ID работы: 2790334

Горят города, горят страны

Слэш
R
Завершён
490
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 26 Отзывы 63 В сборник Скачать

Звонок: из Киева в Лондон

Настройки текста
      — Здравствуйте, Артур.       Приветик, продажная сучка, меркантильная мерзкая тварь. Я тебе не мешаю случаем? Подыхая под шквалом огня, сгорая в огне своих, в братской сдыхая могиле. Не ты ли, чувак, молил — молился — об Украине?       Ты обещал войска, ты обещал поддержку. А я тебе, шваль, не Иван, я не буду прощать издержки. Ты обещал вступиться, а в итоге берёшь только власть. Я тебе что, тупица, на которую можно класть?       Я тебе не Ванюша, Артур, я тебя ненавижу, тварь. Меня разрывают братья, вместо воздуха только гарь. Мое мирное небо изорвано, мои земли давно распаханы. Вы все обещали со мною быть, а теперь вы, тварины, в ахуе.       — Я могу рассчитывать на поддержку Великобритании в борьбе с аннексией России?       Да ты просто шлюха, Артур, Ваня сердце тебе отдал, а ты нас ссылаешь на хуй. Альфреду задолжал? Ты просто его подстилка, а мы теперь платим кровью! Я сгораю в огне столицы, Ваня борется сам с собою.       Почему ты такой равнодушный, неужели тебе насрать? Ну конечно, дерьмо из конюшни, ты убил своих собственных братьев. А теперь убиваю я — или, ебана мать, меня? — смотря на сиреневый вязанный шарф, в родные совсем глаза. И Наташа, малышка Ната, с которой мы столько веков, готова направить танки… мы все превратились в врагов.       — Конечно, Ольга. Слава Украине!        Лучше бы ты не брал, дипломат из тебя все хуже. У нас с Ваней такой бардак.       Разве станет когда-нибудь лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.