Я вам не сова!

R
Заморожен
69
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 8 131 слово, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник

Глава 7.

Настройки
Прошло немало времени, прежде чем Джерард, протоптав в дорогом белоснежном ковре хорошую вмятину, вдруг остановился и заявил Фрэнку, что у него есть план. Фрэнк, отчаявшись, сидел на кровати и безучастно смотрел на свои руки, лежащие на коленях. Джерард присел рядом с ним и что-то горячо зашептал ему на ухо. Фрэнк, улыбнувшись, посмотрел ему в глаза и тихо спросил: - Думаешь, это сработает? - Если все будет правдоподобно, тогда возможно. Тогда Фрэнк залез на постель, широко расставил ноги, уперся руками в постель позади себя, громко вскрикнул и застонал: - Ах, Джерард, да-да, давай, детка, ох!.. Джерард, не сдержавшись, громко прыснул и тут же присоединился к Фрэнку, начиная сильно шатать кровать: - Ооо, Фрэнки! А-а-ах, сладкий, вот так! Кто бы знал, сколько бы продолжался этот спектакль, если бы вдруг голос Берта не остановил их, внезапно грянув откуда-то: - Вообще-то в каждой комнате у меня стоит видеокамера, и я все вижу, маленькие пошлые кролики. Парни застыли в тех сексуальных позах, в которых "работали". Джерард что-то прошептал Фрэнку, глядя ему в глаза, и приуныл. - А теперь делайте все тоже самое, только по-настоящему. - голос снова пропал. - Фрэнк, я боюсь. - голос Джерарда дрожал, как и он сам с головы до пят. Он плюхнулся на кровать рядом с парнем и попытался прижаться к нему, забыв о том, что Фрэ не знает о его чувствах, но тот грубо и яростно оттолкнул его от себя. - Я не хочу этого делать. Я не педик! Я не хочу трахаться с парнем! - закричал Айеро во весь голос, а потом повернулся, нашел глазами видеокамеру и продолжил. - Слышишь, мудак?! Я НЕ ГЕЙ! Внезапно дверь распахнулась и в комнату вошли два верзилы, подхватили Фрэнка под мышки и вынесли из комнаты, словно пушинку. Он кричал и брыкался, но им было все равно. Джерард бросился за ними, но дверь закрыли на ключ перед самым его носом. Джерард остался один.

***

В кабинете, где в кресле из черной кожи восседал Берт, было как-то мрачновато. Возможно, такой эффект был от таких же черных обоев и серебряных статуэток павлинов. В общем, когда Фрэнка притащили сюда за шкирку, как провинившегося котенка, он первым делом огляделся и поежился. - Садись. - предложил мужчина, указывая на одно из массивных кресел в углу комнаты. Фрэнк с опаской принял предложение и аккуратно присел на самый краешек, не отрывая взгляда от курившего перед ним сигару уже немолодого, но вполне состоятельного человека. "Он опасен" - сразу же пронеслась мысль в голове подростка. - Итак... - Берт затушил сигару и поднял взгляд на парня, нервно теребившего край футболки. Он уже открыл рот, чтобы продолжить этот разговор, который, скорее всего, для Фрэнка и Джерарда закончится весьма печально, как вдруг в дверь настойчиво постучали. - Войдите! В кабинет ворвался один из этих парней-качков, и с порога начал доклад: - Сэр, второй подросток, выбивая дверь, ударился, отлетел на пол и потерял сознание. В себя не приходит. Что прикажете делать? - Скорую сюда, срочно! - выкрикнул Берт, вскакивая с места, и вылетел из кабинета. Охранник - за ним. Фрэнк, дрожа и переводя дух, быстро поднялся и унес ноги. Сбежать самому, пока никто не обращает на него внимания, или остаться с Джерардом и помочь? Фрэнк замер в нерешительности. Что ему делать, черт возьми?
69 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник