ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Мы прошли в библиотеку, где Джанин включила нам диск с видео, и, минут на 8-мь, в помещении настала гробовая тишина. Мне было тяжело смотреть эти видео, на них действительно видно, что Пит мне не безразличен и очень мне важен, другой ролик составлен так, как будто я запугана президентом Сноу и все мои действия выполняются только из-за страха перед Сноу. Мне действительно страшно, и на Играх я боялась его гнева. Но мои чувства к Питу искренние, я это поняла еще на первых играх. Если в трансляцию передадут ролик, опровергающий наши чувства, Питу будет тяжело вернуть к себе доверие, а меня, наверное, сразу приговорят к смертной казни. Мои мысли прерывает реплика Плутарха. - Как вам эти ролики мистер Президент? – глаза Плутарха горят азартом, он уверен в своей победе. - Если честно, я сомневаюсь, что многие поверят этим роликам, - Пит излучает спокойствие и невозмутимость. - Ну, а как тебе Китнисс, - Плутарху все неймется. - Зачем вы это делаете? Я здесь нахожусь по собственному желанию, и откройте глаза это же Пит, это не Сноу, - мне тяжело даются эти слова, я призналась в том, что я на стороне Пита, а не на стороне Гейла и Койн. - А не быстро ли ты сменила стороны Кис-Кис, - голос Гейла спокоен и выдержан, но посмотрев в его глаза я вижу бушующую в них бурю. - Как ты можешь так говорить? Ты же ничего не знаешь, - приходится говорить осторожно, чтобы Гейл и вовсе не обезумел. - Я знаю достаточно, и я знаю тебя, этот мальчишка дорог тебе, лишь потому, что так решили зрители Панема, - злой взгляд Гейла, обратился на Пита. - Выбирай выражения, парень, - Пит практически шипит. - А то что? Отправишь меня в камеру и будешь пытать как ее? – Гейл практически вплотную подошел к Питу и указывает на меня. - К твоему сведенью, у Китнисс личные покои, и нет, не отправлю, ты просто больше сюда не попадешь, - Пит не отстает от Гейла в споре. - Я хочу поговорить с ней наедине, - просит Гейл. - Обойдешься, - отказывается Пит. - А может, я сама решу, - мне надоело, что они спорят и обсуждают меня, при этом совсем игнорируя мое присутствие. - Тут нечего решать Китнисс, они пришли с целью забрать тебя или переубедить, - отвечает мне Пит, при этом сверля Гейла взглядом. - Вот ты и попался, если бы она сама решила здесь остаться, ты бы не побоялся оставить ее со мной наедине, - Гейл, практически, с усмешкой высказывает свое умозаключение. - Я оберегаю ее от таких нахалов как ты, с тобой она может найти себе не самые лучшие приключения. - Пит, мы можем поговорить? – я практически умоляю его обратить внимание на себя. Пит нехотя поворачивается ко мне и делает шаг в мою сторону. - Я прошу нас простить, но нам с Китнисс нужно переговорить, обращается он к остальным присутствующим, - он берет меня за руку и выводит из библиотеки. Как только мы покинули библиотеку, напряжение и страх уходят на второй план. Мы направляемся к Питу в спальню. По дороге туда, он приказывает слугам расположить гостей в столовой и предложить им меню. Как только мы заходим в спальню, Пит захлопывает дверь и накидывается на меня с поцелуем. От такой смены событий я, честно говоря, опешила и единственная реакция на такой поведение, защита. Стараюсь оттолкнуть парня. - Я хотела с тобой поговорить, а не предаваться любовным утехам, - сдерживаю Пита, чтобы он посмотрел на меня. - Думаешь, я не понял, о чем будет разговор, - голос стальной, он зол, я попала. – Хочешь остаться с ним наедине, или еще лучше вернуться в 13-й. Но ты моя и я не отдам тебя ему. - Что ты несешь? Я же сказала, что остаюсь с тобой, мне нужен ты и только ты, но Гейл мой друг и я должна ему все объяснить, - во мне закипает злость и отчаянье, как он может так говорить после того что между нами было. - Конечно, как же, - Пит все еще стоит на своем, в нем кипит гнев, - Я всегда знал, что у него больше шансов, чем у меня, - в порыве эмоций Пит подходит к столику и скидывает графин с непонятной мне жидкостью. - Если бы я тебя не любила, я бы не вернулась к тебе еще в первую свою прогулку, и поверь мне, я бы обрушила всю эту систему, которая загубила столько детей, которая стерла наш дистрикт с лица земли, я бы дошла до дворца и моя стрела убила бы Сноу, а тебя бы казнили, - как только слова слетели с языка, стало намного легче, я выговорилась за все время, что я здесь. - Не начинай все сначала Китнисс, я не могу слышать это, ты меня не любишь и никогда не любила, все что нас связывало это Игры, - Пит все еще зол, но пылу поубавилось. - Как ты можешь это утверждать, да я играла, но лишь потому что мне было страшно, я боялась за свою семью, за себя. На меня столько всего свалилось после жатвы, что сидеть и думать, что я к тебе чувствую, не было времени. Но я всегда знала, что благодаря тебе я жива, ты нас спас, не я, ты. Ты всем показал, какая я на самом деле, ты заставил всех, полюбить меня, а сам готов был умереть. Я слишком поздно поняла, что ты мне не безразличен, я потеряла тебя один раз и не хочу повторить этого снова, - признаться, Питу было нелегко, ведь я показала себя слабой девчонкой, а не той Китнисс Эвердин, которая способна на все ради сестры. Все это время Пит стоял и слушал меня и как только наши глаза встретились, я увидела своего Пита, моего мальчика с хлебом. Из глаз побежали слезы, я не могу его потерять, я не могу допустить того, чтобы он стал таким же, как Сноу, чтобы его брат убил Пита. Мой напарник подошел ко мне и начал вытирать слезы с моей щеки. Я же устала быть сильной, я просто прижалась к нему и обняла, прошептав лишь одно. - Останься со мной. - Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.