ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наш долгожданный день

Настройки текста
Китнисс спокойно спит рядом, хотелось бы остаться с ней на всю ночь, но, увы, Хеймитч ждет моего визита. Осторожно поднимаюсь с кровати и смотрю, не разбудил ли я девушку. Все в порядке, она спит как убитая. Надеюсь, пока меня не будет, мир ее снов не погрузится в кошмары. Осторожно закрываю за собой двери и направляюсь в спальню к Хеймитчу. Стучусь в дверь и вхожу. Ментор сидит на диване и смотрит новости, не просто смотрит, а анализирует их. -Я пришел, - нужно было, как то обозначиться, ментор настолько погружен в свои мысли, что вряд ли заметил, как я вошел. - Хорошо Пит, садись, - ментор показывает на соседнее место на диване. - О чем ты хотел поговорить? - Наша девочка убила 2-х зайцев одним выстрелом, - Хеймитч выключает новости и поворачивает голову ко мне. - И каких же зайцев? - Она показала Капитолию, что она с ними и ей не безразличны граждане Панема, если скоро вы будете играть свадьбу, это хорошо повлияет на твою политику. А второй заяц куда сложнее, Койн будет не восторге от того, что ее так подставили повстанцы, она знает, что Китнисс молчать не будет, - Хеймитч встает с дивана и подходит к столу, приглашая меня за собой. На столе у него бумаги исписанные вдоль и поперек. – Надо организовать новости, Фликерман знает, как делать из события, бомбу мирового масштаба, и будь уверен мой друг, все в 13-м увидят этот выпуск. - Если я правильно тебя понял, ты хочешь, чтобы Китнисс на весь Панем заявила, что мятежники не лучше власти Капитолия? -Да, тот Капитолий был при власти Сноу, теперь тебе решать судьбу страны, и я думаю, наша девочка тебе поможет. -Я думаю, пока заявить о том, что Голодные игры отменены, и скоро начнется работа над восстановлением дистриктов,- я заканчиваю мысль Хеймитча, сейчас на словах все кажется так легко, ели бы так было и на деле.- На этом все? - Пока что да и, кстати, вряд ли, завтра, Финник будет в 7-м они, скорее всего, затаятся, - намек ментора понял. - За это не переживай, Китнисс не меньше пары дней нужно соблюдать постельный режим, - желаю ментору спокойной ночи, и направляюсь в самое желанное для меня место, в спальню Китнисс. С Хеймитчем я провел максимум 10 минут, но этого было достаточно, Китнисс лежит на кровати, свернувшись в комок, волосы раскиданы по подушке, лицо напряженное. Одеяло слетело на пол, хорошо хоть окна были закрыты и, она не замерзла. Подхожу к окну приоткрываю его, направляюсь к кровати и ложусь рядом с ней притягиваю ее к себе, глажу по голове. Девушка сонно, что-то бормочет, затем прижимается ко мне и засыпает глубоким сном, и я вместе с ней. POV Китнисс. Просыпаюсь утром, солнце еще только начало вставать, оглядываюсь вокруг, в спальне я одна. Пит так быстро покинул меня, странно. Собираюсь встать с кровати и одеться, но боль в руке тут же дает о себе знать, и если бы только в руке, спина болит не меньше. Как же теперь вставать, угораздило же вчера так попасть. Если сейчас я не могу элементарно встать то, как вообще я вчера дошла до спальни? Как я могла забыть, анальгетик, надо попросить его еще у врача. Сегодня нужно лететь в 7-й дистрикт, а я даже встать не могу. Смотрю по сторонам, в надежде найти, что-нибудь как опору для меня и замечаю записку на тумбочке, это Пит. « Моя дорогая, скоро я завершу все дела и приду к тебе. Не пытайся вставать у тебя постельный режим. Целую Пит» Только не это, постельный режим, это несправедливо, издаю стон. И именно в этот момент заходит Пит. - Что за стоны с утра, милая? – Пит говорит это с улыбкой на устах. - Это не честно, почему я должна лежать так долго, - возмущению нет предела. - А что ты хотела? Скакать после таких ранений целый день? - Пит, ты же можешь мне принести лекарства, - я делаю щенячьи глазки и просто умоляю его об этом. - Нет, и не проси, у нас с тобой на сегодня великие планы, - после этих слов парень забирается ко мне под одеяло и начинает хватать меня руками, а руки у него холодные. - Мелларк, ты с ума сошел, у тебя руки холодные, кыш с кровати, - стараюсь как можно дальше отодвинуться от него, но еще немного и будет край кровати. И только, когда я уже на грани того, чтобы упасть вниз, Пит тянет меня на себя и прижимает к себе. -Мисс Эвердин, вы не облегчаете мне задачу, по вашему уходу, я обещал врачу, что вы будете в целости и сохранности, а вместо этого вы ищите способ продлить себе больничный, - заканчивая фразу, Пит ищет мои губы и целует их. Губы парня нежные и такие манящие, я готова целовать его целый день, но у нас есть дела, надо направляться в 7-й дистрикт. - Пит, а как же поездка в дистрикт? - Не сегодня и даже не завтра, после того что случилось, Альма не скоро высунется из дистрикта, - он готов снова целовать меня, но я отстраняю его, показывая всем своим видом, что этот ответ меня не устраивает. – Китнисс, ты не куда не поедешь, ты стоять то не можешь, не то чтобы бегать с луком наперевес, - вижу, что Питу разговор не нравится и нужно сменить тему. Пока мы опять не поссорились, я не смогу лежать одна в спальне целый день. - И чем мы займемся? – смотрю в его глаза и просто тону в них, такое впечатление, что я смотрю на ясное небо. - Помнишь день перед интервью, который мы провели на крыше, я предлагаю его повторить, только не на крыше, а в саду. - Я как то хотела предложить тебе такой вариант, и раз делать больше ничего нельзя - я согласна, - это будет самый лучший день, только я и Пит.- Но, с одним условием. - И какое условие? - Ты сегодня только со мной. - Все что пожелаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.