ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Питер и изнасилование.

Настройки текста
Я проснулся только утром. Голова жутко болела, не стоило мне пить снотворное. Фрэнк сидел облокотившись на кровать и спал. Почему он не лег рядом? - Фрэнк... Фрэнки... Ну просыпайся соня! Он поднял на меня глаза. - Доброе утро. - Доброе. Почему ты сидишь на полу? - Потому что ты спишь на моей кровати. - Мог лечь со мной. - я обиженно отвернулся. Кровать взвизгнула и прогнулась под весом еще одного человека. Фрэнк лег рядом. Я повернулся к нему. - У нас задание. Питер нашел координаты новой квартиры S.I.N. - Питер гений. Фрэнк встал. Он уже был готов ехать. Так а мне еще надо забрать пистолет и маску. - Фрэнк где мой пистолет? - У меня. - Отдай. - Нет. Я смирился. Ладно, пускай лежит у него. Всё равно я потом его заберу. Я быстро надел маску и куртку, Фрэнк подождал меня и пошел со мной. Он шел сзади. Машину вел Майкс, до самого логова. Я плохо помню как мы зашли в логово и там никого не оказалось. Но единственное что я помню это то, что время остановилось, когда я увидел ее. Бендит. Моя дочь. Она была в S.I.N. - Би, малышка, как долго я тебя искал!- а ведь я даже сначала не понял кто она. - Не подходи. Бендит была одела в белое платье с длинным рукавом. Она немного подняла рукав и только тогда, я понял, что она больше не Бендит. Это был один из работников S.I.N. Я застрелил ее. Она была новенькая. От нее никакого толка. Господи, ведь это была моя дочь! Значит Линдси тоже в S.I.N. , значит у меня нет семьи. Я четко помню как Фрэнк подхватил меня за руки и потащил в машину. Я помню как хотел подойти к Бендит. Я плакал. Я кричал. Я очнулся только в грузовике. Только там я понял наконец, что наделал. Я быстро встал с кровати и надел маску. - Майкл! Майк! - я зашел в комнату Майки, он валялся на кровати и смотрел экран телефона. Как всегда. - Майки дай мне ключи от машины. - Джи, тебе нельзя. - Дай мне чертовы ключи! - Джи ты не в себе! Ты можешь убиться! Тебя могут убить! Тут я понял, что мне действительно не стоит делать этого. Там, снаружи действительно очень опасно. Если вчера мы были на задании значит сегодня за нами слежка. Сегодня любого из нас могут убить. Я пошел обратно в комнату. Я просто не знал, что мне делать. Может, Фрэнк мне поможет? Я прошел свою дверь и пошел к Фрэнку. Но не стал заходить в дверь, там кто то был. Я прислушался. - Пит, я просто не знаю. Я просто уже ничего не понимаю. -это был Фрэнк, этот голос я узнаю хоть где. - Может он не врал? - Он был невменяем! - Ну может и врал. - Ты херовый помощник. Я сразу понял, что там сидят Питер Вентц и Фрэнк. Они кого то обсуждают, говорят, что врал и был невменяем, не я ли это? Я приоткрыл дверь и вошел внутрь. На меня сразу уставилось две пары удивленных глаз, Пит засмеялся, Фрэнк покраснел. - Ладно, парни, я вас оставлю. - улыбаясь во все 32 сказал Вентц. Мы кивнули. Питер вышел. Я сел на край кровати Фрэнка, он тут же отодвинулся на противоположный. - Фрэнк... - Джи мне нужно тебе, кое что сказать. Я выжидающе на него посмотрел. - Джи, я не могу, давай сначала начнем с твоего. Я кивнул. - Начинай, что случилось? - Я убил свою дочь. - Не правда. Ты убил работника S.I.N. это дорогого стоит. - Но ведь она мой ребенок! В ее венах текла моя кровь! - Джи! Разве ты не помнишь? Всех работников этой кампании программируют под общий тест ДНК и стирают память. - Тогда как она меня узнала? - Очень просто. Ты враг. Она знает всех своих врагов. Я замолчал, ведь это правда. - Я просто буду думать, что убить ее было правильно. Так? - Да. - молча ответил Фрэнк. Еще с минуту мы сидели молча. Он ведь что то хотел сказать? - Фрэнк, ты что то хотел сказать. Он мотнул головой в знал согласия. - Тебе нужно пить таблетки. Успокоительное. И еще ты как минимум месяц не будешь ездить на задания. - Хорошо. Я уже не в первый раз остаюсь из за своих психозов без заданий. И с таблетками. Я молча вышел из его комнаты и вернулся к себе. Я тут же вспомнил, что не взял у Фро таблетки которые я должен пить и вернулся к его комнате. Там уже был Вентц. - Фрэнк ну перестань, ты уже взрослый человек и сидишь ревешь! - Потому что я выговариваюсь и мне жутко больно это делать. - Ладно прости. Ну, давай перестать плакать. Может ему стоит сказать? - Я боюсь. Майки ему говорил, но он не верит. Черт! Питер! Не лапай меня! - Я хочу помочь, Фрэнки, милый я правда хочу помочь. - Ты хочешь помочь мне изнасилованием?! Пусти! Тут я кажется начал понимать. Неужели Питер решил изнасиловать Фрэнка. - Пит я буду кричать! Убери свои руки! Я просто не выдержал и ворвался в комнату, где хотели осквернить того милого мальчика. В этой комнатушке я увидел двух парней, одного, который мне так нравится и второго, который хотел сделать с ним ужасное. Пит лежал сверху на Фрэнке и грязно целовал его. Фрэнк брыкался и пинался, он пытался кричать, но получались лишь сдавленные крики, которые еле слышно. Я резко подошел и за волосы оттащил Питера от Фрэнка. - Ты охренел?! - заорал я на Пита. - Он испуганно посмотрел на меня и быстро выбежал из комнаты. Я повернулся к Фрэнку. Он сидел на кровати спиной ко мне и тихо сотрясался он рыданий. - Хей, не плачь. Ты ведь в порядке? Он не отвечал. - Давай я сегодня буду тут? Я буду рядом. Я дотронулся до его спины, он вздрогнул и отодвинулся к стене. Я просто был в растерянности, я не знал, что мне делать. - Фрэнк, могу я чем то помочь? - Да. Тихий, дрожащий голос. - Чем? Чем я могу тебе помочь? - Пожалуйста не уходи. - Я не уйду, я буду рядом. Я лег рядом с Фрэнком на кровать и обнял. Он сильнее заплакал. Я отпустил его и отодвинулся. - Нет, все в порядке. Обними меня, пожалуйста. Я выполнил его просьбу. Он успокоился. - Фрэнки, ты спишь? Он повернулся. Он смотрел на меня опухшими заплаканными глазами. - Милый, что он от тебя хотел? - Он хотел отыметь меня. Причем для меня же. Придурок. - Ублюдок. Он смотрел на меня, какие глаза. Какие у него красивые глаза. - Джи, ты помнишь я хотел тебе сказать? - Да. Таблетки? - Нет, далеко не таблетки. Прости, господи, я надеюсь все обойдется. Джи, детка, я влюблен, по уши, в тебя. Я продолжал молча смотреть на него. Он волновался, мы лежали так близко, я только сейчас это заметил. Черт как близко. Я осторожно подался вперед и мягко поцеловал его в губы. Он расплылся в улыбке и крепко обнял меня. - Оу, принцесса, полегче! Ребра сломаешь! Он еще раз улыбнулся. - Джи давай спать? Я устал. - Давай... Дальше, мы просто уснули. Так в обнимку, на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.