нём хотя бы юбки не было. Но вместо этого, на нём были полу-прозрачные, розовые штаны и майка, которая половину живота оставляли открытой. — Египет... — осторожно начал Турция. — Дурачок, я же Тырция! — не успокаивался Египет. — Какая, мать твою, Тырция?! — не сдержался Садик, но потом решил всё таки сначала выяснить что происходит в его доме, — Ты что, случайно на кухне бутылочку с прозрачной жидкостью нашёл? — За свою выпивку не волнуйся, шалунишка! — "успокоил" страну Гупта, которому медлено самому начинало нравиться так вести себя... Да они что, совместно все его запасы коньяка нашли и выхлебали?! Хотя вроде нет, запаха Садик не ощущал, ни сейчас, ни когда он Грецию целовал... Греция! Его он всё ещё найти желал, и как он этого желал! — С тобой мы ещё потом разберёмся, — прошипел сквозь зубы Садик, пытаясь пройти мимо сошедшей с ума страны. — Ночью, у тебя в кабинете, с цепями и плётками? — пакостливо заулыбался Египет, сам не понимая что он несёт. — Египет! — заорал красный Садик. — Турция! — закричал Египет в ответ, — Я весь твой, мой тигр! Он сильный и смелый. Да, он очень сильный, он между прочим Европу завоёвывал! Так что он не сбежал, а просто... тактично ретировался. Да. Про всё это думал Садик, пулей мчавшись по коридору, еле уворачиваясь от резких поворотов, и иногда оборачиваясь назад, боясь увидеть где-то там розовые штаны. — Дожился... В своём доме от своих же пленников бегаю! — прошептал про себя Турция, опираясь об стену. — Господин Садик? — внезапно рядом с ним прозвучал нежный, девичий голос. — Что? — подскочил Турция, которого после встречи с Египтом и Грецией в параноики записывать можно было. — Я хотела Вам доложить, что приготовления к нашей свадьбе проходят хорошо, — спокойно, даже немного застенчиво поведал ему голос. — Ну тогда хоро... СВАДЬБА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.