ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

План приведен в исполнение

Настройки текста
Спустя 30 минут обсуждения, мы пришли к варианту, который устраивал всех. Пит предложил Хеймитчу комнату на 2 этаже, не так далеко от наших спален. Но с одной оговоркой, не так часто пить, Хеймитча устроил такой вариант. Сами мы пошли прогуляться по саду. -Знаешь, мне не нравится, что нам опять придётся играть на публику, - обратился ко мне Пит. -Главное, что между нами не будет игры, а игра для остальных, это для меня не так важно, - мы договорились показать Панему наши настоящие отношения, и для дистрикта 13 разыграть сценку. - И мне совсем не нравится, что тебе придётся отправиться в дистрикт 7, - Пит сжимает мою руку, видно, что он с трудом сдерживает свои эмоции. - Пит, только так я смогу передать Финику весточку, ты знаешь, что по-другому никак. - А почему не Гейл? – в голосе Пита слышатся нотки ревности. - Гейл, стал приближенным Койн, я сомневаюсь, что сейчас ему можно доверять, - я не сержусь на друга, но по ту сторону совсем по-другому воспринимается революция. Мы с Питом зашли в лабиринт - это то место, где нас не видит охрана, не то чтобы Пит стеснялся их, но так нам обоим комфортно. Как только мы спрятались за стенами лабиринта, Пит прижимает меня к изгороди и начинает целовать, поцелуи сначала легкие, затем переходят в настойчивые. Мои пальчики зарываются в его пшеничные волосы, мне хочется продолжения. Его руки исследуют мое тело, так не может больше продолжаться. - Пит, прошу, давай не сейчас, - я стараюсь отстраниться от такого притягательного тела. Пит на мгновение замирает. - Что-то не так? – он практически хрипит. - Ты знаешь, что сейчас есть дела поважнее. - Знаю, но мне так хочется забыться с тобой, - в его глазах плещется надежда на продолжение, но если сейчас мы расслабимся, то вся уверенность в наших действиях рухнет. - Я тоже этого хочу, но сейчас мне нужно сосредоточиться на поездке в 7-й дистрикт. Пит берет меня за руку, и мы направляемся во дворец. У меня появилось странное желание рассмотреть весь сад, все мои прогулки по саду ограничивались одним только лабиринтом. А сад состоит не только из него. Неподалеку от лабиринта стоит беседка, в центре сада находится фонтан. Так же есть большая зелёная лужайка, на которой можно устроить пикник, надо будет, как-то намекнуть о нем нашему президенту. Пока я отвлеклась на сад, мы уже идем по коридорам, они не такие как на втором этаже, тут совершенно другой дизайн, более строгий. Весь этаж отделан панелями цвета вишни. На полу уже не красные ковры, а паркет, чуть светлее панелей. Уже нет картин, есть только статуэтки, где-то скульптуры в полный рост, где-то просто маски или лица каких-то личностей. - Пит, если не сложно, то скажи, куда ты меня ведешь? - Ты думаешь, я отпущу тебя одну. Мы идем к начальнику охраны. Как только Пит закончил говорить, мы остановились у двери, с табличкой «охрана». Как оказалось, кабинет был не пустой, в нем находился человек по имени Бред. Он являлся начальником, на вид ему лет 30-35, среднего телосложения. Волосы коротко стриженные, невысокий, в меру упитанный. - Бред, мне нужны люди, которые сопроводят мисс Эвердин в 7-й дистрикт, завтра днем, - голос Пита становится жестким, это не мой Пит, это президент Панема. - Будет сделано, мисс Эвердин поедет в своем костюме? – взгляд мужчины направлен на меня. - Да, буду не против стрел и лука, - в голосе взялась уверенность. Бред перевел взгляд на Пита, тот лишь кивнул. А затем Пит попросил меня оставить их для обсуждения деталей, ссылаясь на то, что мне будет не интересно, Пит предложил прогуляться мне по дворцу. Мне конечно обидно, что меня не посвятят в разговор, но ничего я потом все выведаю у нашего президента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.