ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулся от смачного шлепка по моей прекрасной заднице. Да, превосходное пробуждение! - Какого черта? - я перевернулся на спину и взглянул на возмутителя моего спокойствия. Даже без очков я разглядел эти блондинистые патлы и смог определить владельца. - Форрест, какого черта?! - Прости, традиционными методами тебя было не разбудить, - он невинно развел руки и пожал плечами. - Признайся, ты просто хотел полапать меня за задницу. Открою тайну, это делается нежнее. Он глупо хихикнул, а затем пробурчал: - Фу, какой ты пошлый! И почему ты всегда больше всех спишь? Если ты сосешься с воспитателем, то это не дает тебе никаких привилегий! - его тон перешел на шуточно-возмущенный. - Вообще-то, дает, - я сделал поправку. - Ну, да, ты прав, - признал он. - Ну так вот, там Боб решил послать традиционную зарядку к черту и повел детей на пляж, чтобы провести ее только нашим отрядом. Джерард и Берт вызвались тоже, а я предпочел поспать, так как Берт меня сегодня всю ночь мотал, КСТАТИ, у нас с Бертом было первое официальное свидание! Ты не представляешь, он повел меня в... - Стив! Подожди, опять слишком много информации, дай мне сначала мозги на место поставить. И у меня, как-никак, похмелье, хоть оно и слабо проявляется. - Ох, прости, я опять забылся, - он улыбнулся и пошел к своей кровати, чтобы вернуться через несколько минут с бутылкой воды, - думаю, тебе это нужно. - Боже, Форрест, я тебя люблю! - Это взаимно, мой синий и непросыхающий друг! - с улыбкой до ушей сказал он. От возмущения, я плеснул в него водой из этой самой бутылки, за что Форрест скрутил "морковку" [прим. Автора: в детских лагерях дети часто скручивают из полотенец тугие жгуты, которые сильно бьются, а если намочить полотенце, то эффект удвоится] и хлестанул ею мне по ногам. - Вот говнюк! - с наигранным возмущением прикрикнул я на него, на что он лишь сильнее заржал. - Пошли умываться, скоро старички вернуться с детьми, а мне тебе еще надо про Берта рассказать, а тебе мне про твой вчерашний вечер!

***

- Шестой отряд! - вещал с трибуны сам директор лагеря - Билли Джо Армстронг. Вперед сделал шаг маленький мальчик, высоко подняв голову и прокричал: - Наш отряд! Его подхватил его весь отряд и громко ответили: - ЧЁ ОРЕШЬ?! Все стоящие на площади громко засмеялись, кроме самих детей, которые стояли, гордо задрав носы и их вожатые, который давили улыбку, явно гордясь тем, что удивили всех. А тем временем командир отряда снова закричал: - Наш девиз! - мальчик в забавный кепке набрал в грудь побольше воздуха и заорал еще громче - Против нас ты не попрешь, шестой рулит! И тут вступил весь отряд: - ЧЕ ОРЕШЬ?! Все разразились новой порцией смеха и мальчик вернулся на своей место. Все еще с улыбкой на лице, Билли Джо подошел к микрофону, показал большой палец шестому отряду и сказал: - Очень оригинально, шестой отряд! Пятый отряд!

***

После утреннего открытия смены и поднятия флага, день пошел по традиционному расписанию. Мы собрались в беседке для придумывания вечернего номера, сошлись на сценке, которую придумали сами дети. Они захотели изобразить королевскую ночь [прим. автора: это предпоследняя ночь в лагере, когда дети вооружаются зубной пастой и обмазывают ей мирно спящих детей, которые решили не принимать участие в этом действе]. Правда в роли девочек решили выступить мальчики, а в роли мальчиков - девочки. Меня со Стивом же попросили сыграть самих себя - выйти в разгар всего действа, попробовать всех утихомирить, но, в результате, нас свяжут полотенцами и обольют гелем для душа. Выбора у нас не было - Джерарду показалось это веселой идеей, а, как говорится, против начальства не попрешь! - Но почему именно мы с Брендоном? - спросил Стив у детей. - Да вы самые добрые, Джерард с Бобом нам пизд... - Бронкс запнулся, увидев Боба, показывающего ему кулак, - ...Боб и Джерард нам это потом до конца смены припоминать будут! - Ладно Боб, а я то что? - удивленно спросил Джерард. - Ты - воспитатель, - с интонацией "ты что, совсем тупой что ли?" ответил Джефф. - Окей, тогда может пойдем на сцену по репетируем, пока туда не пришли другие отряды? Заодно все подробней придумаем и выберем музыку? - Да! Мы должны быть лучшими! - с воодушевлением поддержали нас ребята, и мы вышли из беседки.

