ID работы: 2756846

Danger Days

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня и животные инстинкты. Часть 2.

Настройки текста
Я хитро ухмыльнулся. - Пит, а ты еще хочешь усмирить свои потребности? Тот в непорядках посмотрел на меня. Потом его глаза округлились до размера дула пистолета. - Д-да. - немного дрожащим голосом ответил Пит. - Давай когда мы приедем в бункер все пойдут допытывать поручителей, а мы уединимся. И тогда я тебя прощу. Пит смотрел на меня как бы ищя подвох. Но его не было. Я знаете ли, тоже человек. У меня не было секса около года. Было бы не плохо заняться этим с Питером. - Ты уверен? - немного подумав сказал Пит. - Абсолютно. Он стеснительно улыбнулся. Судя по этим красным щекам я буду активом. Ммм. Дорога до ближайшего бункера не заняла много времени. Мы с Патриком договорились, что бы он нас прикрыл. Заведя поручителя в здание, я и Пит ушли в одну сторону, парни в другую. Пит взял меня под руку. - Так не терпится? - С шлюховатым акцентом спросил я у Питера. Тот лишь отвел взгляд, густо краснея. Он такой застенчивый, прям девственница. Еще один поворот и мы зашли в комнату. Когда то мы тут укрывались и продумывали планы нападения на квартиры. Дааа, были времена. - Джи, у меня всегда были только девушки. - немного виновато произнес Питер. - Не страшно. - Я усадил его на кровать, - Давай я буду пассивом? Только я буду помогать тебе ладно? - Ладно. - Смотри, тебе нужно поласкать меня. Понимаешь как? - Да. - Ну так в чем проблема? Гитарист положил руки мне на талию и повалил меня на кровать, наседая сверху. Не животно, совсем нежно и мягко, он поцеловал меня в губы. - Пит, давай пожестче. - Хорошо. Он поцеловал меня с напором и немного доминируя. Ммм, наверное зря я заикался про то, что буду активом. Я потянул за края его футболки. Он помню мне снять ее и сам снял мою. Так же сидя на мне, он опустил голову на мою шею. Поцелуй, укус, зализывает языком, поцелуй, укус, зализывает языком, повторяет. Подняв голову он смазано поцеловал меня в губы и опустился на мою грудь. Я шумно выдохнул. Он поцеловал мою ключицу и оставил багровый засос. Я тихо застонал. Я услышал короткий смешок Пита. Вот гаденыш, подумал, что нашел мою слабость. Да, нашел, вот гад. Он опустился ниже и начал ласкать мои соски. Поиграл с бусинками и оставил еще один засос чуть выше правого соска. Я опять простонал. Оставляя мокрую дорожку он опустился на мой живот. Так, пора прекращать это! Я резко перевернул его на спину и впился в губы, он что то возмущенно промычал в поцелуй, но не меня не его это не волновало. - Милый, не возмущайся, я тоже хочу тебя поласкать. - Прошептал я ему на ухо и обвел ушную раковину языком. Пит заскулил. Теперь я нашел его точку. Я опустил голову на его шею. Я поставил три засоса в ряд. Ох, ему наверное будет тяжело это скрыть. Я опустил голову еще ниже и так же, как и он, ласкал его соски. Я охватил губами его левый сосок. Пит вздрогнул. Я играл языком с бусинкой, а Пит орал от восторга. Вот и его слабость. Еще немного его помучив, я оставил в покое тело подо мной и сладко прошептал на ухо сознанию: - Сейчас будет самое приятное, приготовься сладкий! Я опять засунул язык ему в ухо, одновременно я просунул руку ему в штаны. Я сжал в руке полувозбуждённый член парня. Он громко простонал. - Ох рано начинаешь стонать, я еще не сделал главного. Я отстал наконец от уха парня и опустил голову прямо над промежностью Питера. Он посмотрел на меня глазами помутненными от возбуждения. Я снял с него совсем не нужные вещи и понял, что член у него не маленький. Ох и придется мне потрудиться делая ему минет. - Сейчас будет ооочень приятно. - Давай, Джи! - взмолился Пит. Я вздохнул и взял сначала головку, мучая и немного посасывая. Он взмолился. - Ааа!.. Господи!.. Джи пожалуйста!.. Ааа... Я заглотил на половину. Пососал и начал двигать головой. В итоге я всё-таки заглотил полностью. Тогда Пит соскочил, но я быстро подавил восстание, тем, что заставил лечь обратно. Я втянул щеки и заглотил по самые гланды. Пит уже был почти на пике блаженства и я вовремя остановился. - Питер, мальчик, ты будешь активом. - сказал я и лег рядом, он опять навис надо мной. - Джи, можно мне тоже попробовать? - Что попробовать? - не понял, он тоже хочет сделать мне минет? - Ну можно я тоже тебе отсосу. - Уверен, что сможешь? Он кивнул и начал. Аккуратно, он стал с меня джинсы. Тут де посмотрел на меня, как бы спрашивая, готов я или нет. Я кивнул. Он лизнул головку, прям как кошка, затем он точно так же как кошка начал вылизывать мою головку. Я громко застонал. Он оставил свое вылизывание и вобрал головку в рот. Как горячо. Он обсасывал мой член как леденец. Как приятно. - Ааа... Пит, ты чудо... Не останааавливайся!.. Парень начал набирать темп. Он двигал головой мак быстро, как мог. Я чувствовал, что скоро кончу. - Пит, нет, нет!.. Ааа... Я сейчас... Ааа... Боже, хватит... Он остановился, я выдохнул. Он поднялся к моему лицу и поцеловал меня в губы. - Что делать дальше? - тяжело дыша спросил Пит. - В тумбочке лубрикат. Он быстро открыл тумбу и достал пакетик со смазкой. - Джи, а как это происходит? - Ты должен вставить мне в задницу. - Я так делал нескольким девушкам. На сколько знаю ощущение не из приятных. - Тебе нужно будет найти простату. Это такой комочек нервов. - Я знаю. - Только сначала растяни меня. - Я уже понял. - Он ухмыльнулся и спустился с кровати. - Расставь ножки шире, моя красноволосая дива. Я повиновался. - Нет. Перевернись на спину. Я перевернул свое тело на спину. Тут же мне стало страшно, сейчас будет больно. Но вместо боли, я почувствовал, что то приятное на мышцах прохода. - Ааа... Что ты делаешь?... Ааа... Я стонал как последняя шлюха, он делал мне римминг. Он ласкал своим языком мой проход, переодически входя языком внутрь. - Думаю пора... - Тихо сказал я. Он остановился, это вернуло меня в реальность. - Ты готов? - Да... Я почувствовал его у себя на входе. Медленно, он вошел в меня. Я тихо заматерился. - Сейчас я попробую найти простату. Не ожидая когда я привыкну, он стал двигать во все стороны. С третьей попытки я заорал от удовольствия. Он остановился. - Не останавливайся... Ааа... Продолжай!.. Ааа... Быстрее... Пожалуйста... Он стал наращивать темп, каждый раз ударяя прямо по той заветной точке. Я делал ему еще приятней когда сжимался во круг него. После получаса дикого секса, я кончил, он еще несколько раз ударился в меня и тоже кончил. Без сил он упал на меня. - Давай сегодня останемся тут? - спросил Пит. - Давай... Третий день подряд я засыпаю с кем то и так рано, но так приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.