ID работы: 2701253

Золотой туман

Слэш
R
Завершён
3658
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3658 Нравится 319 Отзывы 851 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В последние несколько дней Диппер почти не выходил из комнаты капитана. Вообще, он уже называл её "их" комнатой, как и демон, потому что, собственно, жить подростку было негде. Да и никто из команды не спорил с тем, что мальчик стал частью семьи, плюс, они понимали, что тот дорог для Сайфера.       И никто не смел как–либо причинить ему вред. Но никто бы и не сделал этого, даже без предупреждения Билла: подросток помогал всем без каких–либо задних мыслей, да и не был жадным и испорченным, как все остальные на корабле.       Мальчик потянулся, зевая и стаскивая с себя рубашку. Ему было уже намного лучше. Билл, вопреки его ожиданиям, заботился о нем, как о ребёнке, пока тот болел. Эта забота была даже слишком… навязчивой.       Когда подросток потянулся за другой кофточкой, которую он носил, пока спал, двери в комнату распахнулись.       Подпрыгнув на месте, Диппер прикрылся, переводя взгляд на вошедшего в комнату Сайфера.       Капитан, простояв пару секунд у порога и рассматривая мальчишку, ухмыльнулся и с грохотом закрыл за собой двери, затем повернув ключ в замке. Пайнс сглотнул, приготовившись к худшему, но не смог пошевелиться, скованный взглядом Билла.       – Ну, чего остановился? – спросил тот, проходясь по комнате гордым шагом, затем усевшись на кровать. – Продолжай шоу, Деревце.       – Ч–что? – тихо спросил мальчик, сильнее прижимая к себе клочок ткани.       – Раздевайся, чего стал. Представь, что меня здесь нет, – демон ухмыльнулся и продолжил сверлить глазами покрасневшего Диппера.       Последний нервно оглянулся по сторонам, все еще не зная, что делать. Билл был способен на многое, а непослушание было слегка чревато. Помня это по личному опыту, мальчишка сдался.       Он робко отложил пижаму в сторону и коснулся пальцами ремня на джинсах. Неловко сняв его, шатен медленно стянул с себя штаны, оставив только нижнее белье.       Сайфер облизнулся, специально так, чтобы увидел Диппер.       – Повернись спиной, – приказал он, усаживаясь удобнее на простынях. Подросток повиновался, осторожно обернувшись к Биллу задом.       Усмехнувшись, демон приподнялся и положил руку на задницу шатена, медленно поднимаясь выше. Он прикоснулся губами к коже на шее и слегка её прикусил, не оставляя следов. Мальчик судорожно выдохнул, понимая, что его ждет дальше.       Диппер все же не был идиотом.       – Сними их, – прошептал Сайфер ему на ухо, ненавязчиво касаясь пальцами резинки трусов. Пайнс покраснел, но послушался, слегка неуверенно снимая последнюю часть гардероба.       Демон довольно улыбнулся и развернул смущённого подростка к себе лицом, мягко целуя в губы.       – Ты такой милый, Деревце, – рассмеялся тот и нагло провел рукой по мягкой коже на спине, кладя ладонь на задницу и несильно сжимая.       – Билл, я не… – запротестовал мальчик, но остановился, когда пальцы сжали его, крепко удерживая на месте. Диппер еще раз выдохнул, опуская свои руки на плечи блондина.       – Помоги мне, – ехидно ухмыльнувшись, прошептал демон.       – Как? – заикнулся шатен, находя в себе силы подать признаки жизни, хотя хотелось просто отдаться этим прикосновениям, лишившись рассудка.       – Расстегни пуговицы.       Мальчик кивнул, следуя приказу капитана и расстегивая золотистые застежки заплетающимися пальцами. Вскоре и Билл остался без одежды. Он притянул к себе подростка и поцеловал его: жадно, собственнически, будто доказывая, что он здесь главный.       Диппер с трудом смог оторваться от него, чтобы вдохнуть, но вскоре Билл вновь поймал его губы, кусая их.       – Встань… на четвереньки… – тихо зашептал он, нехотя отстраняясь и толкая мальчишку в сторону кровати. Обретя пару свободных мгновений, Диппер успел подумать о том, правильно ли делать это. Но, когда он встал на колени, оперевшись руками о подушки, то его разум вновь ускользнул от него.       Билл обнял мальчишку, нависая сверху и целуя в загривок. Тот кожей почувствовал ухмылку на его губах, но как–либо противостоять уже не было сил.       ***       Подросток расслабился в крепких руках демона и, переводя дыхание, прижался чуть ближе к теплому телу.       – Мой, – тихо зашептал Билл, кусая Диппера за мочку и обвивая его руками сильнее, притягивая к себе, словно не желая отпускать. – Ты принадлежишь мне, Сосновое Деревце. Больше никому.       Диппера клонило в сон. Рядом с Биллом он всегда быстро засыпал. Возможно потому, что он был демоном, управляющим снами. Интересно, Пайнс попадет в Рай, после того, как переспал с созданием тьмы?       Наверное, даже если у него и будет шанс, Билл затащит его в Ад с собой.       Если, конечно, позволит умереть.       – Да, – зевнул мальчишка. – Только тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.