***

В стандартном режиме прошла еще неделя первой летней смены в детском лагере "Otherside". Периодические вечеринки, мы с Райаном еще три раза собирались на пристани, пока Джерард гулял с Фрэнком. Отношения у Стива с Бертом становились все крепче и крепче, эти двое души в друг друге не чаяли. Все у них шло настолько гладко, что все удивлялись, ссорятся ли они вообще хотя бы по мелочам? И только я знал, что да - ссорятся, но через 10 минут оба бежали друг к другу с извинениями и не важно, кто был прав, а кто виноват. Потому что они ценили друг друга и дорожили своими отношениями, и не хотели потерять друг друга из-за глупости рутинной жизни. Я был безумно рад за Стива, да и за Берта тоже, эти ребята стали мне уже как братья. Я наконец навестил Спенсера, который очень сдружился с Даллоном, но все равно был на меня в небольшой обиде, что я долгое время его не навещал. Но вечер в кругу нашей вожатской команды, Спенсера с Даллоном и бутылки джина все решил. - Хэй, Брендон! - меня окликнул Джаред, когда я направлялся к пляжу, чтобы устроить утренний заплыв. - Можно к тебе присоединиться? - спросил он, когда догнал меня. - Да без проблем, как ты? - я по-дружески пожал руку Джареду и дальше мы шли вместе. - О, да все отлично, - он улыбнулся и убрал прядь волос за ухо. - А где Шеннон? - поинтересовался я, потому что уже давно заметил, что эти двое - неразлучны. - А, да он дрыхнет, не удалось его растолкать, но пусть отдыхает. У нас девочки постоянно жалуются, что парни лезут к ним в комнаты по ночам, вот он и караулил почти всю ночь у дверей, - усмехнулся он. - Ох, слава Богу наши ограничиваются только постоянными попытками выпить. Понятия не имею, где они только достают алкоголь. - Подростки, что с них взять? - Джаред развел руками. - Они всегда найдут, где купить алкоголь и, главное, знают, как убедить продавщицу продать им его. Ты разве сам таким не был? - Я был прыщавым задротом-аутсайдером, моя жизнь заметно отличалась от жизней других подростков. - Ты? Да ладно? По тебе и не скажешь, вон какой красавец вырос, - Джаред заржал и потрепал меня по волосам, за что получил подзатыльник. - Чем ты вообще занимаешься? Ты учишься? - я понял, что мало знаю о "внелагерной" жизни Джареда. - Я учился на факультете искусств сначала, потом перевелся в университет поближе к Шеннону, и теперь я на актера учусь. - Вы вообще расстаетесь? - я был удивлен. - Ну, эту разлуку мы пережили трудно, - он улыбнулся. - Понимаешь, когда твой единственный лучший друг - твой брат, с которым ты всю жизнь шел плечом к плечу - его трудно отпустить. Да и он не против. Мы главная опора друг для друга. - Это заметно, - я улыбнулся. - А, по возвращению я буду сниматься в сериале! Надеюсь, что из этого выйдет что-то путное. - Вау, у меня будет друг-знаменитость? Он засмеялся: - Не уверен, что я стану популярным. Чем я отличаюсь от других? Но Шеннон говорит, что все будет отлично, и это придает мне уверенности. - Все мы уникальны и ты - не исключение. Я в тебя верю, друг, - я хлопнул его по плечу, а он смущенно опустил взгляд в пол и улыбнулся. - Я и не заметил, как мы пришли. С разбегу? - сказал Джаред, на ходу стягивая футболку и кидая на землю. - Давай.

***

Пока дети купались, мы сидели с остальными вожатыми, которые не пошли в воду, а сидели в кругу и болтали. Я убедился, что большинство из этих людей - действительно особенные. У всех есть цель в жизни, своя мечта, к которой они пробиваются маленькими шажками и все они собрались здесь, чтобы скрасить каникулы детей, которые приехали сюда. Я заметил, что большинство приехали сюда по своей воле, а не как я. Я был направлен от университета в целях прохождения практики. Я учусь на учителя музыки - это никогда не было моей мечтой, я всегда хотел стать музыкантом, но мне не удалось поступить на музыкальный факультет, поэтому обхожусь малым. Краем глаза я следил за Райаном, который сидел в стороне и читал книгу, к нему периодически подходили дети из его отряда и пытались затащить в воду, но он постоянно отнекивался. Вот сейчас к нему подсел Фрэнк и положил голову к нему на плечо. Райан на это никак не отреагировал, что очень странно. - Фрэнк, не мешай, - равнодушным тоном сказал Райан. Фрэнк надулся, пожал плечами и ушел к детям, которые играли в волейбол. Райан даже не оторвал взгляда от книги и продолжил читать. - Эй, Брендон, пошли спасать твой отряд? А то они проигрывают первому! - крикнул он мне с площадки. Дети одобрительно закричали и стали скандировали мое имя. - Ладно-ладно, иду!

