автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

Об угрозах. Стрэндж/Старк. PG-13

Настройки текста
— Ух, отлично. Теперь можно отметить это дело, — довольно произнес Тони, приземляясь рядом с командой. — Мне так не кажется, — отозвался Стив, смотря на стремительно приближающего разъяренного мага. — Энтони. Эдвард. Старк. — Вот дерьмо. — Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты и твоя команда не лезли в дела, которые решаются магами?! Старк делает шаг назад, когда Стрэндж вторгается в его личное пространство. Тот выглядит пугающе, но хотя бы сейчас не смотрел на него сверху вниз. — Виноват, каюсь, больше не повторится. — Ни черта подобного, это происходит уже в четвёртый раз. Поэтому, чтобы ты наконец запомнил, куда лезть не следует, — произносит Стрэндж, хватая Тони за подбородок, тем самым заставляя смотреть ему в глаза, — я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не будешь умолять меня о прощении. Старк тяжело сглатывает. — Я никогда никого не молил о прощении, — отвечает он, игнорируя неловкие покашливания Мстителей. — Дважды. — Тебе придётся очень постараться, чтобы заставить меня умолять. — О, поверь, это будет не сложно. Будешь умолять не только о прощении. Стивен уходит, обещая наведаться к Железному Человеку вечером. — Неловко-то как, — бормочет Паркер, закрыв лицо руками и желая провалиться сквозь землю. — Не знали, что вы вместе, — неуверенно начинает Роджерс, смотря на Тони. — Мы не вместе, — отвечает тот, активно игнорируя острое возбуждение. Немного подумав, продолжает: — Но если выполнит свою угрозу, то будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.