ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кто из нас прав, а кто виноват

Настройки текста
День уже подходил концу, мы замечательно провели время вместе, надеюсь, в будущем, мы еще так посидим. Дует легкий ветерок, и по коже пробегает мороз, мой мальчик это заметил. - Китнисс, ты замерзла, думаю, стоит пройти в дом, - Пит обнимает меня и растирает плечи. - Эффи, спасибо тебе за организацию, все было просто превосходно, извините нас, но мы пойдем, - с предложением Пита я соглашаюсь, все таки уже немного устала сидеть. Пит помогает мне подняться, и придерживает меня, чтобы я не упала. Как только мы пересекли сад, он подхватывает меня на руки и несет в комнату. - Пит, я могла сама это сделать, - я все еще стою на своем, не хочу проявлять свою слабость. - Милая, ты уже и так получила свою часть уговора, о том, что ты поднимешься сама, речи не было, - торжественная улыбка появляется на лице президента. - Подожди, постельный режим ненадолго, и тогда посмотрим, что ты будешь делать, - шиплю это ему со злости, чтобы знал, я ему это припомню. Придя в комнату, Пит укладывает меня на кровать, помогает раздеться, чем разжигает мое желание интимной близости с ним. - Пит, а ты исполнишь мое желание? – пора применять женские чары, если они у меня имеются, а то так Пит никогда не согласится. - Конечно, но в рамках разумного, - Пит ложится рядом, и смотрит на меня. - Как насчет того, чтобы стать единым целым? - Мисс Эвердин, ваше предложение очень заманчиво, и я бы с удовольствием принял его, но не сегодня. - Ну, Пит, я же не прошу чего-то не выполнимого, а просто заняться с тобой любовью, - и тут комнату наполняет смех. Сказать, что я обескуражена, значит ничего не сказать, - что смешного, я сказала? - Дело не во фразе, а в тебе, ты бы видела себя ,- Пит старается принять серьезный вид, - когда ты это произнесла, по твоему лицу можно было прочесть, что ты сказала, что-то страшно не красивое и очень порочное. - Знаешь, я не виновата, что один из нас отличается манерами, - я обиделась на него, мне нелегко говорить с Питом на тему секса, мы даже не муж и жена. Пит нежно целует меня в плечо, потом в щеку, в шею, моя стена равнодушия падает, и я начинаю отвечать на его поцелуи. Как только воздух в легких на исходе, Пит останавливается и просто ложится рядом. - Это не честно, ты воспользовался моим желанием и таким образом вымолил прощение. - Китнисс, у тебя болит спина и рука, любое движение не принесет тебе ничего хорошего, не хочу чувствовать себя виноватым. Вот не люблю его за это, когда он становится правым и благородным, а я такая плохая. Единственное, что нам остается, это разговаривать, но не долго, нас обоих накрывает сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.