ID работы: 2655189

За гранью звезд

Гет
PG-13
Завершён
88
Kitiara бета
iRysha бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11. ШианаVSЭльза. РомеоVSМира

Настройки текста

***

      Напротив друг друга стояло две девушки. Волосы цвета крови и цвета ночи развевались на ветру. Карие и рубиновые глаза неотрывно следили за движением противника. Казалось, что девушки стояли расслабившись, как будто пришли на прогулку, но на самом деле каждая из них была готова защищаться и атаковать. - Тебе не победить, - медленно проговорила одна девушка. – У тебя нет доспеха против моей силы. - Возможно, - Эльза только улыбнулась. В следующее мгновение противница пропала, появилась из-за спины и занесла кинжал для удара. Но Скарлет была не так проста. Даже не призвав Доспех, она увернулась и одним ударом руки выбила оружие из руки Шианы. Девушка опять пропала. Маг-ниндзя всегда быстро и бесшумно действует – в этом и есть особенность их магии.       Все так же не призывая доспеха Эльза осмотрелась.       Они были в лесу. Выгодное расположение для мага-ниндзя. Есть где спрятаться и укрыться на время. Такие, как они, умеют выжидать. Осмотревшись и не найдя следов девушки, Титания призвала клинки из Доспеха Небесной оси и отправила их во все направления. «Круг мечей» - отличное заклинание, если много врагов или один единственный, который спрятался.       Наблюдая за траекторией абсолютно всех клинков, Титания пыталась выяснить, где скрылась соперница. Но все же клинок, который прилетел в ее сторону, она тоже увидела и успела уклониться. По его траектории в следующее мгновение полетела стрела из доспеха Охотницы. Этот доспех подарили близкие друзья Эльзе на ее последний День рождения. Особенность его была в том, что он был хорош в дальнем бою. Ведь оружием был лук, а стрелы самонаводились на объект, который видит или знает, как выглядит держатель. Достаточно было направить в сторону, где находился объект и представить, как он выглядит, и стрела тут же поражала цель.       Шиана успела увернуться, но этим рассекретила себя. Использовав заклинание пентаграммы мечей из Доспеха Небесной оси, Эльза атаковала бывшую напарницу. Но та снова уклонилась. Да, в скорости ей равных нет. Разве что Джет.       Отразив очередной удар Шианы, Эльза вновь потеряла ее. Девушка нападает, и снова скрывается...       В следующее мгновение Эльза облачилась в Доспех Бога Ветра. На ней появился желтый жилет типа халата, обрамленный мехом и завязанный под грудью широкой лентой. Внизу были чёрные штаны и высокие светлые сапоги. В Доспех-то Эльза может и облачилась, да вот только оружия в ее руках так и не появилось. - Хм, - Эльза заинтересовано осмотрелась. Опять тишина и гладь. Даже листья деревьев шевелятся лишь от ветра, а не от того, что там только что кто-то прошел. Н-да, ловкость рук, а вернее ног, и никакого мошенничества.       Эльза знала слабое место Шианы, но хотела дать ей шанс. Девчонка им не воспользовалась, делая ту же самую ошибку. Скарлет было жаль, но она ничего не могла поделать. Она может пожалеть ее сейчас, но кто пожалеет Шиану в реальном бою?..       Призвав клинки из Доспеха Небесной Оси, Титания вновь направила их во все стороны. Шиана опять напала со спины. Но Эльзы уже не было на том месте, где она сплела последние заклинания. Но девчонка поняла это слишком поздно.       Шиана была захвачена со спины железной хваткой Титании, а к горлу был приставлен меч. - Ты проиграла только потому, что действуешь и живешь исходя из хладнокровных расчетов. Но их можно просчитать. А вот веление сердца предугадать невозможно...

