ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что меня кто-то тянет с силой на себя. Открываю глаза, меня за руки держит охрана и старается удержать на месте. Что за черт. - Что вы делаете? – моему возмущению не было придела. - Приказ президента, доставить вас в камеру строгого режима, - солдат произнес эти слова холодно и расчетливо. Пытаюсь сопротивляться, но это только ухудшает ситуацию, меня скрутили и повели по коридорам вниз к камерам. Как так может быть, только вчера мы все вместе, обсуждали планы на будущее, а теперь меня под конвоем ведут в темницу. Вниз, вниз. Переходл, еще переход и мы оказываемся перед дверью, которая поглотит меня. Дверь открывается и передо мной предстает настил из досок, в углу раковина и больше ничего. Меня, можно сказать, просто закидывают в помещение. Закрывают дверь, и наступает темнота и тишина, мне становится страшно, страшно, что Пит, не узнает где я, что он просто не придет ко мне. В тишине я просидела около 30 минут может дольше, начинаю теряться во времени, за дверью слышны шаги, может это Пит. Ключ в замке поворачивается и в камеру попадает свет, из-за того что я так долго была в темноте, зрачки сужаются, приходится щуриться. Как только глазам становится комфортно, я смотрю на того, кто меня посетил. Хорошо, что я сидела, так бы я упада. Передо мной стоит Сноу, как, мать твою, он мог здесь оказаться, он же умер. - Доброе утро, мисс Эвердин, - голос такой же льстивый, глаза змеиные. - Сноу, - из моих уст, выходит только шёпот, на большее я не способна. - Полагаю вы в замешательстве, как так получилось, что я тут, а вы в камере, - усмешка срывается с его губ. Я продолжаю молчать и смотреть на него, мой разум никак не может принять все это - это сон. - Пит, хороший мальчик, он старается соответствовать той должности, которую ему присвоена, моим умершим братом, но как только появились вы, он начинает сдавать позиции, - Сноу на секунду замолкает, обдумывает сказанное, - я решил поправить этот нюанс, пока вы не зашли еще дальше. - Если вы не наш президент, то кто?- в моем голосе неуверенность. - Как непростительно, с моей стороны не представиться леди, - Сноу делает поклон, - меня зовут Кристиан Сноу, я его брат близнец. О моем существовании знает очень узкий круг людей, Пит знает о том, что я буду присматривать за ним. - Где Пит? – в моем голосе звучат нотки злости. - Все по порядку мисс Эвердин, он к нам еще присоединится. Я предлагаю прогуляться до более просторного места. Охрана подходит ближе и берет под руки, чтобы я шла за Сноу. Странно, но мы не поднимаемся выше, где в основном живут слуги и охрана или туда, где у Пита кабинет, мы все так же находимся на первом этаже, коридоры узкие и вдоль стен идут отсеки, такие же камеры как та в которой , только что, сидела я. Спустя несколько минут ходьбы мы повернули направо и зашли в помещение гораздо просторнее и светлее. В комнате стоял стол несколько стульев. Видимо тут ведутся переговоры с узниками, но я не вижу ничего, что напоминало бы камеру пыток. - Даже пытать не будете, - слова слетают с языка, быстрее, чем я успела прикусить язык. - Моя дорогая, это не в моих правилах, но если вы будете не сговорчивой, я думаю, наш президент примет необходимые меры, - в глазах виден лукавый блеск, что этот старик задумал. - Пит, не сделает мне больно, - я стараюсь показать уверенность, но это не так-то просто. Как только фраза покинула мои уста, дверь открывается и входит Пит, а точнее его величество президент, в обличии отродья, что сотворил Сноу с моим мальчиком. Его глаза излучают пустоту, на лице маска безразличия и безжалостности. - Что вы с ним сделали? – я делаю рывок вперед, но охрана крепко держит меня и не дает шанса подобраться к наставнику Пита. - Я бы сказал так, напомнили ему, кто ты такая, - улыбка трогает его губы. - Пит, посмотри на меня, это не ты, ты другой, - я стараюсь вернуть моего мальчика, того любящего Пита. - Молчать, - мою просьбу прерывает голос Президента, - он холодный и оглушающий, - я не давал вам слова мисс Эвердин, более того у нас еще будет время поговорить. - Пожалуй, я вас оставлю, охрана остаётся здесь, чтобы девчонка не сделала тебе больно, если что комната для буйных рядом, - Сноу разворачивается и уходит. Как только Кристиан Сноу вышел Пит немного расслабился. - Если это розыгрыш для съемки, то он не удачный, - я практически шиплю на Пита. - Спасибо что напомнила о нем, я со всеми этими делами забыл, и нет Китнисс это не ролик. Ты здесь по моему распоряжению, и сейчас мы подготовим тебя для съемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.