ID работы: 2770758

Новые приключения Джейка Мюллера и Шерри Биркин.

Джен
PG-13
Завершён
35
Tourett соавтор
abbdate бета
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Оружие.

Настройки текста
Гостиница Island View Resort. Я сидел возле окна в гостиной, перезаряжая свой новенький начищенный «Кольт». Солнце медленно опускалось за горизонт, оставляя на земле алые отблески. Легкий ветер слегка трепал шторы. Тихо вздохнув, откидываюсь на спинку стула, кладя пистолет на колени и закрывая глаза. Я уже начал клевать носом, как услышал звук, похожий на вой кита. Вздрогнув и обернувшись, я увидел Биркин. Та, слегка покраснев, держалась за живот. - Да ты голодная… - поднимаюсь со стула и откладываю оружие. – Погоди, сейчас соображу что-нибудь. — Спасибо, Джейк, я сама. – коротко ответила девушка, поднимаясь с кровати и уходя на кухню, оставляя меня в одиночестве. Глаза начинали болеть от усталости. Подхожу к кровати и, падая на нее, почти мгновенно засыпаю. Из объятий сна меня вырвал резкий звук, донесшийся с кухни. Подскочив и схватив "Кольт", я рванул на кухню, щурясь от яркого света и видя следующее. Шерри сидела на коленях. Вокруг лежала битая посуда, кастрюли и сковороды. Девушка усердно пыталась собрать осколки, однако получалось у нее, мягко говоря, хреново. - А я ведь предлагал свою помощь... – бормочу, подходя к блондинке и помогая ей собрать остатки посуды. - Ты еще слишком слаба, блин... Девушка вдруг внезапно замерла, смотря в пол. Кровь из ранок на ладонях закапала на кафель. Чутье подсказывало, что что-то тут неладно. - Ты в порядке? – спрашиваю, на что та, подняв голову, оскалилась. Голубые глаза были налиты кровью, а лицо исказилось в гримасе злости. Шерри, резко подавшись вперед, отправила меня в «полет» в другой конец кухни, оставляя на моей футболке алый отпечаток крови. Врезавшись спиной в стену, я распластался по полу, жмурясь. Шерри, поднявшись с пола, взяла нож, посмотрев на меня. Поднимаюсь, тихо прокряхтев:. - Становится все веселее и веселее… Слежу за девушкой. Та медленно приближалась ко мне, слегка скалясь. Откуда в этом маленьком, хрупком создании такая недюжинная сила? - Ты должен умереть… - тихо сказала та не своим голосом, продолжая двигаться в мою сторону. В ее голосе был призвук, напоминающий скрежет металла. Он действовал на нервы и одновременно немного пугал. - Ага, конечно. Как же. – съязвил я, готовясь к атаке. Блондинка, резко метнувшись ко мне, сделала выпад ножом, но я, ловко увернувшись, перекатился по полу. Поднявшись, я уже увидел ее перед собой, и она, снова взмахнув рукой, резанула по груди. Ощущаю боль и слышу треск ткани. - Биркин, да ты охуела! – не сдерживаюсь. Внутри заклокотала ненависть. Хватая Шерри за запястье, заламываю руку, разворачивая девушку и прижимая к себе спиной. - Очнись, идиотка! – рычу прямо на ухо. Эффекта не возымело - Шерри начала брыкаться, пытаясь вырваться. В ней была силища неимоверная, что меня и насторожило. – Очнись, ты уже совсем себя не контролируешь! – бесполезно. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Шерри, ударив локтем в грудь, заставила меня разжать руки. На мгновение растерявшись, я ощутил острую боль в ноге - Биркин вонзила нож в бедро, кажется, промахнувшись. Блядство, похоже, задет нерв. Захрипев от боли, я осел по стене. Схватив нож за рукоятку, я резко выдернул его, душа вскрик. Внезапно глаза Шерри приобрели нормальный цвет. Помотав головой, она остановила свой взгляд на ране и, ахнув, бросилась было к мне, но я выставил руку вперед, тем самым останавливая Шерри. - Джейк! – она остановилась. - Не подходи… - почти рычу, откинув нож в сторону. - Что случилось? – спросила та, отодвигая мою руку. Внутри меня бушевала буря. Поднимаюсь с пола и отталкиваю ее от себя. - Не приближайся. Я еще жить хочу. - произнес я, пытаясь подняться, но ногу сводило болью. Шерри посмотрела на меня со слезами на глазах, сжав ладони. Из носа девушки потекла тонкая струйка крови. Шерри метнулась в ванную. Вернулась уже с аптечкой, сев около меня. Не отталкиваю ее от себя. Шерри начала зашивать рану на моей ноге, а я лишь терпел, сжав зубы. Еще одна веселая ночь, черт дери.

***

Разбудил меня назойливый звонок. Нащупываю рукой коммуникатор и подношу его к уху. - Алло… - широко зевнув, тру глаза. Кому я мог понадобиться ночью? От знакомого насмешливого голоса резко сажусь в постели. - Как тебе мое орудие убийства? - Симмонс… - огрызаюсь. – На этот раз ты чуть ли не превзошел самого себя, – фыркаю. Шерри, проснувшись, села, потирая глаза. - Джейк, что такое? – прошептала она, смотря на меня. - Она проснулась как раз вовремя. – раздался голос в трубке. В нем явно слышался сарказм. – Надеюсь, в этот раз ты сдохнешь раз и навсегда. – и внезапно все стихло. Я, откинув коммуникатор и схватив блондинку, резко перекатился по кровати и рухнул на пол, прижимая Шерри своим телом. В комнату ворвались люди, открыв огонь. Вспоминаю ту хибару в Эдонии. Смотрю в глаза Шерри и отмечаю, что они вновь наполнились кровью. В комнату ворвалось несколько мутантов. Оттолкнув меня, блондинка поднялась и, выставив руку вперед, заставила одних «питомцев» защищать нас от пуль, а других – кидаться на наемников, пожирая их заживо. Я лежал на полу, смотря на все это великолепие, вселившее в меня самый настоящий страх. Она стала неуправляемой. Из носа Шерри снова потекла кровь. Я, поднявшись, взял ее за руку и заглянул ей в глаза. Она стала потихоньку успокаиваться, глаза вновь были голубые. Биркин обмякла, упав в мои объятия. «Она стала оружием для Симмонса…» - пронеслось в моей голове, пока я укладывал блондинку на кровать. – «С этим надо что-то делать. Надо найти лекарство. Еще и коммуникатор разбил. Просто замечательно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.