ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14, Война началась 3

Настройки текста
Перед Садиком стояла симпатичная, молодая девушка, в которой он с трудом узнавал Венгрию. — Вы что все совместно пол решили поменять? — смог выдать офигевший Турция, который, для лучшего баланса, ухватился за стену. — А Вы всё шутите, — хихикнула Елизавета, тряхнув своими волосами, — но, господин Садик, прошлой ночью мой пол ещё никаких вопросов не вызывал! — Прошлой ночью... — закивал Садик, просто не понимая что сказать, и всё ещё задаясь вопросом девочка Венгрия или мальчик. Венгрия, видя эту дилемму, про себя захохотала, но на её лице появилась лишь вежливая улыбка. Она вообще себе поражалась, какая из неё актриса выходит, не смотря на то что это первый раз в платье. Чаще надо так людям на нервы идти... — Я очень рада, что Вы как настоящий джентльмен готовы взять на себя последствия, — немного засмущалась Венгрия. — Какие ещё последствия?! — Турция медленно начал пятиться назад, совсем не замечая что за ним стена. — Я вот думаю, кто у нас будет, мальчик или девочка... А как Вы думаете, господин Садик? — последние слова Елизавета выговорила со стальными интонациями, гладя живот. — Но... Я ещё не готов... — наконец-то понял что стена не сдвинется Садик. Честно, если бы ей эта роль так сильно не нравилась бы, она бы уже давно смеялась как злобная ведьма, пугая детей и взрослых. Ну да ладно, для этого есть время потом... Надо будет Пруссию попугать. — Поздно отнекиваться, — тон Венгрии стал угрожающим, — либо Вы берёте ответственность, либо... — Откуда у тебя чёртова сковородка и где ты её прятала?! — взвыл Турция, с опаской смотря на кухонный прибор, который так опасно выглядел в руках страны. — Женись на мне! — почему-то Венгрии вспомнилась другая страна, что-то с Белой Русью.. — Ваааа! Я ненавижу малявок! — голос Турции стал непривычно высоким и недолго думая, он обернулся и кинулся подальше. Ну что это за реакция? Почему все мужчины, будь это страны или простые смертные так трусливо реагируют на женитьбу? Она реально должна испробовать эту тактику на поле боя... Представляя как она, чувствуя что проигрывает, мчится, например за Священной Римской Империей со сковородкой, требуя свадьбы... — Неплохо играла... На секунду мне тоже страшно стало! — внезапно рядом с ней появился Гилберт. — Гилберт! — удивилась Венгрия, поворачиваясь к другу, — Сейчас же вроде твой выход! — Ой... — вспомнил Пруссия. — А ну быстрее! Тебе сейчас надо перегнать испуганного Турцию! — схватила девушка его за шкирку и пнула вперёд. — Доверься мне! — хмыкнул Гилберт, — И ты совсем не милая! — Иди уж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.