ID работы: 2792069

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
322
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сев в машину, Рик с ухмылкой посмотрел на Эрику, для которой места не хватило. Похлопав по коленям, он засмеялся. - Садись, не обижу, красавица. - снова смеется. - все равно выбора у тебя нет. Поджав губы, она аккуратно забралась к нему на колени, захлопывая дверь. Рик же, смеясь, положил руку ей на талию, аргументируя это тем, что она не должна свалиться или удариться обо что-то головой. Рик прекрасно понимал, что нельзя резко все начинать, она испугается. Конечно, для нее это все ново, и ей явно страшно, а значит, надо приручать её постепенно, касание за касанием и так далее. Эрика вздрогнула, но не отстранилась. В конце концов, нужно рано или поздно отпустить прошлое и начать все заново. Но, почему-то, с другими это было проще, нежели с ним. Почему он так странно на нее действует? Что в нем такого, чего нет в других? Есть только вопросы. Ответов, увы, нет. Расслабившись, девушка аккуратно легла на плечо Рика и прикрыла глаза, чувствуя, как она засыпает. Обняв девушку покрепче, он коснулся губами её макушки и тоже закрыл глаза. Именно в эту самую минуту, когда она лежит совсем рядом и старается не бояться, Рик понимает, что он нуждается в ней больше, чем он думал. Она не просто нужна Рику, он нуждается в ней, как в глотке воздуха. И он её не отпустит. *** - Хей, соня, вставай. Мы приехали. - Эрика открыла глаза и внимательно посмотрела на Рика, пытаясь понять, что от нее хотят. - аккуратненько вылезай из машины, красавица, мы приехали. Кивнув, девушка вылезла и потянула, одновременно зевая. Он засмеялся. Она выглядела до невозможности мило, и он, если честно, на секунду даже испугался: неужели, она скоро достанется ему? Вот это чудо и ему? В том, что она будет его, он даже не сомневался. Конечно, было одно неприятное но: Эйдан тоже, кажется, положил на нее глаз. Они постоянно гуляют вместе, он ей что-то рассказывает, да и она сама ластится к нему, словно котенок. Он не допустит этого. Эрика принадлежит только ему, а значит, Эйдана придется убрать. Эрика, схватив сумку, побежала к ребятам, запрыгивая на спину Итана. Тот же, рассмеявшись, потрепал ее по волосам. - Давай, слезай, ты тяжелая. Она показала ему язык. - Я пушинка! - она подпрыгнула на нем. - верно же? И он хохочет. - Хорошо-хорошо, ты пушинка, но слезай, в конце концов, люди нас просто не поймут. Эрика махнула рукой и поудобнее устроилась. - Неси меня, большая черепаха! Все засмеялись, и Рик просто не мог не засмеяться с ними. Эрику все принимали за маленького ребенка, но это ничуть не тяготило, нет. Все смеялись вместе с ней, а она, выделывая совершенные глупости, кричала что-то непонятное, но до жути смешное. "Я самолетик!" И как в такой хрупкой девчонке может быть столько страха и боли? Черт подери, за что они с ней так? Рик сжал кулаки. Он пропустил момент, когда на его спину что-то запрыгнуло. Обняв его шею руками, Эрика потрепала парня по волосам и, вздернув голову высоко вверх, прокричала: - Вези меня, черепаха-а-а! Он засмеялся. Черт, эта девчонка слишком хорошо на него влияет. *** - Я устала! - захныкала Эрика, спустя несколько часов. - ну, можно мне домой? Я правда устала, пожалуйста! Лиззи засмеялась и обняла ее. - Да ладно тебе, немного осталось. Скоро домой, потерпи, хорошо? - Эри отвернулась и надула губы. - но, если Рик согласится, то он может отвезти тебя домой, только надо его хорошо попро... Однако, Эрика уже стояла рядом с ним, вцепившись в рукав, и дергала его за руку. - Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, Рик! Тебе же ничего не стоит, да? Я верну деньги, правда-правда! Только отвези меня домой, а? Он засмеялся. - А что мне будет за это? Эрика посмотрела на него глазами милого котенка и захныкала. - Ну пожа-а-а-алуйста! - Окей, жду тебя на улице, глупышка. Рик щелкнул ее по носу и вышел из торгового центра. Эрика же, сметая все на своем пути, вначале забежала в мужской магазин, забрать у Итана сумку, а потом пулей вылетела из магазина. Рик действительно ждал ее около входа. Взяв его за руку, она мило улыбнулась. - Пойдем? - он кивнул. Поймав машину, Рик быстро усадил туда девушку и сел рядом, закрывая дверь. Сказав адрес, он довольно удобно устроился на сидении и прикрыл глаза. Эрика тоже решила не терять время. Повертевшись, она довольно удобно устроилась на парне и взяла его за руку, переплетая его пальцы со своими. Он улыбался. Значит ли это, что он ей хоть немного, но нравится? Или же, если бы тут был Эйдан или Итан, она лежала бы на них? Конечно же, сама мысль о том, что она выберет не его, заставляла Рика злиться, но она еще не сделала выбор. Погладив Эрику по щеке, он обнял ее в ответ. Он будет повторять это сотни, тысячи, сотни тысяч раз: Он ее не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.