ID работы: 2792069

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
322
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Эрика выбежала из его квартиры, стараясь как можно быстрее надеть кофту, но Эйдан лишь закурил. Парни дали ему какую-то траву или еще что, и она совершенно помутила его разум. Вообще, он хороший парень. Редко пьет, вообще не принимает, но в этот раз его просто взяли на слабо. И когда дурман ударил ему в голову, он начал делать сумасшедшие вещи. Подрался с другом, угнал машину, а потом приехал домой, где ждала его Эрика, и занялся с ней сексом. Это вообще не волновало его, ему казалось, что все правильно. Правильно, что почти изнасиловал Эрику, что ударил её, что она убегает, а он ничего не делает. Она его девушка и этого хватает. Раньше, до наркотиков, он бы так не сделал, потому что боялся, но не сейчас. Сейчас ему откровенно плевать, а может, ему просто плевать все время? Достав бутылку виски, он отпил, а потом застегнул джинсы и, усмехаясь, завалился на кровать. *** Размазывая слезы по щекам, Эрика бежала почти по инерции. Она прибежала к знакомому подъезду почти бездумно, так же вошла в дом и так же побежала на этаж. Она просто сойдет с ума от этого. Сойдет с ума, если её никто не успокоит и не приободрит. Нажав на звонок, она вытерла рукавом лицо и отошла на пару шагов назад, стараясь не всхлипывать и удерживать слезы. Она наверное выглядит слишком жалко, но имеет право. Дверь резко распахнулась, и на нее с шоком посмотрел Рик. - Пустишь? Мне... мне не к кому... не к кому больше пойти Рик окинул хрупкую фигурку девушки с ног до головы, и в глаза бросилась ссадина на её щеке. Подойдя к ней, он аккуратно коснулся отметины кончиком пальцев, а потом, взяв ее лицо в ладони, посмотрел Эрике в глаза. - Что этот урод с тобой сделал? Он даже не сомневался, что это Эйдан. Больше просто некому. - Я была у него дома, он попросил помочь ему... потом он пришел... схватил меня... и... и... - она заплакала. - сделал то, что тебе парни... когда мне шестнадцать было... я рассказывала, помнишь? Рик отшатнулся. А потом, сглотнув, прижал Эрику к себе, целуя макушку и начиная шептать приятный бред, чтоб она не до конца сошла с ума. Обхватив его плечи ладонями, девушка прижалась к нему и начала тихо плакать, чувствуя заботу. Защиту. Аккуратно взяв её за руку, Рик быстро провел их в дом, а потом усадил к себе на колени в гостиную. Эрика сразу же прижалась к нему, словно в нем единственное спасение, и закрыла глаза. Картинки того момента то и дело мелькали в голове, но успокаивающий шепот Рика прогонял их. "Я люблю тебя... так сильно люблю... но не могу... просто не могу..." Она хотела отстраниться и уйти, но просто не смогла. Рик прижимал её к себе слишком сильно, Эрика чувствовала, как он напряжен. Да что уж там, он в ярости. - Пусть этот мудак только попадется мне на глаза, и я тут же сломаю ему челюсть. И не только. Его слова вселяли спокойствие и уверенность. Кажется, в этот раз, она менее болезненно переживает все это. Может, это просто потому, что человек, которого она так любит, не смотрит на нее с брезгливостью и успокаивает? Он не отвернулся от нее. Не посчитал шлюхой. А это о многом говорит. Эрика прижалась к нему еще сильнее, силясь заполучить максимум контакта с Риком. Поцеловав оголенное плечо, Рик снова попытался успокоить ярость в груди; ему так и хотелось пойти и убить этого урода, просто за то, что он был с ней; не сберег, сделал больно; да кто он вообще такой? Эрика слишком доверчивая, это нужно беречь, а этот мудак лишь разрушил все. Удивительно, как она вообще смогла прийти к нему, как в ней не пошатнулась вера в мужчин. - Я хочу чаю. Можно? - тихо шепчет она, и Рик улыбается. - Все что угодно. Аккуратно сняв девчонку с рук, он аккуратно поцеловал её в щеку (главное - не спугнуть!), а потом взял её за руку и повел на кухню. Эрика тут же обняла плечи руками, начиная мерзнуть. - Лиззи не будет против, что я тут? Он замер. - Мы расстались. Еще в тот день, когда ты нас увидела. Точнее, ничего и не было. Она просто напилась и призналась в своих чувствах, нужна-то мне другая девушка. Эрика вздрогнула. - А та девушка знает? Ну, что она тебе нравится? Поставив чайник, Рик повернулся к ней лицом и слегка усмехнулся. Интересно, она догадывается, что речь о ней? Или же думает, что это другая девушка? - Я говорил ей, но в силу определенных обстоятельств, она думает, что я ей наврал и люблю другую. - Эрика задержала дыхание. - но я надеюсь, что она догадается обо всем как можно ранее, учитывая то, что я рассказал ей все. Покраснев, Эрика слегка улыбнулась. Он - не Эйдан. Да, он врал ей, но это не значит, что он такой же. Он никогда её не ударит, он никогда не сделает ей больно. Просто потому, что он знает все. - Она догадалась. Ну, я так думаю. - она смеется. - скажи ей о своих чувствах. Уверена, она не оттолкнет тебя. "Не оттолкну... да никогда" Цокнув языком, он подошел к Эрике, а потом, взяв за подбородок, притянул к себе, целуя. Вздрогнув, она обвила руками его шею, неумело отвечая на его поцелуй. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.