ID работы: 270510

Тьма

Гет
R
Завершён
64
автор
Helga Fox бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Девушка не могла двинуться. Она так и лежала с открытыми глазами, лениво моргая, с тех пор, как Амон исчез за автоматической дверью. Корра не посылала в его адрес проклятья, не кляла на чем свет стоит, просто молча проводила взглядом облегающие накаченные икры сапоги. Она не могла стереть с лица слезы, от чего щеки были неприятно мокрыми. Девушка вдыхала пыль, но не чувствовала никакого раздражения. Только ошеломляющую пустоту внутри. Словно у марионетки обрезали все нити, и она обычной деревянной куклой упала на сцену. У нее осталась только жизнь, но для мага лишение магии, хуже смерти. Лейтенант, глядя на Аватара через одностороннее стекло, неожиданно подумал, что маги слабее людей хотя бы в одном: - Вы не знаете, что такое – хотеть жить, потому что не знаете глагола «выживать». Мужчина сказал это очень тихо, еле шевеля губами, но Амон расслышал его и в душе согласился. У магов после лишения сил остается жизнь, а они нагнетают ситуацию, накручивают сами себя, пытаясь уйти от действительности, от того, что стали равными не магам. Предводитель Уравнителей усмехнулся и уже хотел подняться в кабинет, как в голову пришла мысль. Идея, как полностью сломить Аватара. - Лейтенант. - Да, командир? - Отнеси Аватара в пятую камеру. - Слушаюсь. Думаю… спрашивать, зачем, не имеет смысла? - Потом все узнаешь. *** Пятая камера. Несопротивляющуюся девушку Лейтенант с легкостью отнес, куда сказано. В камере стояла высокая кушетка с многочисленными ремнями и цепями. Амон хищно улыбнулся, скрытый маской: - Раздень ее. - Слуш… Что? – Лейтенант ошарашенно уставился на Амона, не понимая, к чему он клонит. - Не беспокойся - твоя идея останется просто идеей. Мне это нужно для другого. Я бы и сам все сделал, но боюсь, мои невидящие глаза против. Корра, раньше не выказывающая признаков жизни, теперь испуганно зашевелилась. Ей не очень хотелось представать перед Уравнителями нагишом. Да что там, она готова была отбиваться руками и ногами, но только Лейтенант был быстрее. Исполнять приказания Амона надо быстро, а еще надо знать, когда после выполнения задания быстро ретироваться, как и сделал это Лейтенант, возможно, чуть дольше, чем того требовалось, задержался на округлых формах бывшего Аватара. У Амона в руках была склянка с краской и странным устройством, в последствии, оказавшуюся тату машинкой. Также в нагрудном кармане лежала бутылочка со спиртом. Лейтенант хорошо постарался. Девушка не могла даже нормально двинуться. Ремни были почти везде: лоб, шея, плечи, грудь, живот, бедра, колени и щиколотки, руки также были закреплены. Амон присел на край кушетки, рукой проводя по плоскому животу, одновременно с этим, расстегивая ремни. Так он освободил грудь и живот, а также закрепил ремни, удерживающие плечи, за спиной девушки. Мужчина был спокоен, как никогда, что нельзя было сказать о Корре. Она онемела от шока. Ее раздели, привязали, а Амон еще и неизвестно, что хочет с ней сделать. Единственное, в чем была уверенна Корра, так это в том, что мужчина не собирался заниматься с ней чем-то неприличным. Это выдало бы его поведение, и все же на данный момент, странная машинка в руках у предводителя Уравнителей пугала больше, нежели возможное лишение невинности. Вот Амон снова проводит рукой по ее животу, чувствуя мелкую дрожь. Она боится. Но почему тогда не кричит, как обычно… Онемела? Ладно, ему было все равно, он запихивал все чувства, противоречащие его разуму в самый дальний угол, который только мог найти в своей душе. Например, приятное тянущее чувство, от объятий этой девчонки. Он уже и думать забыл об этом, Амон умел заставлять себя забыть о чувствах, об ощущениях, если надо терпеть боль. Он, как машина, может приказать себе и исполнить приказ в точности до десятых. - Амон, - послышался ее тихий голосок, - что ты собираешься делать? Мужчина даже не взглянул на нее, доставая из нагрудного кармана спирт и выплескивая содержимое на небольшую ватку. Он проводит ее по груди, чувствуя, как Корра втягивает воздух от неожиданности, как по ее коже бегут мурашки. «Он дезинфицирует кожу!» - осенило Корру, но потом ее снова начало волновать расположение рук Амона. Закончив с этим, мужчина отложил ватку, взял в руку машинку и краску, а потом сел на Корру верхом. Он заправил машинку и спрятал склянку в одном из многочисленных нагрудных карманов. Корра, наконец, поняла, что он собирается делать. Татуировка! Но он же… слепой! Как он будет ее рисовать? Но кроме этого девушка вновь начала паниковать – Амон никогда и ничего не делает просто так. - Хочешь знать, что сделает эта татуировка, да? И не метайся так, - Амон Положил одну ладонь на бок девушки, концентрируясь на чем-то известном только ему, - С помощью этого клейма, ты не сможешь больше общаться со своим дорогим предшественником. Так что у вас больше не будет надежды на возвращение магии. Через секунду после этих слов, глаза Амона засветились золотом, приобретая тот цвет, что имели до этого. Он ввел иглу в кожу. Через полчаса Амон слез с девушки. Из глаз капала кровь, радужка вновь стала белой. Его руки дрожали от напряжения, но, несмотря на все это, татуировка была сделана. Девушка была на грани обморока. Кое-где из-под краски виднелись капельки крови. На груди девушки, залезая на плоский живот, расцвел странный символ. Черная толстая рамка, от углов идет крест, а по середине небольшой кружок. Это странный «замок» навсегда закрыл девушке проход в мир духов. - Теперь слушай, Бывший Аватар. Пока ключа к этому замку нет – ты не попадешь в мир духов. Никогда. После этих слов девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.