ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
-Ладно, я смотрю вам не терпится побыть вдвоем, пойду к Эффи,- Хеймитч поворачивается к двери и выходит. Нас оставили наедине и правильно, не часто нам выпадает шанс побыть вдвоем. Неужели сегодня никто не потревожит Пита государственными делами. Поворачиваюсь к Питу и наблюдаю за ним. - С тех пор, как прошли 75-е игры, жизнь понеслась с огромной скоростью, я даже не успеваю подумать об этом, - Пит понимает, что я его слушаю и продолжает дальше,- Вдруг, я что-то сделал не правильно, ведь пока тебя не было, я был тем, кем хотел меня видеть Сноу. - Пит, не осуждай себя, я тоже не ангел, и многие поплатились за мои поступки, но надо постараться исправить наши ошибки сейчас, - я действительно так думаю, я не смогу уже вернуть всех погибших, но я должна сделать, то во что все верили, в жизнь без голодных игр. - Мне сложно оценивать свои действия со стороны, как ты думаешь, я все делаю правильно? - Не знаю, мне как-то сложно судить об этом, ты мне не все рассказываешь, - и это действительно так, мы не говорили об этом. Все наши разговоры, как обмануть Койн и выжить. - Ты права, но я делаю все, чтобы отменить Игры, а среди элиты это не всем нравится, они ставят под сомнения мои действия. Мне придется в некоторых моментах стать тем, кем меня сделал Сноу, - этого я не хочу больше всего, я боюсь его потерять. Но еще хуже, если нас обоих разоблачат и идти будет некуда. Можно будет сразу сводить счеты с жизнью, это лучше, чем оказаться в камерах Капитолия или 13-го дистрикта. - Главное, чтобы с тобой ничего не случилось, - я практически перешла на шепот, стараюсь не смотреть на Пита. - Мы как-нибудь выкрутимся, всегда спасали друг друга, - губы Пита трогает легкая улыбка. - Это точно, надеюсь скоро этот кошмар закончится, - двигаюсь ближе к Питу и стараюсь поцеловать. Он облегчает мои действия и начинает поцелуй первым. Как я по нему скучала, его поцелуй для меня как глоток воздуха, а самое главное, что он искренний и настоящий для нас обоих. Пит отстраняется от меня, как только в легких заканчивается воздух. Кладу голову ему на плечо и даже здесь я слышу гул его сердцебиения. - Как думаешь, какой будет жизнь без игр, что будет с нами? – вопрос спонтанно пришел в голову, и его захотелось обсудить с моим мальчиком. - Наверное, вернемся домой, я печь хлеб, ты охотиться, а в один прекрасный день ты родишь мне ребенка. - Думаю, да, так и будет. Только в подарок нам предложат Хеймитча, - мы оба начинаем смеяться. - Ты не устала? - Пит Мелларк, я не присмерти и не под капельницей, все моя деятельность это лежать в постели, от чего же мне устать, - фраза прозвучала грубовато, но он знает, что я не могу сидеть просто так, мне нужно двигаться. - Моя дорогая, Китнисс, довожу до вашего сведения, это еще не самое худшее, что вас ждет, я планировал прикатить вас в сад на коляске, - парень в долгу не остается, тоже умеет показать зубки. У меня есть преимущество, он не знает о моем плане, я беру подушку в руки, и просто начинает колотить ей нашего президента. Пит начинает делать тоже самое, у нас начинается подушечный бой. Сюда бы Прим, ей бы понравилось принимать участие в этом. Нашу игру прерывает стук в двери, на пороге стоит Эффи и говорит, что все готово и они будут ждать нас внизу. - Хорошо Эффи, - кричим хором с Питом сопровождающей. Пит поднимается с кровати, приносит мне одежду. Смотрю на него с укором, я сама могу одеться. Времени на это уходит совсем немного,как только я готова, Пит берет меня на руки и после долгих ругательств с моей стороны относит вниз, с уговором, что до беседки я дойду сама. - А вот и голубки, - увидев нас, объявляет ментор. - Простите что так долго, но кое-кто упрямится, как может, - Пит косится на меня. - Я думаю, хватит смотреть на меня, надо идти в беседку, - смотрю в ответ на Пита. Если бы рядом была подушка, Пит бы уже получил ей по мягкому месту. Хеймитч видит нашу внутреннюю с Питом борьбу и встает между нами, берет под руки, и мы направляемся к беседке. Идти оказалось не так легко, каждое движение отдает болью в спине, но я стойко держусь, не подавая виду. Как только все уселись, Пит наклоняется ко мне и произносит: - До чего же надо быть упрямой, больно и все равно гнуть свое. - Зато сама, и твои слуги не видят, как ты со мной нянчишься, это не для президента. Больше разговоров на эту тему не было, мы начали пикник, а Эффи рассказывала смешные истории, Хеймитч все время поддевал ее, а наша Эффи только и делала, что обижалась на него. За ними двумя было очень интересно наблюдать, скорее всего, мы с Питом со стороны выглядим также. *** Кабинет Пита. Джанин решает вопросы в плане политики и тут по телефону раздается звонок. - Здравствуйте, как раз ждала вашего звонка. Все идет так как мы думали, мальчишка попал под влияние Эвердин, и не думает о том, чтобы ее убить. - Я надеюсь, что ты присмотришь за девчонкой,- мужской голос в трубке. - Конечно, пусть пока играют свои игру, а потом мы посмотрим, что можно сделать,- на лице Джанин улыбка, - было приятно побеседовать мистер Сноу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.