ID работы: 2656248

Через тернии к звёздам.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
BesVita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 219 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Арин вышел из ступора, Сомар уже успел снять комбинезон. — КАКОЙ МУЖ?! Ты охренел?! – закричал штурман и стал пятиться назад. — Нет, малыш. Всё серьёзно. Ты уже видел брачный браслет на своей руке? Так вот, у меня его близнец, - сказал начбез, демонстрируя свою руку, на которой была копия татуировки Арина. Но штурман не обратил на неё внимания. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, парень бросился искать укрытие от похотливого самца, что намерился овладеть его телом. Сомар не отставал. Понимая, что спрятаться ему негде, Арин прибегнул к единственному шансу: — Нежка! Взять!!! - но какого же было его изумление, когда пушистый предатель вместо защиты, бросился ему под ноги! Зацепившись через зверька, Арин упал на кровать, за которой хотел спрятаться. Сверху на него навалился преследователь. — Попался! Теперь моя очередь предлагать игры, – мурлыкнул начбез на ухо парню, зажимая запястья рук Арина над головой одной рукой, а второй, не смотря на попытки жертвы вырваться, стал снимать свои трусы и развязывать полотенце на бёдрах штурмана. Тот вырывался, как мог, но что он мог сделать лёжа на животе и без рук? А Сомар не терял времени даром: раздвинув партнеру ноги, он удобно разместился между ними и стал целовать спину парня. Под его губами напряжённые мышцы расслаблялись, кожа покрывалась мурашками. Дыхание у Арина становилось хриплым, непроизвольный стон сорвался с его губ, Сомар и сам не остался равнодушным: его возбуждённое естество тёрлось о ягодицы штурмана.       Когда сопротивление Арина полностью сошло на нет, начбез стал ласкать его не только губами, но и руками, вырывая сладостные стоны у парня.       Штурман не мог понять, почему получает столько удовольствия. Его тело предало своего хозяина. Оно выгибалось и ещё больше подставлялось под жаркие ласки, полностью беря контроль над мозгом. Арин пытался сопротивляться, но его жалкие попытки были безжалостно подавлены волной страсти, что обрушил на парня Сомар. — Теперь ты станешь моим… Я так давно этого желал! Ты покоришься мне, мой строптивый зверёк! – шептал начбез, лаская ягодицы Арина, нежно массируя их, раздвигая и проводя пальцами по девственному анусу, что сжимался от страха. Спина штурмана была полностью покрыта засосами. Он уже и сам подставлялся под жадные ласки, шумно вдыхая воздух, который вырывался наружу страстными стонами.       Сомар приподнял Арина и поставил на четвереньки, заставив прогнуться в пояснице. Раздвинув ноги любовника как можно шире, начбез отстранился и посмотрел на полностью раскрытого парня. Арин повернул к нему голову, и на Сомара посмотрели затуманенные страстью глаза. Этот вид полностью выбил почву из-под ног мужчины. — Прости, родной, потом будет нежно и долго, а сейчас я сильно хочу тебя и не могу больше сдерживаться, - с этими словами Сомар только успел нанести смазку на свой член и тут же одним резким движением вошёл в парня.       Арин закричал от боли и попытался вырваться, но сильные руки крепко держали его, не позволяя отодвинуться. Боль обжигала при каждом толчке мужчины, возбуждение сошло на нет. Но тут Сомар стал менять угол проникновения, рукой лаская вялый член любовника. Когда возбуждённый орган задел простату, удовольствие волной прошлось по напряжённому телу, вытесняя боль. Член вновь стал твердеть, яички напряглись.       Уловив изменения в поведении Арина, Сомар продолжил свои толчки только под этим углом. Когда оба были на грани, Сомар сел на пятки, притянув к себе Арина. Тот прижался спиной к груди мужчины, закинув руки тому за голову. Откинув голову на плечо начбезу, штурман подставлял шею под его поцелуи-укусы. — А теперь, зверёк, сам. Давай, поскачи на мне, - сказал Сомар, продолжая ласкать член Арина, размазывая выступившую смазку по всему стволу. Сквозь пелену страсти, штурман сначала не понял, что от него хочет любовник, а когда смысл слов дошёл до сознания, принялся сам насаживаться на каменный орган. Чувствуя, что разрядка близко, он стал быстрей двигаться, при этом снимая мысленные барьеры. Инстинктивно Арин попытался слиться с сознанием мужа, но наткнулся на пелену тумана. В тот же миг оргазм накрыл его. От этого его внутренние мышцы стали сокращаться, ещё сильнее сжимая Сомара, что привело и того к разрядке, хлынувшей в Арина жаркими толчками.       Повалившись на кровать, оба тяжело дышали. Сил, подняться и пойти в ванную, не было. Накрыв себя и Арина одеялом, Сомар прижал мужа к себе. Поцеловав его в висок, мужчина погрузился в сон.       Штурман же лежал и не мог уснуть. Истерить по поводу случившегося он и не думал: блаженная нега в теле была тому свидетелем. Его одолевали другие мысли. Почему Сомар не открылся? Почему не допустил полного слияния? Да, Арин получил физическое удовольствие и не малое, но душевного, что было необходимо его расе, не было. Именно из-за отсутствия слияния, Арин расставался со всеми своими партнёршами, так как чувствовал, что чего-то не хватает, что не его это. Так и не найдя ответы на свои вопросы, штурман забылся беспокойным сном.

