ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мы команда

Настройки текста
После того, как я дала согласие на пикник, Пит мигом улетел улаживать дела государственной важности, в какой то мере, мне даже стало немного стыдно, что Пит из-за меня не сможет работать. Но я думаю наша умная Джанин со всем справится. Так как ходить мне нельзя, я всеми силами стараюсь лежать в постели и чем-нибудь себя занимать. Но не проходит и 10-ти минут, как я понимаю, что не смогу лежать больше. Прошу безгласых о помощи, точнее позвать Эффи или Хеймитча ко мне. И по счастливой случайности, они пришли ко мне вместе, как я поняла, они вместе были где-то. У этой парочки завязываются отношения, кто бы мог подумать. - Ну что солнышко, ты опять в гуще событий? – Хеймитч делает это замечание, не с целью обидеть, а скорее приободрить. - Как видишь, я как всегда в центре внимания, - стараюсь улыбаться, но это не так просто, притом, что у меня постельный режим. Сразу вспоминаю события происходящее месяцами ранее, мою самую неудачную охоту. Именно тогда я узнала, какое сильное влияние имеют мои поступки. - Моя дорогая, это так ужасно, - Эффи присаживается на постель и берет меня за руку, - Я, конечно, была немного расстроена, что ты ушла гулять не со мной, но как только увидела новости, все, что осталось это только надеяться, что с тобой все хорошо. - Спасибо, за заботу Эффи, - стараюсь ободрить мою наставницу. - Хеймитч, что теперь нам делать? - Скажем так, наши действия немного меняют курс, ты подпортила репутацию Койн, - Хеймитч начинает ходить по комнате и объяснять ситуацию. - И когда же интервью? – новость о том, что придется идти в студию, не особо радует. Но зато, какая возможность предоставляется, чтобы помочь Питу и навредить Койн. - Как только, наша Сойка сможет ходить, - смешок Хеймитча, немного снимает мою напряженность. - У меня есть к вам предложение,- мысль настолько быстро пришла в голову, что мне захотелось поделиться ей с остальными.- Мы с Питом хотим устроить пикник сегодня, я хотела бы позвать и вас. - А это идея, - в глазах Эффи восторг, она уже готова бежать, готовить все что нужно. - Мы вроде как команда, и давно не были все вместе в спокойной обстановке, и скорее всего не скоро получится, так что надо пользоваться моментом, - вот это речь, сама от себя такого не ожидала. - Я согласен, вот только паренек, где-то потерялся, - Хеймитч, дал согласие и это успех. Может быть такими действиями, я верну себе моего доброго Пита. Эффи начала перечислять, что нужно взять и что готовить и уже была готова бежать распоряжаться, как Хеймитч вернул ее с небес на землю. - Потише, мы еще у Пита не спросили, а ты уже все организовываешь. - Ты же знаешь, что все должно быть продумано, - Эффи не привыкла делать все спонтанно, она должна быть уверена в каждом действии. Проходит еще какое-то время за обсуждениями, как в комнату входит Пит. - Шикарно выглядишь, - делает комплимент Хеймитч. Я согласна с ним, нет строгого костюма, легкая кофта, джинсы ботинки, вот он - настоящий Пит. - Думаю сегодня можно и так походить, - Пит садится ко мне на кровать и приобнимает. – Как чувствует себя больная? - Не так уж весело, пока тебя не было, пришлось звать Эффи с Хеймитчем на помощь. И у меня появилась одна идея, надеюсь, ты будешь не против, - смотрю Питу в глаза. - Я весь во внимании, - Пит не отводит взгляд, напротив я вижу в них любопытство и интерес. - Как насчет того, чтобы мы посидели сегодня нашей командой? - Я думаю, это не настолько плохая идея, но я заказал только на нас двоих. - Пит не переживай я все улажу, - Эффи как ужаленная вскакивает с кровати и направляется к выходу, забыв про все. - Эффи много для счастья не надо, - подводит итог Хеймитч, - пока мы одни надо обсудить нюансы. Мы с Питом принимаем серьезный вид и стараемся вникнуть в суть того, что будет нам рассказывать ментор. - Пит, я сказал Китнисс о съемке, ты, что-то узнал про нее? - Конкретно ничего сказать не могу, но думаю через 4 дня, можно будет сказать точную дату. - Это хорошо, мне бы, как-то связаться с Койн, она ждет отчета от меня. - Не думаю, что это будет проблемой, проблема только в содержании письма, - Пит задумывается. - А что если снять ролик и приложить к письму, так на много легче, - предлагаю свои версии.- Никто не знает, что со мной после взрыва, и эти повреждения можно заснять как от пыток. - Я понял твою мысль, как самому в голову не пришло,- Хеймитч снова начал ходить по комнате. - Надо подумать над этим, не забывай у тебя постельный режим, - в разговор включается Пит. - Можно лежа на кровати, только не на этой, а в камере. - Так, я продумаю этот момент и завтра вам скажу, а пока давайте наслаждаться общим выходным, после того как Хеймитч заканчивает фразу, разговор на эту тему заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.