ID работы: 2792069

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
322
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 21 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Эрика упрямо избегала его, делая вид, что ничего не было, и Рика это, откровенно говоря, бесило. Эрика скрывалась за спинами подруг, постоянно гуляла с ними, упрямо делая вид, что ей плевать. Рик пытался её где-нибудь выловить, но у него ничего не вышло. Она снова отдалилась от него, Эрика снова его боится. Что он сделал не так? Может, он слишком рано её поцеловал? Она больше не приходила к Крису, кажется, она завязала. Может, ей больше не нужна психологическая помощь? Может, она излечилась? Но если нет, то вопрос остается открытым. С ней явно что-то произошло, и он не понимает что. Рик понял, что сможет поговорить с Эрикой в клубе, в который всех дружно решил затащить Итан. Конечно, Эрика была против, но её никто не спрашивал, она должна пойти и точка. *** - Веселье начинается! - закричала Лиззи, держа Эрику за руку, а потом, она потащила её на танцпол, где было много пьяных парней, да и девушек тоже. Эрика поежилась, но стала танцевать вместе с подругой. Неудобные шорты и майка мешали двигать, она чувствовала себя неуютно в таком наряде. Парни как-то странно на нее смотрели, она ежилась от такого взгляда. И Рик на нее пялился, и его взгляд пугал даже больше, чем чужие. Она понимала, что поступает плохо, что после их поцелуя глупо так делать, но новые факты только все усложняли. Рик - это Крис. Ей рассказал об этом администратор, когда она спрашивала, видимо, сказав имя случайно. Эрика сделала вид, что знала об этом, но она не знала. И больше, с того дня, она не говорила ни с Риком, ни с Крисом. - Девушка, а давайте познакомимся! Эрика покачала головой. - Не знакомлюсь. - она хотела пойти к ребятам за столик, но парень схватил её за руку и прижал к себе. Эрика испуганно огляделась. - Да ладно тебе, не ломайся. Эрика задергалась и попыталась вырваться, но у нее плохо получилось. Парень слишком цепко держал её. - Пожалуйста, отпусти меня, я не хочу, я… Парень пропал неожиданно - Рик схватил его за руку и оттащил в сторону, потом он что-то сказал и парень испарился. Эрика выдохнула и слегка прикрыла глаза, а потом побежала к барной стойке. Рик шел за ней. - Тебе не кажется, что нам стоит поговорить? Эрика, что случилось, почему ты постоянно меня избегаешь? Она внимательно посмотрела ему в глаза. - Я знаю все, Крис. - он вздрогнул. - зачем ты это сделал? Я уверена, ты не хотел издеваться, потому что тогда бы ты всё всем рассказал, и сам не смеешься надо всем этим. Тогда зачем? Рик запустил пятерню в волосы и тяжело вздохнул. - Я просто хотел понять тебя, Эрика. Я не думал, что все так закрутится, я честно не хотел тебя обманывать. Прости, Эрика, я не мог по-другому. Она кивает. - Я понимаю. Я не понимаю. Я не хочу понимать. - Эрика, прости, я не хочу потерять тебя. - он пытается взять её за руку, но не выходит, - Эрика, прости. Она покачала головой и закусила губу до боли. - Я пытаюсь все понять, но… просто дай мне немного времени, прошу, совсем чуть-чуть, мне нужно все это понять и принять. - она прикрыла глаза. - я так устала от всего этого, мне нужно немного отдохнуть. Рик же, сжав кулаки, рыкнул. Ждать он больше просто не хотел, он устал. И, подскочив к ней, Рик снова взял её лицо в свои ладони и сжал в жестком поцелуе, не терпящим сопротивления. Эрика вздрогнула и взяла его за руку, она снова почувствовала себя на своем месте. Ответив на поцелуй, она сильно-сильно сжала его руку и почувствовала, как он улыбается. Снова. Но правильно ли это? - Стой, хватит! Он удивленно посмотрел на нее. - Эрика? Кажется, она заплакала, хватая сумку. - Просто дай мне один день, ладно? Рик кивнул и тяжело выдохнул. Ей просто нужно немного времени, она примет все это и всё будет отлично. У них все будет отлично. Отстранившись, она пошла к выходу, а потом, хватая куртку, выбежала из здания. До дома совсем близко, а ей нужно немного проветрится и все понять. Эрике нужно все переосмыслить и принять. Нужно ли ей все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.