ID работы: 2675548

Медуза Горгона

Гет
PG-13
Завершён
1013
автор
.Perona. бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 94 Отзывы 308 В сборник Скачать

Все дело в поцелуе

Настройки текста
      Девушки с трудом двигали статую героя, Леви даже показалось, что из всех каменных изваяний он самый тяжелый. Неожиданно сирена споткнулась и, чтобы не упасть, оперлась всем своим весом на статую. Окаменевший герой опасно пошатнулся и рухнул на горгону стоящую перед ним. Голубые змейки недовольно зашипели, когда уста Леви соприкоснулись с холодными каменными губами Гажила. Девушка густо покраснела, когда ощутила, как вместо тяжелого камня на нее навалилось теплое мужское тело и невероятные алые глаза уставились на нее, в них Леви не увидела, ни капли страха, только восхищение. Змеи, шипя и извиваясь, прикоснулись к лицу Гажила, заставляя его отодвинуться от Леви и вновь окаменеть.       - Ты…ты это видела? – заикаясь, спросила горгона у Джувии.       - Джувия видела, поцелуй снял с него заклятие, - сирена радостно хлопала в ладоши, - Джувия думает, Леви должна снова поцеловать его.       - Еще чего! – Леви покраснела еще больше, - не собираюсь я его целовать! К тому же это бессмысленно он снова окаменеет. Девушка с грустью посмотрела на застывшего героя, размышляя над тем, что же делать.       - Джувия придумала, - синие глаза сирены сверкали,- Мы закутаем Леви в плащ, так что бы ни глаз, ни змеек не было видно, и тогда, если ты поцелуешь его, он не обернется в камень. Со стороны тропы послышался шум, девушки застыли, прислушиваясь к звукам. - Это милый Грей! – голос сирены дрожал от волнения. - Он не должен видеть Леви, если он превратится в камень, Леви придется его целовать! - Джувия, дыши глубже, не собираюсь я никого целовать, - горгона поспешно спряталась за статую Гажила, Леви изо всех сил старалась сохранять спокойствие, - попроси его закрыть глаза, тогда мы сможем все объяснить! К озеру вышел озадаченный Грей, странное поведение сирены никак не выходило у него из головы. Наконец-то он нашел её, теперь ей придется объясниться. Брюнет напряженно всматривался в бледное напряженное лицо сирены, стоящей посреди поляны, уставленной каменными статуями, среди которых была и статуя Гажила, за которой кто-то прятался. Грей метнулся в сторону застывшего друга, но Джувия преградила ему путь. - Милый Грей, не надо. - Джувия, что тут происходит!? – Брюнет сложил руки на груди и недовольно сверлил девушку взглядом, ожидая объяснений. - Понимаете, - сирена нервно теребила подол платья, стараясь не смотреть на любимого, - Джувия превратила Леви в горгону и теперь мы ищем заклинание, которое расколдует ее, и охраняем библиотеку. - Что ты сделала? – Грей не верил своим ушам, хотя это все объясняло, и то почему девушки исчезли, и этот сад каменных статуй. - Это вышло случайно, - из-за статуи Гажила послышался знакомый тихий голосок, подруги детства, Грей хотел подойти, но сирена снова преградила ему путь. - Нельзя, иначе Милый Грей окаменеет, и тогда Леви придется его целовать.       - Ты вообще о чем? – брюнет непонимающе уставился на сирену.       - Если Леви поцелует статую, то статуя оживет.       - Как же все сложно, - брюнет опустился на землю, - Леви, Гажила надо расколдовать!       - Не буду я его снова целовать, - еле слышно прошептала девушка, теснее прижимаясь к каменному изваянию.       - Снова? – Грей тяжело вздохнул, ну почему все так сложно, - Значит так, девочки, Гажила нужно расколдовать, так что целуй его уже!       - Нужно спрятать змеек и глаза Леви, иначе он снова окаменеет, как только увидит её.       - Просто закрой ему глаза рукой и целуй, - Грей отвернулся от девушек, чтобы Леви могла выйти из укрытия, не опасаясь заколдовать друга.       Горгона осторожно вышла из-за широкой спины статуи, её сердце бешено колотилось, а щеки покрыл милый румянец. Сирена понимающе отвернулась, чтобы не смущать девушку еще больше. Леви, поднявшись на цыпочки, провела ладонью по лицу Гажила, очерчивая каждую металлическую клепку. Судорожно вздохнув, девушка накрыла глаза мужчины маленькой ладонью. Медленно приблизившись к лицу мужчины, Леви осторожно поцеловала каменное изваяние. Когда она ощутила под своей ладонью вместо холодного камня, теплую плоть, девушка хотела отстраниться. Но сильные руки, обившие её талию, не позволили ей сделать это. Брюнет самым наглым образом углубил поцелуй, теснее прижимая хрупкую девушку к себе, голубые змейки недовольно зашипели, пытаясь оттолкнуть нахала от своей хозяйки.       - Железный! Ты не наглеешь? – холодный голос Грея заставил Гажила оторваться от сладких губ девушки. Леви очень хотелось убежать и спрятаться, но она не могла оторвать руку от его глаз, ведь тогда он снова окаменеет, и ей опять придется его целовать. А довольный брюнет, ухмыляясь, продолжал стоять, прижимая девушку к себе.       - Тебе, нельзя на меня смотреть, - тихий голос горгоны дрожал от волнения.       - Я знаю, - Леви почувствовала, что мужчина закрыл глаза и отпустил её. Облегченно вздохнув, девушка отошла от Гажила.       - Отведите нас к Макарову, - Грей так же, как и его друг, стоял с закрытыми глазами, - Нам нужно обсудить с ним сложившуюся ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.