***

      В последующие дни Арин с Сомаром, как с цепи сорвались: они занимались любовью, где только можно и нельзя. Не раз их заставали члены экипажа в самых неловких ситуациях. Постоянные шутки и подколы в их адрес не умолкали. Даже невозмутимый кэп часто бурчал, что кроликов на свой корабль не брал.       Пара вместе засыпала и просыпалась. Ничто не предвещало несчастья: Арин впервые был счастлив.

***

      Полёт проходил спокойно, на корабле царила дружеская атмосфера. «Капля» подлетала к Цирцее, последнему техногенному миру перед Джардой, пунктом их назначения.       Арин стал замечать, что Сомар становится всё более задумчивым и встревоженным. На все попытки разговорить начбеза, тот отшучивался, ловко переводя разговор на другую тему. Постепенно, штурман прекратил расспросы. Его по-прежнему тревожило то, что супруг не открылся ему ментально, но успокаивал себя тем, что тот просто не готов и нужно немного подождать.       Когда «Капля» вышла из гиперпрыжка возле Цирцеи, их ждал неприятный сюрприз: на них было направлено оружие с военного корабля императора. Как только корабль прекратил движение по требованию командования «Атакующего», на борт звездолёта вошли пятеро гуманоидов в чёрной форме с золотистыми нашивками, что было отличительной чертой императорской армии. — Чем обязаны, господа офицеры? - спросил кэп. — У нас приказ: арестовать преступника, который находится на вашем корабле. — Преступника? Вы ошибаетесь, у нас законопослушный коллектив. Мы не нарушали закон! — Вы может и не догадывались о его присутствии, так как он умело манипулирует сознанием, более того, он – эмпат, который подлежит уничтожению, согласно приказу императора. — И кто же это такой? — Ваш штурман - ариндианец Арин.       После этих слов штурман стал белее полотна. — Вы ошибаетесь: Арин - законопослушный гражданин! - продолжил настаивать кэп, мысленно просчитывая пути отступления. — Информация точная. Он - эмпат, а они подлежат ликвидации. Это не обсуждается. В ваших интересах выдать нам его сразу. В противном случае, мы уничтожим ваш корабль. — Вы даже рискнёте началом войны? Ведь на корабле две королевские особы, - вставил свои замечания Гааршш. — У нас приказ, и он не обсуждается! Безопасность императора на первом месте. Ваш ответ, капитан? — Я отказываюсь выдавать одного из членов экипажа! - рыкнул кэп.       Арин с благодарностью посмотрел на друга, но сделал шаг к военным, так как не мог рисковать жизнью своих друзей. Тем более, что ему стало известно, о беременности нага и Лиама. Он не мог рисковать жизнями нерождённых малышей, так как с детства считал детей величайшим даром, за который не жалко отдать жизнь.       Штурман грустно улыбнулся, когда ему надевали магнитные браслеты на руки и ободок для блокировки эмпатических способностей. Видя это, друзья всё же бросились к нему на выручку, но были остановлены мозговой атакой, которая заставила их упасть на колени и хрипеть от боли. Арин обернулся на виновника атаки и замер шокировано: к ним подошёл невозмутимый Сомар. При приближении мужчины, офицеры приложили кулаки к груди, означающие жест уважения к вышестоящему начальству. — Кто ты?- прошептал побелевшими губами штурман. — Начальник службы безопасности императора, его правая рука. Я занимаюсь обнаружением эмпатов. Так что, ничего личного, малыш, это только работа. — А то, что было между нами? — Это был приятный бонус, ты такой страстный, что я не смог отказать себе в удовольствии оттрахать тебя, - с насмешкой ответил Сомар.       Смотря в глаза этому чужому и холодному существу, Арин почувствовал себя использованным, грязным. Теперь ему стало понятно, почему Сомар не захотел слияния: тогда бы всплыла вся грязь его поступков.       Выжатый морально, Арин, не сопротивляясь, направился за военными. Бросив последний взгляд на друзей и убедившись, что им уже лучше, он, больше не оборачиваясь, покинул корабль, который был его домом не один десяток лет.       Перелёт до Гаалакса, планеты, где располагалась резиденция императора, был как в тумане: он не помнил, что ел и когда спал. За месяц перелёта к Арину никто не приходил. Еда появлялась из специального окна в камере. Штурман кушал автоматически, живя скорее на инстинктах, чем подчиняясь логике. Он даже не мог думать о Сомаре, интуитивно поставив блок на воспоминания, благо, что обруч позволял это сделать. Никто бы не узнал сейчас в этом осунувшемся парне с пустым взглядом некогда жизнерадостного весельчака и балагура.

