ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Усевшись за столиком, Эффи приносит чашки и наливает в них чай. За столом повисла тишина. Тишину прерывает Хеймитч, предварительно откашлявшись. И откуда он набрался манер? - Ну что солнышко, что сказал тебе Пит? - Он не от всех пунктов плана в восторге, - стараюсь не смотреть в глаза Хеймитчу, сейчас нужно сосредоточиться на том, что написать Финнику, а не думать о том, что Эбернети думает о нас. - Я думаю, что нам с Китнисс можно прогуляться по Капитолию, - Эффи старается разрядить обстановку, за что я ей очень благодарна. -Хорошая мысль, надо спросить у Пита, - мои губы трогает легкая улыбка, за все время пребывания в Капитолии я ни разу не гуляла по нему, кроме последней прогулки с Питом. - Отличная идея Эффи, - Хеймитчу, по-моему, такой план тоже нравится. - Хеймитч, неужели ты пойдешь с нами, - стараюсь изобразить удивление. - Нет, я хочу попробовать здешний бар, а то в 13-ом с этим туго, - Хеймитч встает с дивана, благодарит Эффи за чай и выходит из номера. Как только Хеймитч ушел, моя сопровождающая переключает внимание на меня. -Что ж, я сейчас принесу тебе бумагу и ручку, а затем поговорю с Джанин, - Эффи бежит в соседнюю комнату и приносит мне нужные принадлежности. Затем покидает помещение, что мне на руку. Собравшись с мыслями, начинаю писать. « Финик, об этом письме никто не должен знать, так же как и о нашей встрече в 7-ом дистрикте. Прости, но у меня нет времени объяснять все в мельчайших подробностях. Но со мной все хорошо, Пит не держит меня в камере. У нас с ним налаживаются отношения. Сноу постарался покопаться в его голове и сейчас он может ненавидеть меня всем сердцем. Я видела его в гневе, и это самое страшное, я не могу оставить его, мне нужно вернуть моего Пита. Все что будет говорить Фликерман, чистая, правда. Ты понял, что я люблю, Пита, теперь и я это поняла. Скоро будет отснят ролик, не верь тому, что я скажу, это все для Койн. Она не остановится пока не завладеет властью, по возможности она постарается убить Пита и стереть с лица земли всех победителей. Со временем я вернусь в дистрикт 13-ть и все расскажу. Береги себя и Энни и передай Джоанне, что я не сержусь на нее.» Прочитав письмо еще раз, аккуратно складываю его и кладу в карман. Пока я писала письмо, прошло минут 20, не больше и Эффи все еще не пришла. Решаю пойти поискать ее. Только я вышла из апартаментов, мне навстречу бежит Эффи. -Моя дорогая, я отпросила тебя у Пита, но с некоторыми условиями, - глаза Эффи светятся счастьем, по-моему, меня ждет увлекательный диалог с этой дамой. -И какие же условия у президента? -Идти гулять с охраной, я думаю, нам это не помешает?- Эффи уже не думает об охране, а думает о том, куда мы отправимся, и что будем делать. Мне вот вариант с охраной совсем не нравится, только привлекаю лишнее внимание к своей персоне. Меня такой расклад не устраивает. -Эффи давай встретимся на выходе, мне нужно отлучиться ненадолго, – направляюсь в сторону кабинета Пита. Слышу только, как Эффи говорит о том, чтобы я не задерживалась. Минута и я у дверей, игнорирую охрану и открываю дверь. За столом сидит Пит, напротив какой-то мужчина. Они что-то обсуждают о дистриктах. - Пит, мне нужно поговорить с тобой, - просьба звучит как приказ, по глазам Пита вижу, что ему это не нравится. Я понимаю, что со стороны это похоже на дерзость 18-ти летней девчонки, которая ни во что не ставит власть президента. - Простите, посол, моя жена в положении и не очень контролирует свои эмоции, - Пит поднимается с места и пожимает руку мужчине, провожая его до двери, окатив меня ненавистным взглядом. Как только дверь закрывается, слышу тяжелый вздох. Сейчас будет весело. - Китнисс, что ты себе позволяешь? Как будто не знаешь, что я работаю, - парень подходит ближе и кладет свои руки мне на плечи, чуть сжимает их. - А ты? Я не игрушка и уж точно не беспомощная, - я шиплю на Пита. Зачем ты приставил ко мне охрану, хочешь лишнего внимания? – разворачиваюсь к своему оппоненту. В глазах ненависть, все тело напряжено, творение Сноу снова берет вверх над моим мальчиком. - Если ты думаешь, что я отправлю тебя одну, гулять по Капитолию, то ты глубоко ошибаешься, моя дорогая Китнисс, - он практически рычит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.