ID работы: 270510

Тьма

Гет
R
Завершён
64
автор
Helga Fox бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Кабинет Амона Мужчина сидит в темноте, даже не задумываясь о том, что это кажется странным его подчиненным, что на столе стоит кипа неразобранных бумаг, что Лейтенант пытается выставить их вон. Он словно погружен в некий транс. Всем интересно, что Амон собирается делать с Аватаром, но даже сам Амон еще этого не знает. Оставить Аватара, лишить ее силы, и пускай гниет в тюрьме? Вполне понятый и логический поступок в данной ситуации, но мужчина не хотел этого делать. Забрать магию – запросто, это никого еще не убивало, но зачем она ему после всего этого? Убить нельзя – появится новый Аватар, который придет мстить ему, оставить… Но опять же, она просто девчонка, что такая, как она, может ему дать? Правильно, ничего. Вот, Лейтенанту удалось выкинуть назойливых Уравнителей за дверь, но сам он, тем не менее, задал тот же вопрос, что пытались остальные. - Командир, а что вы собираетесь делать с Аватаром? - Забрать у нее магию. - Хм… А потом? - Не знаю, - просто ответил Амон, - она мне не нужна. Что эта девчонка вообще может мне предложить? Но убивать ее все равно нельзя. - Ммм, может, я скажу что-то несуразное, но вы не думали использовать ее в… немного другом русле? Амон усмехнулся, а потом даже засмеялся, от чего Лейтенант стушевался и покраснел, думая, что сказал саму глупую и нелогичную вещь на свете. - Лейтенант, ты меня удивляешь. У нас разгар революции, а ты только об этом и думаешь. Тем более, мне сейчас не до сношений с Аватарами. Без тренировок я просто загнусь в первом же бою. Так что… перестань думать о таких вещах и займись делом, я уже не могу читать документацию, это теперь твои обязанности. -Как скажите, командир. И все же, - добавил в полголоса Лейтенант, - она очень даже подошла бы для такого. Нижние уровни. Склады. Камера Корры. Она уже давно отошла от первого шока, и теперь постоянно корила себя за несдержанность. Она ползала перед Амоном на коленях, умоляла, просила, прижималась к нему, плакала у него на плече… Это же позор. Почти предательство. Что же она за Аватар такой, что не может выдержать обычную темноту. «Слабачка! Слабачка!» - уверяла себя Корра, сжимая волосы в кулаках. Боль хоть как-то отрезвляла ее. Но кроме всего этого в ее голове стучала и другая мысль: «Скоро. Скоро. Скоро». Что произойдет, когда, девушка не знала, но чувствовала, что это будет что-то плохое. А «плохое» у нее всегда ассоциировалось с Амоном. Не сложно просчитать остальное, если ты находишься на базе Уравнителей, тем более, в плену. Девушка в желании успокоится села посередине камеры в позу лотоса и решила помедитировать, чтобы успокоить дух и бла-бла-бла, что там обычно говорил Тензин. Корра скривилась, потому что ненавидела такие упражнения, но сейчас они были ей необходимы. Она должна встретить Амона уверенно, тем более, что к ней вернулась способность творить магию. Поэтому девушка надеялась сбежать при первой же возможности. К сожалению, этой возможности не представилось. Через минуту после начала ее «медитации» в камеру зашел Амон. Но он остановился у двери. «Почему он не подходит?» - думала Корра, и догадка неожиданно быстро пришла в ее голову, - «Он не видит меня! Конечно!». Девушка старалась даже не двигаться, но мужчина быстро понял, что она все поняла, и включил небольшой наушник в ухе. Сразу после этого он услышал голос Лейтенанта. Три шага вперёд, на тридцать градусов влево и цель прямо перед носом. Амон сделал первый шаг, а Корра уже вскочила с места и решила проверить врага на огнеупорность. Она взмахнула руками по дуге вверх, отставила правую ногу назад, собирая ладони на уровне живота, и резко выбросила их вперед, порождая сильный поток огня. Но Амона уже не было там, куда было направлено пламя. Он без церемоний ударил Корру под колени, схватил сзади за шею и откинул голову девушки назад. Амон ничего не видел, но зато чувствовал безумный страх. Он волнами исходил от девушки, становясь осязаемым. Но в мужчине не было жалости, и Амон без зазрений совести опустил большой палец на лоб девушки. Через секунду все было кончено. - Игры закончились, бывший Аватар. А для тебя закончилась и революция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.