***

      Арина ввели в главный зал резиденции императора. Дорогу и окружающую обстановку штурман просто не заметил, зацикленный на себе. Подняв голову, Арин увидел перед собой кресло, инкрустированное драгоценными камнями, на котором сидел пожилой невысокий мужчина хлипкого телосложения. Одетый в кричащую, даже вульгарную одежду, состоящую из туники и свободных штанов, увешанный драгоценными камнями, как новогодняя елка, он горделиво восседал на троне. Император смотрел на всех презрительно, жестокие глаза рассматривали свою жертву с азартом нового развлечения. Порочная и жестокая натура оставила свой отпечаток на внешности императора, изуродовав некогда красивые черты лица. — Ещё один эмпат? Неужели не всех переловили, адмирал? - иронично спросил император, смотря чуть в сторону от Арина. Проследив за его взглядом, штурман увидел стоящего у окна Сомара. — Простите, мой император, но клонирование слишком развито на других планетах. — Ладно, прощаю! Что ты хочешь за этот экземпляр? — Хочу отставку. Я собрался вступить в брак и улететь на планету жены. — Да-да, слышал! На этой пугливой серой мышке, папа которой разводит редкие породы животных для зоопарков галактики. Неужели решил стать фермером? Посвятить себя уборке дерьма за тупой скотиной? — Любовь зла. — Ты разочаровываешь меня, адмирал. Ладно, будет тебе отставка, но ты знаешь её условия. — Так точно. Я должен буду лично сжечь мозг эмпата. — Да. Вот как раз один здесь и находится. Приступай, а я посмотрю.       Сомар не спеша подошёл к Арину и снял с него обруч. — Без обид, малыш, но ты - мой билет на свободу. Как я говорил, ничего личного, - с этими словами Сомар обхватил голову Арина руками и пристально посмотрел в глаза своей жертвы, в его же собственных глазах не было и капли жалости. Штурман попытался вырваться, даже послал атакующую волну в Сомара, но тот был готов к этому и блокировал её. А потом на Арина обрушилась адская боль: мозг будто поместили в кислоту, которая разъедала его. Закричав от боли, парень попытался вырваться, но всё было напрасно. Охрипнув от криков, захлёбываясь собственной кровью, что бежала из носа, глаз и затекала в рот, Арин бился в чужих, но таких желанных ещё недавно руках. — Прости, зверёк, но так было надо, - это были последние слова, которые раздались в голове у штурмана, сознание которого скатывалось в чёрную бездну, из которой не было пути назад. Уже не чувствуя боли, Арин всё падал и падал, пока его сознание не оказалось в прозрачном коконе, что остановил «падение» парня. Запертый в прозрачную сферу, он оказался в ловушке посреди давящей черноты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.