***

- Райан, извини, я правда случайно зарядил мячом тебе в нос! - я уже 20 минут сижу на пристани с Райаном и извиняюсь за утреннее недоразумение. Я не рассчитал силы удара, и случайно запустил мяч прямо Райану в нос. Поэтому он сейчас сидит напротив меня, сложив ноги по-турецки, с пластырем на переносице и мечет в меня молнии одним лишь взглядом. - А у меня есть джин, ну ты же обижен на меня, так что придется выпить его в одиночку! - с наигранным сожалением сказал я и собирался встать, но я увидел, как в глазах Росса блеснул огонек и он потянул меня за руку, заставляя остаться на месте. - А вот с этого нужно было начинать! - он дружелюбно улыбнулся и сменил гнев на милость. - Алкоголик! - сказал я и заржал, за что он показал мне язык. Я подтянул рюкзак к себе и достал бутылку. - Как ты отмазался от Фрэнка? Он махнул рукой: - Ай, фигня-дело. Я сказал ему, что мне нужно побыть наедине и то, что я пойду за территорию лагеря гулять. - А если он придет сюда? - спросил я. - Не придет, они с Шинодой и Уэем младшим поехали на всю ночь в какой-то клуб. На самом деле он не поехал ни в какой клуб, я-то знаю, что они с Джерардом отправились в город гулять, и вернуться только под утро. Но было интересно, какую версию он предоставил Райану. - Вы стали меньше общаться с ним, - сказал я, и сделал несколько глотков из бутылки. - С чего ты так решил? У нас все замечательно, - равнодушно сказал он, забирая бутылку из моих рук и поднося ее к свои губам. - Ой, Райан, меня-то не обманывай, - усмехнулся я. - Брендон Ури, ты задолбал меня сканировать, как долбанный рентген, - он издал смешок. - Я не знаю, что тебе сказать. Он отдалился от меня по необъяснимой причине. А мне... мне все равно. Честно говоря, я все чаще думаю, что наши с Фрэнком отношения - ошибка. Наверное, зря я решил дать ему шанс, все равно из этого ничего не выйдет, - Райан тяжело вздохнул и, по-моему, несмотря на его слова, он все равно немного расстроен. Я подсел к Райану поближе, обвил свои ноги вокруг его талии, обхватил руками и положил его голову к себе на плечо. - Не нужно, Брендон, со мной все в порядке, - сказал он, но все равно обнял меня в ответ и расслабился в моих объятиях. - Я не буду пускать нюни как девочка-подросток. - Ну-ну, - я немного отстранился и протянул ему бутылку с джином. Он взял ее из моих рук и выпил почти четверть бутылки разом. Вроде хрупкий и худенький, а пьет как черт знает кто. Но за счет его комплектации и алкоголь действует на него достаточно быстро. Отдав мне бутылку и подождав, пока я сделаю несколько глотков, он припал обратно головой к моему плечу. - Если нас кто-то увидит вот в таких вот позах, то слухов не избежать. - Почему тебя так волнует то, что подумают другие? - спросил я и немного отстранился, чтобы посмотреть ему в глаза. - Меня не волнует общество, - он сразу отвел взгляд. - Ну да, заметно, - с явным сарказмом в голосе ответил я. - Мне все равно, что подумают обо мне эти людишки! - уже опьяневшим голосом Райан продолжал настаивать на своем, - Да я тебя даже поцеловать сейчас могу! - Ну вот и поцелуй, - сказал я, с полуулыбкой на лице, потому что его серьезный вид и раскрасневшиеся от градуса щеки выглядели до ужаса мило. - А вот и поцелую! - он моментально стал сокращать расстояние между нашими губами, но я в последний момент отстранился. - Райан, я пошутил, - уже серьезней сказал я. - А я нет, - тихо ответил он и накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.