***

      В нескольких метрах от земли зависла Мираджейн в облике Дьяволицы. С земли на нее смотрел Ромео. В кулаках парня сверкал огонь. Причем в левой руке у него был оранжевый, а в правой – черный огонь. Ромео, благодаря Венди, освоил разные виды огня. В том числе и демонический, который сейчас и был у него в правой руке. Но идти против дьявола только с огнем с ада, который в принципе и породил душу этого демона, - глупо. Поэтому в левой руке парня был самый простой огонь – похожий на тот, что использует Нацу.       Первые атаки слились в одну и не принесли результата. Ромео смотрел, изучал, анализировал. Но что бы он не делал, не комбинировал и не пробовал, Мира без особых усилий отбивала атаки и довольно удачно контратаковала. От последнего удара сломалась пара ребер, и парень сплюнул кровь на песок. Если так и дальше пойдет, маг огня проиграет. У него был только один шанс. И он решил использовать его.       Запустив в Миру шквал огненных шаров и окружив ее со всех сторон, Конбольт-младший, усилив свой прыжок огнем, приблизился к Мире и попробовал победить ее врукопашную. Его кулаки и ноги были охвачены огнем и приносили Мире больший урон, нежели она могла с такого расстояния причинить ему. Девушка начала отступать. Уж сильно жгучий был демонический огонь паренька. Но собрав силы, Мира с разворота ударила ногой в живот, и маг отлетел от нее на несколько метров. Упал на песок, он уже почти в бессознательном состоянии. Но на губах играла улыбка.       Штраус слишком поздно поняла, что это ловушка. Те места, к которым прикасался Ромео демоническим огнем, начали невероятно печь и болеть. Силы начали покидать Демонесу. - Хорошая попытка, - проговорила Мира, меняя облик на Халфис. Пускай внешне раны остались, но боль от огня прошла. Мира научилась полностью разграничивать души Сатаны не только от своей, но и одну от другой. Раньше они действительно были связаны, так как это разные обличия одного демона, но под контролем Миры зажили отдельной, так сказать, самостоятельной жизнью. Демонический огонь повредил Душу Ситри, но не причинил вреда Халфису. Поэтому Мира сейчас была полна сил, а Ромео истощен, так как на те удары ушло слишком много энергии. Демонический огонь не так-то и просто поддерживать, если не имеешь ничего общего с адом. – Но удача сегодня не на твоей стороне.

***

- Нацу! – парень стоял и разговаривал с Греем и Ромео у кромки моря. Со стороны леса донесся до боли знакомый голос, и в тот же момент на Драгнила налетел маленький светловолосый ураганчик, крепко обнимая. - Ай-я-я-я, - приобнимая одной рукой девчонку прикрикнул Нацу. Люси озадачено посмотрела на него. Левая рука травмирована, и сломана пара ребер. Драгнил весело подморгнул и улыбнулся фирменной улыбкой. – Боевые ранения! - эх, ты, - весело засмеялась девчонка на широкую улыбку парня. – Ты выиграл? - Внимание! Все уже собрались, поэтому можем начинать, - к ребятам вышел Мастер. И правду, все уже были здесь. Даже Лисс сидела на камне, а возле нее Лекс. Она очнулась несколько часов назад и уже прекрасно себя чувствовала. Но при ходьбе она еще ощущала боль в районе раны, края которой умело затянула своей магией Венди. – Как я и обещал, в этом году все могли получить звание волшебника S-класса. Все, кто удачно прошел испытания. Лиссана, ты была слишком неосторожна и не рассмотрела врага. Тебя сбила с толку красивая внешность, но иногда это обманчиво. Дин, тебе все уже сказала Люси. Слишком много уделяешь внимания просчитыванию будущих ходов и забываешь о бое... Шиана, девочка моя, ты слишком предсказуема в бою - это тебя и погубило. Ромео, ты отчаянно сражался, но, увы, удача была не на твоей стороне. Нацу, ты прекрасно справился, твоя стратегия принесла тебе победу и звание высшего волшебника. Венди, сегодня ты была неподражаема. Ты проявила ум и смекалку в борьбе с соперником. Ни на минуту не забывая о своих сильных и слабых сторонах, ты сумела ослабить противника и сокрушить его. Нацу, Венди – я поздравляю вас. С сегодняшнего дня вы - волшебники S-класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.