ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Пит подходит ко мне, берет меня за подбородок и смотрит прямо в глаза, леденящий душу холод, пронзает меня насквозь, забирается в душу и остаётся там. - Ты такая беззащитная и только моя, - на лице парня появляется звериный оскал. - Я никогда не буду твоей, во всяком случае, не с тем, кого сотворил Сноу, - мне остаётся только шипеть и всем видом показывать, что этот человек мне противен. - Оставьте нас, - Пит переводит взгляд на охрану. - Но у нас приказ, - чуть тише отвечает один из охраняющих. - Я сказал, оставьте нас, - если бы взглядом можно было убивать, то эти двое были бы мертвы. Парням ничего не остается, как покинуть помещение, не думаю, что они ушли далеко. Мы одни, можно попробовать убежать, вот только я не в форме, и не могу оставить Пита одного, опять струсить и спасать себя. - Что он с тобой сделал? – смотрю на Пита, и пытаюсь увидеть на его лице, хоть какую-то эмоцию - Напомнил мне, кто я такой и кто ты такая, - голос юноши бесцветный, металлический. Пит подходит ближе, я пытаюсь идти назад, я хочу сохранить между нами дистанцию. - Не усложняй ситуацию. Пути отхода сокращаются, нужно что-то делать, делаю рывок влево и бегу к двери. Но попытка не увенчалась успехом. Пит хватает за руку и тянет на себя, секунда и я в его железной хватке. - Не подскажешь куда собралась? – Питу явно нравится моя беспомощность. - Отпусти меня, Мелларк или я закричу, - единственное средство защиты, угроза. - Кричи, сколько влезет, тебя тут не услышат, - Пит, наклоняется к моему уху и целует, спускаясь ниже по шее. Я стараюсь высвободиться из его рук, но он только сильнее сжимает меня. - Не дергайся, я не хочу делать еще больнее тебе, чем есть. - Пит, я прошу, перестань, ради бога вспомни, что было вчера, - я стараюсь достучаться до своего Пита, своего напарника. Одна рука Пита держит за руки, другая гуляет по телу, спускаясь, нижу к краям ночнушки, только не это, я не хочу заниматься с ним любовью, не так и не здесь. - Я все хорошо помню, милая и думаю сегодня тебе лучше, чтобы показать мне, как ты меня хочешь, - его руки ныряют под ткань белья, от этого я съёживаюсь, мне страшно. - Я не хочу тебя, ты меня пугаешь, - я практически молю Пита, чтобы он ничего не делал. - Моя дорогая, Китнисс, я не сделаю ничего плохого, ты же знаешь, - губы Пита находят мои и впиваются в них поцелуем, поцелуй требовательный и властный, я поддаюсь его натиску. Но, чтобы он не думал, что я сдалась, кусаю его, тут же мне в рот попадает кровь. Пит издает стон, и разрывает поцелуй. - Капризная девчонка, я научу тебя манерам, - Пит хватает меня за волосы и тянет вниз. Я не успеваю подумать, что же со мной произойдет, как раздается стук в дверь. И входит охранник. - Господин президент, к вам посетители, - Пит нехотя переводит взгляд на слугу. - Передайте им, что я занят, - Пит снова переводит внимание на меня, но не тут то было. - Это Гейл Хоторн и Плутарх Хевенсби, они пришли на переговоры и хотят видеть мисс Эвердин, - после этих слов Пит резко возвращает мне равновесие, осматривает меня и говорит о том, что мы скоро будем. - Кажется, твой дружок пришел к тебе на помощь, - в голосе президента слышатся нотки злости, ревнует или они ему просто портят планы? Для меня это останется загадкой, если ко мне не вернется прежний Пит. До моей спальни мы практически добегаем. Как только мы оказываемся в спальне, Пит забегает в гардеробную, и находит платье. - Твоя задача сделать вид, что между нами ничего не случилось, я такой же, как и вчера, ты мне, веришь и любишь. Наши гости не должны что-то заподозрить, я знаю, ты хорошая актриса, так что сыграй поубедительней. -А если нет, - я не смогу снова сыграть между нами любовь, ведь мне больно, я в отчаянье, мне страшно. - Если нет, ты об этом пожалеешь, я не хочу чтобы ты узнала что такое охмор, - на последнем слове, голос надламывается, мой Пит пытается меня защитить, - на подготовку тебе 6 минут и без фокусов, - с этими словами Пит выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.