ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня и животные инстинкты. Часть 1.

Настройки текста
Я проснулся так же в кровати Фрэнка. Только не от его ласкового:"Вставай, детка, уже утро", а от настойчивого стука в дверь. - Сколько время? - сонно спрашивает Фрэнк. Я смотрю на часы на стене, было совсем рано. - Фрэнк! Чёрт возьми вставайте! Это был Майки и что ему нужно в такую рань? - Я смотрел по камерам, по шоссе которое ведет сюда едет автомобиль S.I.N. Я не верил ушам. Они разгадали координаты логова. Это почти не возможно. Фрэнк встал и сразу же начал паковать вещи. Я тоже последовал его примеру и пошел собираться. - Майк, сколько у нас времени? - От силы час. - Вот черт! Я не особо беспокоясь о том помнутся вещи или нет запихнул из в сумку. Взял все самое важное и пистолет, с запакованными сумками зашел за Фрэнком. Он сидел и аккуратно упаковывал вещи. - Фрэнк, или заводи машину, я сам упакую твои вещи. Он резко встал потянулся и пошел заводить. У нас от силы полчаса. Парни собрались, машина заведена и мы можем ехать. Только мы уселись, как на площадку заворачивают сразу три автомобиля S.I.N. - Вот черт! - Фрэнк ударил по рулю. Фрэнк подал мне пистолет. Я сразу же высунулся из машины и выстрелил в одного работника. Убит. Фрэнк нажал на газ и машина со свистом выехала на шоссе. Три машины компании за нами. Майк и Рэй высунулись из люков на крыше и стали стрелять по машине. Я смотрел в зеркало заднего вида, за тремя машинами появилась еще одна, черная. Это FOB. Парни во время. Они сталкивают одну на обочину, машина переворачивается и летит в канаву. Думаю, живых там нет. - Попал! - заорал Майк. И я увидел с знали зеркал завилявшую машину. Майки! Гений! Он застрелил водителя! Последняя машина. Эту нужно помучать. Достаю мобильник из кармана и сразу де набираю номер Патрика: - Алло? Патрик, давай зажмем ее? - Давай! Пит, зажимаем! Я положил телефон обратно. - Фрэнки, давай зажмем их? Он ухмыльнулся. - Хэй! Майк, Рэй! Залезайте и пристегните ремни! Парни опустились и тут же по всему салону раздался дружный щелчок. Я высунул руку в окно и показал средний палец. Да, это и знак и оскорбление. Моя идея. Фрэнк стал притормаживать и объезжать с боку машину компании. С другой стороны из так же зажали FOB. Молодцы! А теперь резко тормозим. Машины со свистом колес остановились. Каждый наставил дуло пистолетов на головы поручителей. Повезло. - А теперь вы двое выходите из машины. - Спокойно сказал Пит. А я еще помню, что он хоть сделать. Я пристально смотрел на него. Он покраснел и виновато отвел взгляд. Стыдно. Вот и правильно. - Джи давай к ты к нам в машину, будем вместе держать одного! - Крикнул Патрик. - Ага. - коротко сказал я. Быстро вылез из машины и направился в черный мустанг. Машины тронулись. Я и Пит сидели сзади. А Патрик вел машину. - Вы не против, я надену наушники? - тихо сказал Патрик с переднего сидения. - Конечно. - хором ответили я и Пит. - И подай пожалуйста затычки для ушей. Он молча подал две маленькие затычки. Я засунул их в уши поручителя. Патрик надел свои наушники. - Джи, прости пожалуйста. Я правда не хотел. - Ты не должен извиняться не передо мной. А перед Фрэнком. - Знаю, но я просто боюсь что он будет от меня шарахаться. Я хочу извиниться. - Совесть? - я с усмешкой спросил у Вентца. Тот молча покивал головой. - Это все животные инстинкты. - вынес вердикт Пит. - Джи не злись на меня пожалуйста. Я посмотрел на него как на идиота. Он был похож на провинившегося щенка. А может и мне устранить свои инстинкты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.