ID работы: 2695796

"Я - кто?! Сенсей?": Четыре - несчастливое число (Вбоквел)

Джен
R
Завершён
1141
автор
Semenoff бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 382 Отзывы 421 В сборник Скачать

6. Насмеши Бога

Настройки текста
— Если ты не поможешь мне бежать, — прошептал Сэму, — я расскажу про твою подругу-демоницу Руби и про твои способности изгонять демонов. Ты же знаешь, как отреагирует твой туповатый и полный предрассудков братик? Сэм переменился в лице и процедил, что Дин мне не поверит. — Уверен? Ди…- начал было я, но был заткнут рукой. — Замолкни! Я только усмехнулся. Это должно было его спровоцировать. Надеялся я, что Сэм придет ко мне сам, со знакомым по сериалу ножичком, чтобы так или иначе попытаться заставить меня замолчать. План действий был примерно такой. Футон позволит мне банально перепилить сковывавшие меня наручники. То же самое с цепями. Они держались на честном слове. И когда Сэм подойдет достаточно близко они, усиленные чакрой, словно кистенем выбьют из его руки нож, попутно сломав пару пальцев, еще когда он будет его доставать. Мне оставалось только надеяться, что младший Винчестер по привычке подавит стон, вместо того чтобы заорать, как резанный. Дальше будет совсем просто. Захват, отобью в сторону руку, которой он будет пытаться защищаться и удар в голову. После чего Сэм будет готов для транспортировки. Но эта скотина все не спешила. Ну ладно, раз гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Пусть будет план Б. Сняв с себя лишнее железо, я тихонько прокрался в коридор и чуть не выругался. — Дрыхнет, скотина! — произнес одними губами. — Мое мнение о вас, охотниках, упало ниже плинтуса. Собрав все оружие, до которого мог добраться Сэм на этаже, я поставил технику тишины на втором. Хотел на первом, но здесь чувствовалось влияние все той же непонятной аномалии, из-за которой чакра утекала как песок сквозь воду. — А теперь играть будем по моим правилам. — пинком отправил спящего Винчестера в полет с засаленного матрасика. — Я здрасте среди ночи! Я пиздец-песец! Я мстить пришел! Пару мгновений Сэму понадобилось чтобы осознать в какой жопе он оказался и поступить крайне тупо — полезть на меня с кулаками. — Дин! Бобби! — звал охотник, пытаясь меня достать, но в ответ получал обидные тычки. Словившему очередной поджопник Сэму, я сказал: — Чего шумим? Люди спят, а ты орешь! — Тварь! — Ладно, — зевнул, — надоело. Пора заканчивать. В округлившихся от ужаса глазах я увидел свое отражение. Сэм не успел увернуться и кулем рухнул на пол. Поглядев на покоцанную физиономию Дылды (как демоны их обзывают, так и я буду), я взял охотника за штанину и потащил в подвал. Бункер открылся легко, скрипнув и обдав ощущением сухого тепла пахнущего солью и пылью. Тут-то и пригодились мне наручники, взятые из ящика стола наверху. В бункере тоже пришлось «прибрать». Выбросил в основное помещение все что худо-бедно напоминало оружие. Поднявшись наверх в комнату где дрыхли Дин и Бобби я проделал все то же самое: собрал оружие и расставил метки. После чего с мстительным удовольствием ударил ложкой об крышку какой-то кастрюльки как в гонг. — Подъем, салаги! На первый-второй рассчитайсь! Спросонья оба скатились с кроватей шаря по тумбочке в поисках оружия, которое я прибрал. — Ну что, поболтаем или я вас сначала отметелю, а потом поболтаем? — увернувшись от светильников, кивнул. — Я вас понял. Второе! Без особой деликатности я оттащил забавно стучавшие по лестнице тушки в бункер и защелкнул наручники. Ключик от них я подвесил на нитку под потолком, так чтобы до него можно было добраться лишь подпрыгнув. Теперь только оставалось дождаться, когда охотники придут в себя и поболтать. Когда надоело ждать, я использовал короткий импульс КИ, чтобы привести людей в себя и сделал вид, что с интересом листаю подобранную тут в бункере книжку, напевая под нос на их родном языке. — И как же ты видел на небе Бога? Это ошиблось сердце твое! Значит и в рай закрыта дорога — В Боге не видишь себя самого-о! * Словно только заметил, что охотники очухались, я громко захлопнул книгу и весело произнес: — Ну, с добрым утром вас, братцы-дегенератцы и старый алкоголик! — потянулся за будильником. — Да, уже утро. Ответом мне были немузыкальные стоны и ругательства через охи и ахи. Ей Богу, как в порно! — Ребята, — щелчком пальцев привлек внимание мужиков, а то они отвлекаться на наручники начали, — я бы на вашем месте был сильно рад тому факту, что вообще проснулся, — сказал, с удовольствием разглядывая наливающиеся на их лицах синяки. — Сэм, что за херня случилась? Как он освободился? — сплюнул Дин кровь мне под ноги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.