ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Пит - Я так понимаю, девушка не случайно покинула кабинет, - Бред стал внимательно смотреть на меня, ожидая моего ответа. - Ты совершенно прав, мне нужно, что бы с нее не спускали глаз, она должна быть в целости и сохранности, - подхожу ближе к столу и смотрю прямо в глаза Бреду.- Если с ней что-то случится, отвечаешь головой, ясно. -Предельно ясно, разрешите пойти найти ребят, которые полетят в 7-й дистрикт, - Бред обходит стол и направляется в сторону выхода. -Конечно, не смею задерживать, - я последовал совету парня и сам направился на поиск Китнисс. Мне не пришлось долго искать мою любимую, она стояла на 2-ом этаже и рассматривала картину. На которой был изображен лес, в основном сосны, сквозь зелень иголок пробивается лучик света, он указывает на силуэт птицы. Я понимаю, чем картина привлекла ее, она скучает по дому, по вылазкам в лес. К сожалению, нам не скоро выдастся возможность побывать в нашем дистрикте. Подхожу к девушке со спины и обнимаю ее. - Я надеюсь, ты не скучала тут без меня, - шепчу фразу ей на ушко, она такая милая и красивая сегодня. - Еще не успела соскучиться, была заинтересована картиной, - девушка поворачивается ко мне и смотрит в глаза. - Я знаю, что ты скучаешь по лесу, но пока мы не можем туда вернуться. - К сожалению, - девушка вздыхает, мне так хочется поднять ей настроение, лишь бы она не грустила. Только я собираюсь ей предложить пройтись по саду, как по коридору разносится голос Джанин. Только не это, я так надеялся провести этот день с моей птичкой. - Мистер президент, у вас есть пара дел, которые не терпят отлагательств, - Джанин оценивающим взглядом смотрит на Эвердин, оно и понятно, Китнисс не относится к представителям власти, она не министр и даже не заместитель министра. - Хорошо Джанин, я скоро подойду, можешь идти, - показываю жестом, что она свободна.- Прости, но мне нужно идти. - Жаль, когда стану твоей женой, от меня так легко не уйдешь, - подмечает девушка. - Придержи эту мысль, мы к ней вернемся, - разворачиваюсь в сторону кабинета и направляюсь навстречу своим делам. POV Китнисс Иногда меня посещает мысль выставить Джанин вон из дворца, как только она появляется Пит становится очень занятым. Хотя я понимаю, что не она создает ему проблемы, а лишь помогает ему. Чем же мне заняться? Точно, нужно написать письмо Финнику, объяснить ему дальнейшие события. Пойду, найду Эффи, у нее, наверное, есть бумага и ручка. Спрашиваю у стражи, где найти мою сопровождающую, по счастливой случайности Эффи находится у себя. Нахожу ее комнату и стучусь. - Эффи, к тебе можно? – заглядываю в апартаменты Эффи. А у нее не дурно, маленький гостевой диванчик, кофейный столик, на котором стоит маленький чайничек, она кого-то ждет. Прохожу в комнату, но хозяйки в ней нет, неужели охрана ошиблась, и Эффи здесь нет? Собираюсь уже развернуться и идти в обратную сторону, как до моего уха доносятся голоса. Я не сразу заметила дверь в соседнюю комнату. Открываю дверь и передо мной картина, о которой я никак не могла подумать. Эффи и Хеймитч стоят у окна и о чем-то шепчутся, интересно и давно они друзья, во время наших игр, я думала, эти двое друг друга на дух не переносят. Стучусь, что бы они обратили на меня внимание. - Солнышко, ты чего тут? – Хеймитч, явно был удивлен и растерян. - Я вообще-то к Эффи, хотела попросить мне помочь, - мне было не очень комфортно в данной ситуации, складывалось такое впечатление, что я застукала двух взрослых людей, за чем–то неприличным. - Конечно дорогая, в чем нужна помощь, - Эффи отстранилась от Хеймитча и направилась ко мне. - Мне нужно написать письмо Финнику, - я с опаской смотрю на Хеймитча, как бы ни сказать чего лишнего. - Расслабься, она знает о нашем плане, - успокаивает ментор. - Давайте пройдем в гостиную, там выпьем чаю и поможем тебе Китнисс, - Эффи жестом приглашает нас в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.