ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
POV Пит После ссоры с Китнисс выхожу подышать свежим воздухом, заодно говорю Эффи, что Китнисс не идет сегодня гулять. Эффи возмущенна, что-то говорит о манерах и уходит на поиски Хеймитча. Сейчас Эффи не моя забота, мне нужно успокоиться и пойти спокойно поговорить с моей птичкой. Как я мог забыть о том, что она не любит быть под контролем. Но сейчас это единственный вариант того, как я могу ее защитить. Минут 10-ть гуляю по саду и иду в направлении дворца, все, я готов говорить с ней. Но все замыслы рушатся, после того как я понимаю, что она заперлась. Хорошо, приду вечером, надеюсь, она оставит дверь открытой для меня. Хотя, на что я надеюсь, это же Китнисс, будет злиться и метаться во сне от кошмаров, но ни за что не пойдет первая на примирение. Ничего не остается, как идти обратно к себе в кабинет и заняться своими обязанностями. Мне так хочется найти себе замену, я и половину не понимаю, что от меня требуют. Спасибо Джанин, она помогает мне со многими вопросами. Но, как мне кажется, они с Китнисс не нашли общий язык. Прошу охрану никого ко мне не впускать кроме Эвердин. И с головой погружаюсь в работу. Изучение документов занимает не один час. Собираюсь заканчивать, как ко мне прибегает Джанин и говорит, что это конец. Стараюсь успокоить помощницу и прошу сказать, что случилось. На что она, лишь включает телевизор с новостями о взрыве на улицах Капитолия и параллельно камеры наблюдения. До меня не сразу доходит вся суть происходящего, пока я не вижу на картинке знакомый силуэт. Китнисс, она в эпицентре взрыва. Беру себя в руки и зову к себе охрану. Через несколько минут глава безопасности и часовые у меня в кабинете и объясняют все в подробностях. - Бред, найдите ее, делайте что хотите, но она должна быть здесь через час,- солдаты разворачиваются и начинают покидать мой кабинет, как дверь открывается, и входят двое миротворцев, а между ними моя беглянка. Мне понадобилась вся сила воли, чтобы тут же не кинуться к любимой и не спросить все ли с ней в порядке. Надеваю маску отчужденности, сейчас моя роль президент Панема, а не Пита Мелларка. - Докладывайте, - приказывает Бред. - Мы нашли ее около дворца, она практически бегом направлялась к одной из стен дворца. - Почему вы ее задержали, - продолжает допрос Бред. - Подозреваем ее в мятеже, - чуть ли не шепотом говорит миротворец. - Ясно, оставьте ее тут, а сами за мной, - Бред выходит из кабинета, вместе с ним все остальные. Мы с Китнисс остались наедине. - Ты с ума сошла? – маска безразличия падает с моего лица.- О чем ты думала Китнисс? - О детях, думаешь, я бы позволила им умереть, - девушка старается злиться, но в ее глазах я вижу страх и боль. - Китнисс, ты такую кашу заварила, а расхлебывать ее мне, - закрываю лицо руками, издаю стон, хватаюсь за голову. - Пит, я не могла иначе, - она практически скулит. Подхожу к ней ближе и замечаю на ее руке рану, порез глубокий, ее нужно показать врачу. Поездка в 7-й дистрикт отменяется. - Ты ранена, тебя нужно показать врачу, - подхожу к столу и вызываю врача к себе в кабинет. - Пит, прости за сегодня, - Китнисс подходит к столу и смотрит на меня. - Я не знаю, что мне сказать, давай не сейчас, главное сейчас тебя вылечить, - обхожу стол и подхожу к ней, стараюсь приобнять, но она взвизгивает от моего прикосновения. - Что случилось? Где болит? -Спина, видимо во время взрыва ее чем-то задело, - голос жалобный, на секунду мне кажется, что она плачет. -Потерпи милая, скоро придет врач и все пройдет, - так тяжело не было еще никогда, ей больно, но я не могу ей помочь. Меня охватывает злость на себя самого, если бы я на нее не накричал, она бы не сбежала. Из моих размышлений меня выводит стук в дверь, врач здесь. Он быстро осматривает пострадавшую и вкалывает обезболивающее. Затем просит ее пройти в больничное крыло. Я естественно не оставляю ее одну, и следую за ней. Придерживаю ее за здоровую руку, мне сейчас неважно каким меня видят со стороны мои подданные. Как только Китнисс заходит в кабинет, чтобы ей зашили рану на руке, я остаюсь снаружи. Через минуту прибегает Хеймитч и говорит, что сейчас об этой ситуации все новости. Просит меня, потом зайти к нему. Обещаю зайти, как только Китнисс заснет. Через 20 минут врач отпускает пациентку в свои покои и говорит, что сейчас ей нужно поспать, Китнисс возражает, но он сказал, что она в любом случае уснет, так действует анальгетик. Консультируюсь у врача, по поводу ее состояния. -Сейчас мисс Эвердин нужен покой, и ближайшее время ей противопоказаны вылазки в город, - доктор смотрит строго, неужели думает, что я нарушу его рекомендации. -Спасибо за помощь, - жму руку доктору и направляюсь к моей Китнисс. Нагоняю ее и провожаю ее до спальни. Укладываю свою девочку и прошу ее поспать. Но она словно маленький ребенок проказничает и не хочет постараться заснуть, просит полежать с ней. Ничего не остается, как согласиться с капризом своей девочки. Ложусь рядом с ней и стараюсь особо не тревожить ее. Глажу по животику и шепчу нежности. - Пит, я хочу ребенка, - вот так новости, сначала я думал, мне это послышалось. - Прости, что? - Хочу ребенка, - девушка говорит это чуть громче и увереннее. - Все что хочешь родная, но не сегодня, тебе нужно поправиться для начала, и повидаться с Финником.- Китнисс прижимается ко мне и закрывает глаза, минута и я слышу ее сопение. Она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.